Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Dolli17 Переглянути допис
    Юля спасибо Вам за ответ в личку.Можно Ваш електронный адрес
    ответила в личку
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Юль, я пришла рассказать. После обновлённого меню, большого количества чечевицы, зелени, мяса, я прямо в отчаянье пришла - мне мнооого, жевать долго. Сидела на берегу реки, мужчины мои рыбачили, а я ела. Вокруг ходит стадо коров, близко-близко, и все тоже жуют-жуют. Я себе этих коров напомнила Но когда через два дня отвес в килограмм, как-то даже стыдно роптать Мало того что ем и не голодаю, так ещё и худею Так что спасибо тебе Отруби в виде червячков - вкуснющие. Я в Велмарте, в Дафи купила такие с чесноком. Дочь оценила тоже
    я с собой в поезд беру ржаных червячков. идеальная дорожная еда ))))

я очень за тебя рада! ты умница и красавица! буду с нетерпением ждать твоих подальших успехов!!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Юля,и мне дай свой электронный адрес)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! Отпишись как доедете!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Отпишись как доедете!
    отписываюсь - мы доехали днепропетровское такси открылось для меня с "новой" стороны

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юля,и мне дай свой электронный адрес)))
    пишу в ЛС

Типово

Девочки, ищите сою в зернах!!! Как же это вкусно!
    кто бы мог подумать, но у бабушки в сарае у самом углу я нашла мешок с этой прелестью. Она его курам дает. Я отобрала его весь - перебрала и варю себе.

Белка в ней еще больше, чем в чечевице, а калорий меньше. Хоть и растительного жира побольше будет. Я свою норму белка добила не ужином, как это обычно происходит, а 3 приемами - завтрак-ланч-обед.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    отписываюсь - мы доехали днепропетровское такси открылось для меня с "новой" стороны
    ой, всё хорошо?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, ищите сою в зернах!!! Как же это вкусно!
    кто бы мог подумать, но у бабушки в сарае у самом углу я нашла мешок с этой прелестью. Она его курам дает. Я отобрала его весь - перебрала и варю себе.

Белка в ней еще больше, чем в чечевице, а калорий меньше. Хоть и растительного жира побольше будет. Я свою норму белка добила не ужином, как это обычно происходит, а 3 приемами - завтрак-ланч-обед.
    Это наверное на озёрку топать нужно))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

ой, всё хорошо?
    уже и вспоминать не хочет ся. я за час до поезда чуть без машины не оказалась
    заказала с вечера - они мне за 20 минут до времени прибытия машины- "машины нет. извините"

нервов улетело масса. я еще часа 3 потом в поезде приходила в себя.

Типово

Это наверное на озёрку топать нужно))
    и сразу к лавкам специй.
    на небольших рыночках и в магазинчиках я не нашла. уже отчаялась даже найти. а тут такой приятный сюрприз

Типово

Девочки, немного не по теме

подобрали сегодня в луже котенка. тут гроза такая была страшная ночью. у нас дерево во дворе раскололось и котенок под ветку попал. забрала к себе. бабушка спокойно отнеслась. но у нее блошки. шампунькой противопаразитарной вымыла, часть прямо в оду и выпала. но еще есть ... что с ними делать? как вывести?

такая умненькая. около 1,5-2 мес ей. поставили ей лоточек с наполнителем хомяковым - сама туда пошла.
    короче, получили мы нового члена семьи - Тигруську

Дописів
    1 572

Типово

Юля, маякну
    Фантастика! Вкусно. Много. Эффективно! (почему диетологам этого не дано?)
    Пошли четвертые сутки, у меня вообще нет ощущения, что я на диете и в чем-то себя ограничиваю. Самочувствие улучшилось раза в два, стала даже энергичнее. Утром на весах было -2,9 кг.
    Вопрос.
    Во второй день у меня вообще не получилось поесть после завтрака (это тот день, в к-рый я собиралась с детьми в МакДональдс), пришлось мотаться по городу, милициям... явилась домой к 22 часам, выпила 1 стакан закваски. Днем только пила воду, ничего магазинного есть не рискнула, чтобы не вызывать скачков сахара (вообще-то не очень и хотелось). Это не страшно (впредь такое может повторится)?

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, немного не по теме

подобрали сегодня в луже котенка. тут гроза такая была страшная ночью. у нас дерево во дворе раскололось и котенок под ветку попал. забрала к себе. бабушка спокойно отнеслась. но у нее блошки. шампунькой противопаразитарной вымыла, часть прямо в оду и выпала. но еще есть ... что с ними делать? как вывести?

такая умненькая. около 1,5-2 мес ей. поставили ей лоточек с наполнителем хомяковым - сама туда пошла.
    короче, получили мы нового члена семьи - Тигруську
    Либо надеть антиблошиный ошейник, либо покапать на холку капли от паразитов и контролировать, чтобы сразу не облизалась.
    Единственное, не помню - может быть, капли применяются месяцев с шести, они довольно токсичные.
    Из народного: устлать место кошачьего сна полынью. Проверяла - малоэффективно.

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Юля, маякну
    Фантастика! Вкусно. Много. Эффективно! (почему диетологам этого не дано?)
    Пошли четвертые сутки, у меня вообще нет ощущения, что я на диете и в чем-то себя ограничиваю. Самочувствие улучшилось раза в два, стала даже энергичнее. Утром на весах было -2,9 кг.
    Вопрос.
    Во второй день у меня вообще не получилось поесть после завтрака (это тот день, в к-рый я собиралась с детьми в МакДональдс), пришлось мотаться по городу, милициям... явилась домой к 22 часам, выпила 1 стакан закваски. Днем только пила воду, ничего магазинного есть не рискнула, чтобы не вызывать скачков сахара (вообще-то не очень и хотелось). Это не страшно (впредь такое может повторится)?
    ну ты просто гигант! Поздравляю! Умница и красуня!!!! Так держать и пиши мне почаще в ВК

по поводу голодного дня - желательно такое впредь не повторять. но! всегда носи в сумке в дни выездов-милиций и прочего хлебцы и прессованные отруби, орешков немного, и пакетик с энергосмесью - по 1 ст.л семян льна и кунжута, 3-4 порезанных ореха.

молодец, что пьешь воду!

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Либо надеть антиблошиный ошейник, либо покапать на холку капли от паразитов и контролировать, чтобы сразу не облизалась.
    Единственное, не помню - может быть, капли применяются месяцев с шести, они довольно токсичные.
    Из народного: устлать место кошачьего сна полынью. Проверяла - малоэффективно.
    а кошачьи блошки на людей прыгают? кусаются? в ковре же останутся наверное??? бабушка же без ковров жизни не представляет )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а кошачьи блошки на людей прыгают? кусаются? в ковре же останутся наверное??? бабушка же без ковров жизни не представляет )))
    прыгают, кусают. но не всех.
    если покапать хорошие капли, то котик и в доме выведет. проверяли на своем. но лучше не запускать, а то это зараза может и котика приговорить. Как нам говорил ветеринар, то в первый раз, лучше, что то хорошее, а потом можно и барсом раза 3-4. потом опять разориться. если котик на улице гулять не будет и это квартира, то 1-2/год, если ч.дом и будет гулять на улице, то чаще.

Типово

Юлинька, а как хорошие капли называются?
    тут городок маленький. в 6 вечера уже почти все закрыто

Дописів
    1 572

Типово

1. Кошачьи блохи людей кусают, но почему-то не всех, только некоторых - самых вкусных. Укусы ужасно чешутся и заживают месяца два. Выглядят укусы как маленькие красненькие точечки, зудит в радиусе пяти сантиметров. Кусают на уровне коленей взрослого человека.
    2. Обычно остаются и размножаются блохи в шерстяных коврах, между половицами, под плинтусами, по моему опыту - только в очень-очень жаркую погоду и только на первых этажах домов, в которых нет подвалов.
    Вывести блох, если заведутся, тяжело (дихлофосом, в несколько обработок), но они сами дохнут, когда начинает спадать жара.
    И - напомню - кусают очень немногих, не исключено, что никого из домочадцев не побеспокоят, а предпочтут котенка.
    Я до сих пор на себе, пару раз в году, заношу на себе, очевидно, потерянную собаками в подъезде (а, может, их много в подвале нашего дома) такую животинку (меня кусают, да) - но в моей жаркой квартире на 8м этаже, к счастью, блохи не разводятся.

Так что лучше котенку антиблошиный ошейник - и на улицу его временно, пусть блошки разбегутся там.
    Пы.Сы. И еще, Юль - после антиблошиного шампуня блохи не только сразу дохнут, но и разбегаются-дохнут в течении суток.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Юлинька, а как хорошие капли называются?
    тут городок маленький. в 6 вечера уже почти все закрыто
    Юльчик, я у мамы спрошу. вечером напишу. А то я знаю 5 лет назад, что продавалось. сейчас уже не ориентируюсь. Кот же у свекрови живет)))

Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті