| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Отпишись как доедете!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, ищите сою в зернах!!! Как же это вкусно!
кто бы мог подумать, но у бабушки в сарае у самом углу я нашла мешок с этой прелестью. Она его курам дает. Я отобрала его весь - перебрала и варю себе.
Белка в ней еще больше, чем в чечевице, а калорий меньше. Хоть и растительного жира побольше будет. Я свою норму белка добила не ужином, как это обычно происходит, а 3 приемами - завтрак-ланч-обед.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, немного не по теме
подобрали сегодня в луже котенка. тут гроза такая была страшная ночью. у нас дерево во дворе раскололось и котенок под ветку попал. забрала к себе. бабушка спокойно отнеслась. но у нее блошки. шампунькой противопаразитарной вымыла, часть прямо в оду и выпала. но еще есть ... что с ними делать? как вывести?
такая умненькая. около 1,5-2 мес ей. поставили ей лоточек с наполнителем хомяковым - сама туда пошла.
короче, получили мы нового члена семьи - Тигруську![]()
Юля, маякну
Фантастика! Вкусно. Много. Эффективно! (почему диетологам этого не дано?)
Пошли четвертые сутки, у меня вообще нет ощущения, что я на диете и в чем-то себя ограничиваю. Самочувствие улучшилось раза в два, стала даже энергичнее. Утром на весах было -2,9 кг.
Вопрос.
Во второй день у меня вообще не получилось поесть после завтрака (это тот день, в к-рый я собиралась с детьми в МакДональдс), пришлось мотаться по городу, милициям... явилась домой к 22 часам, выпила 1 стакан закваски. Днем только пила воду, ничего магазинного есть не рискнула, чтобы не вызывать скачков сахара (вообще-то не очень и хотелось). Это не страшно (впредь такое может повторится)?
Либо надеть антиблошиный ошейник, либо покапать на холку капли от паразитов и контролировать, чтобы сразу не облизалась.
Единственное, не помню - может быть, капли применяются месяцев с шести, они довольно токсичные.
Из народного: устлать место кошачьего сна полынью. Проверяла - малоэффективно.
ну ты просто гигант! Поздравляю! Умница и красуня!!!! Так держать и пиши мне почаще в ВК
по поводу голодного дня - желательно такое впредь не повторять. но! всегда носи в сумке в дни выездов-милиций и прочего хлебцы и прессованные отруби, орешков немного, и пакетик с энергосмесью - по 1 ст.л семян льна и кунжута, 3-4 порезанных ореха.
молодец, что пьешь воду!
прыгают, кусают. но не всех.
если покапать хорошие капли, то котик и в доме выведет. проверяли на своем. но лучше не запускать, а то это зараза может и котика приговорить. Как нам говорил ветеринар, то в первый раз, лучше, что то хорошее, а потом можно и барсом раза 3-4. потом опять разориться. если котик на улице гулять не будет и это квартира, то 1-2/год, если ч.дом и будет гулять на улице, то чаще.
Юлинька, а как хорошие капли называются?
тут городок маленький. в 6 вечера уже почти все закрыто
1. Кошачьи блохи людей кусают, но почему-то не всех, только некоторых - самых вкусных. Укусы ужасно чешутся и заживают месяца два. Выглядят укусы как маленькие красненькие точечки, зудит в радиусе пяти сантиметров. Кусают на уровне коленей взрослого человека.
2. Обычно остаются и размножаются блохи в шерстяных коврах, между половицами, под плинтусами, по моему опыту - только в очень-очень жаркую погоду и только на первых этажах домов, в которых нет подвалов.
Вывести блох, если заведутся, тяжело (дихлофосом, в несколько обработок), но они сами дохнут, когда начинает спадать жара.
И - напомню - кусают очень немногих, не исключено, что никого из домочадцев не побеспокоят, а предпочтут котенка.
Я до сих пор на себе, пару раз в году, заношу на себе, очевидно, потерянную собаками в подъезде (а, может, их много в подвале нашего дома) такую животинку (меня кусают, да) - но в моей жаркой квартире на 8м этаже, к счастью, блохи не разводятся.
Так что лучше котенку антиблошиный ошейник - и на улицу его временно, пусть блошки разбегутся там.
Пы.Сы. И еще, Юль - после антиблошиного шампуня блохи не только сразу дохнут, но и разбегаются-дохнут в течении суток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks