Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 283 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    17 745

Типово

http://obozrevatel.com/abroad/64725-...zolyatsiej.htm

А знаете, достопочтенные доны, эта фраза британского мида напомнила мне монолог из фильма "параграф 78":

"я вырву тебе сначала сердце, потом - позвоночник, буду ломать тебе по очереди все кости и выворачивать суставы, и больше никогда-никогда не буду с тобой водиться" (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Посмотрел вот тут:

flightradar24.com

Что интересно, прям по самой границе с луганской самолеты косяками ходят. Страх потеряли?
    Алекс, спасибо. Это и есть ответ на мой вопрос: Яндекс.Самолетики - дилетансткая программа, показавыющая не реальное, а теоретическое положение самолета на условной прямой, соединяющей взлет-посадку. Флайтрадар, похоже, дает реальное расположение и сейчас над восточной Украиной самолетов действительно нет. А то что "роятся" вдоль границы - то понятно, топливо экономят.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Трагедия малайзийского авиалайнера: анализ гипотез

http://www.stopfake.org/tragediya-ma...naliz-gipotez/

Циник
    Guest

Типово

...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    " Ополченці на місці аварії малайзійського авіалайнера виявили предмети, схожі на "чорні ящики", вони вивезені в Донецьк, заявив на брифінгу прем'єр-міністр самопроголошеної Донецької народної республіки (ДНР) Олександр Бородай.

Українській стороні вони передані не будуть, тільки міжнародним експертам з ICAO (Міжнародної організації цивільної авіації), додав він."

http://ua.korrespondent.net/ukraine/...i-ne-budut-dnr
    так вчера же писали, что один ящик у украинских разведчиков? я уже не верю ни одному сми. российским изначально не верила, тперь и украинским не верю все врут, все выдумывают, абы жарененькое написать что-то. все одно сплошное вранье, людей вводят в заблуждение, обманывают, накручивают.
    не понятно и никто так и не скажет правду - что же таки со следствием и с трупами

Дописів
    30 776

Типово

вообще всех журналюг надо первых распять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

раз уж обаяшка года так миролюбиво настроена, то, думаю, это не покажется слишком уж неуместным))..
    аллюзия на оправдания по поводу сбитого лайнера:
    Даниил Хармс
    Реабилитация
    Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм - обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться - потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
    1940 год.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уже и часть самолета утащили..нелюди. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...01/?frommail=1
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    раз уж обаяшка года так миролюбиво настроена, то, думаю, это не покажется слишком уж неуместным))..
    аллюзия на оправдания по поводу сбитого лайнера:
    Немного напомнило:
    http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/cha...-pictures.html
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    наконец то

on-off
    Guest

Типово

так вчера же писали, что один ящик у украинских разведчиков? я уже не верю ни одному сми. российским изначально не верила, тперь и украинским не верю все врут, все выдумывают, абы жарененькое написать что-то. все одно сплошное вранье, людей вводят в заблуждение, обманывают, накручивают.
    не понятно и никто так и не скажет правду - что же таки со следствием и с трупами
    есть где то у кого то видео из стран, чьи пассажиры были в самолете? с родственниками погибших и т.д.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    есть где то у кого то видео из стран, чьи пассажиры были в самолете? с родственниками погибших и т.д.
    не поняла вашего вопроса. вы у меня спрашиваете? я не в курсе. обычно на уже почти третьи сутки страна катастрофы принимает родных, показывают главу комитета по расследованию, показывают результаты. а тут одна жесть.

Дописів
    17 745

Типово

не поняла вашего вопроса. вы у меня спрашиваете? я не в курсе. обычно на уже почти третьи сутки страна катастрофы принимает родных, показывают главу комитета по расследованию, показывают результаты. а тут одна жесть.
    А тут террористы пургу гонят.

Маруша, в чем вопрос? Вот такое вот быдло и треш эта русская весна. Европа должна ей налюбоваться до изжоги

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А тут террористы пургу гонят.

Маруша, в чем вопрос? Вот такое вот быдло и треш эта русская весна. Европа должна ей налюбоваться до изжоги
    я отказываюсь верить в такой долбо*бизм

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вчера по новостям (каким, не помню) показывали женщину азиатской внешности, которая просто умоляла вернуть хоть какие-то останки погибшего родственника, ТВ смотрела фрагментарно, поэтому подробностей и всего сюжета не скажу, просто этот момент почему-то заставил обратить на себя внимание, она очень сильно плакала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Перевод: За несколько часов до аварии Россия объявила свои ограничения воздушного пространства вблизи восточной Украины, закрыв ниже 32000 футов предполагаемый маршрут рейса 17 через Россию».
    Еще одно подтверждение готовности России к поражению самолета.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Дописів
    17 745

Типово

я отказываюсь верить в такой долбо*бизм
    Оно со стороны то конешно.

А мы в этом бардаке уже полгода существуем внутри ( а не на телекартинке, как у тебя).
    Поэтому твое недоверие крайне обидно.

Это всего лишь защитная реакция твоей психики: отказываться верить в *******изм, который тебя непосредственно не касается

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Если журналюшки женщины и симпатичные-то можно и раз семь
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Если журналюшки женщины и симпатичные-то можно и раз семь
    от так бы вы все могли как пишите, господи прости за кощунство в такой теме

Сторінка 129 з 283 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті