Красота!)) У меня из бедра получились тефтели в сметане, чтоб деетичнее было. И еще у меня сегодня что бы вы думали!! Булочки!!))Тесто уже подходит)) С яблоками и просто пустые..- мои крем забраковали ,сказали хотят пустых)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, там всё просто очень. Вот есть парочка вариантов, но можно придумать свои, на свой вкус.
Approved by Boberchuk
Товарищи, эти гацкие булочки... Где вы с ними взялись?В общем, вот эта ромашка - это кошмар какой-то, невозможно оторваться. Получилась просто огромная, очень вкусная и мягкая.
Я делала с сахаром и с корицей. Изюм забыла положить![]()
Approved by Boberchuk
По просьбам, подробности
Брускетта с помидорами и базиликом
1. Батон нарезать ломтиками, слегка обжарить на горячей сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла
2. Горячие тосты натереть чесноком, отставить что бы остыли.
3. Помидоры очистить (можно не очищать) от кожицы, нарезать кубиками.
4. К помидорам добавить нарезанный базилик, пропущенный через пресс чеснок, соль, свежемолотый перец, сахар.
5. Перемешать, заправить оливковым маслом, дать постоять пару минут.
6. На тосты выложить овощи, украсить базиликом, подавать немедленно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Уже и мы едим эти булки![]()
Та куда ж я от тебя денусьи я все еще жду пляцок с грильяжиком
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Они получились не такие как в садике. А вообще, наверное, в них было много муки. Мне постоянно казалось, что тесто слишком мягкое/жидкое, хотя изначально творог был сухой, потому я доводила до нужной консистенции.
Спасибо. На счёт манки в первый раз слышу и даже не подумала, что можно делать солёный творог, а не сладкий. Всё же добавлю сахар, но с манкой поэксперементирую.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks