Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 283 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот такое вот быдло и треш эта русская весна. Европа должна ей налюбоваться до изжоги
    точно
    До цього емоції демонстрували ми. І це зрозуміло – гинули й продовжують гинути наші люди, нашу країну намагаються роздерти на шматки жалюгідні, але від того не менш жорстокі, історичні "реконструктори", які ситуативно примазались до Путіна. Нас сприймали як істериків, коли ми по-їхньому повстанців називали "терористами", коли ми на підвищених тонах закликали запровадити третій пакет санкцій, розносили в пух і прах Меркель й заклинали французів не продавати Росії "Містралі". Тепер їхня черга на емоції, наша – на факти.

Ми апелювали до цінностей, які Європа має захистити тут і зараз, намагались пробити непробивних європейців твердженнями про цивілізаційну війну, яка триває в Україні. Це не працювало. І спілкуючись з європейцями в щоденному режимі можу точно сказати, що і не спрацює. Це для них красиві пафосні слова. А їм треба голі та жорстокі факти. Це у нас підвищений запит на нормальну представницьку демократію, а у них в моді новий вид демократії – демократія ринкова. Тому потрібно припинити розповідати європейцям про цінності.
    как можем видеть на примере той же Кактус - они перестали воспринимать как ценность то, что им позволяет жить мирно и хорошо - они ценят то, за что платят дорого - газ и прочие энергоносители
    поэтому их надо аккуратно, но постоянно тыкать носом в ту новую цену, которую им теперь выставляет х-лостан за вот такой привычный им образ жизни

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    точно

как можем видеть на примере той же Кактус - они перестали воспринимать как ценность то, что им позволяет жить мирно и хорошо - они ценят то, за что платят дорого - газ и прочие энергоносители
    поэтому их надо аккуратно, но постоянно тыкать носом в ту новую цену, которую им теперь выставляет х-лостан за вот такой привычный им образ жизни
    уууух. действительно точно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

на тсн.из амстердама.мама погибших в авиакатастрофе просила путина вернуть детей домой, похоронить...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

точно

При чем тут Кактус? Это свойство любой здоровой человеческой психики. Не всегда осознаваемое, да.

醉いどれ天使

Дописів
    8 792

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Что интересно, прям по самой границе с луганской самолеты косяками ходят. Страх потеряли?
    Зато некоторые вот так летают
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1527509

ps: а правее А380 виден. Отчетливо виден.
    Востаннє редагував habubabur: 20.07.2014 о 21:04

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис

Жора тосковал сегодня утром, что немцы о мародерстве не пишут.
    То, что происходит после падения машины хуже, чем то, что ее сбили. По крайней мере то, что сбили скорее всего-результат чьей то ошибки. А то, что грабят и с телами творят-это катастрофа.
    В 83 южнокорейский Боинг сбили-после этого СССР 8 лет существовать оставалось. России теперь меньше осталось.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    30 776

Типово

честно, удаленно, все это как страшное кино.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    При чем тут Кактус? Это свойство любой здоровой человеческой психики. Не всегда осознаваемое, да.
    Согласна. Оно когда с другими происходит - смотрится как футбольный матч. Давай-давай.
    А как тебя касается - уже другой пердимонокль. Включаются функции "а что я буду есть", и "а почем будет еда".

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    от так бы вы все могли как пишите, господи прости за кощунство в такой теме
    Дело житейское, Бог простит, вы бы смогли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

«Для транспортировки жертв был отправлен специальный поезд, состоящий из вагонов-рефрижераторов. Он находится на станции Торез. Ночью боевики «ДНР» доставили назад в Торез все тела, которые они выкрали накануне в Донецке. В чем был смысл этого маневра – неясно», - написал советник губернатора. Он уточнил, что сейчас в этом поезде находятся 219 тел и 8 фрагментов погибших, и поезд должен выехать в направлении Харькова.
    не знаю, прикидывается ли он дураком в расчете на то, что и так понятно зачем это было надо им, или же действительно такой
    но я бы на всякий случай всё-таки высказал очевидную версию: вернули то, что росспецы уже проверили или обработали с целью сокрытия улик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    да, конечно, все мы перестаем воспринимать как ценность то, что у нас есть в достатке постоянно
    её я привёл в качестве примера потому, что она недавно где-то тут на форуме возмущалась тем, что Украина требует чего-то от Европы, а сама даже визовый режим не ввела с Россией

Дописів
    30 776

Типово

не знаю, прикидывается ли он дураком в расчете на то, что и так понятно зачем это было надо им, или же действительно такой
    но я бы на всякий случай всё-таки высказал очевидную версию: вернули то, что росспецы уже проверили или обработали с целью сокрытия улик
    ведь пофиг фсе улики. которые могут быть на телах, когда миру будет озвучено, что техникой установлено откуда была пущена ракета? ведь все и так понимают откуда и из чего, не хватает только констатации фактов от авторитетных в мире людей.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вчера, 19 июля, несколько тысяч жителей Нью-Йорка, в числе которых украинцы, белорусы, грузины, американцы и представители других этнических общин провели акцию, посвященную памяти погибших пассажиров рейса рейса МН17. На Таймс-сквер были зачитаны имена всех жертв теракта, которые на данный момент известны.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02_mh17_memorial_meeting_in_new_york.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  147,7 КБ
ID:	1527510 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05_mh17_memorial_meeting_in_new_york.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  129,3 КБ
ID:	1527511
    Организаторы сообщили, что в ближайшее время планируют инициировать петицию на сайте Белого Дома с требованием поддержать инициативу сенатора Джона МакКейна о предоставлении Украине помощи, включая военную
    http://freejournal.biz/article4623/index.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Каких улик? На телах информация о сбившей самолет ракете? Или о том, кто ее запустил?
    Это только в черном ящике и то не обязательно.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Каких улик? На телах информация о сбившей самолет ракете? Или о том, кто ее запустил?
    я конечно вообще ни при делах в таком вопросе, но по-моему эта информация однозначно есть на всех спутниках. если можно увидеть свое местоположение чуть ли не до метра, то нельзя увидеть откуда и из чего была запущена ракета?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

по поводу улик на трупах: народ, вы что - не читали Марчука?

on-off
    Guest

Типово

В первую очередь элементы ракеты поражают обшивку ( фюзеляж ) самолета. Если, конечно, воздействие внешнее. Если же взрыв внутренний, то будут новости

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    честно, удаленно, все это как страшное кино.
    где кино, где жизнь.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    вчера кто-то ссылку бросал на пост эксперта, который как раз и рассказывал, что инфа со вскрытия тоже архиважная.. и не только оттуда, а даже положение тел на земле после катастрофы

ЗЫ: да.. точно.. Марчук
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    30 776

Типово

этот тот самый марчук, который еще при кучме был что ли?

Сторінка 130 з 283 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті