Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 214 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Nataly shop , вынесла и в группу в вконтакте.

Дописів
    880

Типово

Подскажите кто знает,друзья приезжают из Донецка,жить где нашли.Пайки им помощь брать не будут,но Нужно им где то регистрироваться?? ,если они хотят искать тут работу,может малую в сад отдадут.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Подскажите кто знает,друзья приезжают из Донецка,жить где нашли.Пайки им помощь брать не будут,но Нужно им где то регистрироваться?? ,если они хотят искать тут работу,может малую в сад отдадут.
    Те, кто зарегистрировался, получают не только материальную помощь. Это и возможность стать на учёт в поликлинику, поступить в садик или школу.

Дописів
    7 109

Типово

Смежная тема.

Поддержим морально наших ребят – бойцов АТО

http://www.sobytiya.dp.ua/news/14/602
    Моральная поддержка очень важна.
    Нашим ребятам надо понимать, что мы здесь ждём, гордимся иценим.
    Один из способов – написать письмо на передовую. У Вас это займётнемного времени, а кому-то усилит желание жить. Что может быть важнее?
    Дети могут нарисовать рисунок.
    Я созвонилась с Алиной (см. статью). Она дала некоторыерекомендации.
    Эти письма вывешивают в столовой. Каждый читает. Но надописать лично к человеку, а не обращаясь ко всем сразу. Тогда каждый примет этокак письмо ему. Писать, как другу, брату.
    ВНИМАТЕЛЬНО думаем над формулировками. Когда человек в такойситуации – в постоянном напряжении - очень легко задеть неосторожным словом. Мыхотим как лучше…
    Допустим, фраза: «Ждем с победой». Можно, прочитать: а безпобеды мы не нужны?
    Можно оставлять контакты, если Вы готовы поддерживатьчеловека дальше. Были случаи, когда начиналась переписка смс. Это поддерживает.Но, в этом случае, Вы берете на себя ответственность поддерживать переписку. Будьте готовы: перепискабудет нелёгким трёпом. Обрыв с Вашейстороны будет очень тяжел для бойца. Если уверенны в себе, пишите.
    Письма можно передавать мне - Елене (0504813276, 067 6122012) или АлинеМихайловой (093 95 77 416).

Спасибо!!!

Дописів
    1 431

Типово

Лен, а когда ты будешь в центре? мне передали один детский рисунок, понимаю, что мало, но не выбрасывать же

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Лен, а когда ты будешь в центре? мне передали один детский рисунок, понимаю, что мало, но не выбрасывать же
    Конечно, не выбрасывать. передам. По одному наберём много. Буду в понедельник с 12 до 15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Вчера были на Волосском. Передали всех передачки! Всем огромное спасибо!
    На вчера там находилось около 80 чел., сегодня ночью часть должна была вернуться домой ( кто изьявил желание ). Но ждут приезда новых людей с Луганска и Донецка.
    На сегодня есть необходимость:
    - влажные салфетки для деток;
    - памперсы детские №4 и №5;
    - сумки ( самые простые в клеточку) или мешки строительные ( новые)))))), что бы вещи сложить тем, кто уезжает);
    - шлёпки жен., дет. ( самые обычные для душа );
    - лекарства первой необходимости ( но-шпа, уголь активир., парацетамол, мезим, противовирусные, спазмалгон и т.д.)
    - конечно всегда актуальны продукты питания!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Те, кто зарегистрировался, получают не только материальную помощь. Это и возможность стать на учёт в поликлинику, поступить в садик или школу.
    Спасибо,это меня и интересовало!
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    На сегодня есть необходимость:
    - лекарства первой необходимости ( но-шпа, уголь активир., парацетамол, мезим, противовирусные, спазмалгон и т.д.)
    Вместо мезима можно покупать панкреатин, отечественного производства. Больше дозировка, больше таблеток, получается в разы дешевле.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте. Хочу отдать семье беженцев стиральную машинку-автомат. Старая, французская, полностью рабочая, вертикальная загрузка. Имеющиеся проблемы - хорошо работает только на 1000 об. Также нужно придерживать во время отжима - дёргается и подпрыгивает; может слетать ремень, если не придерживать на отжиме (элементарно ставится на место). К сожалению, инструкции не сохранилось. Вопросы в личку. Забирать низ пр.Кирова, у меня возможности привезти нет

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Всем привет! Я координирую семью из Донецкой области переехавшую в Крынычанский район (50 км от Днепропетровска)!
    В среду 9.07.14, как и собиралсь, побывали в селе Дружба. Семье отдали дом безвоздмездно. В доме необходим генеральный ремонт. Но это все еще предстоит сделать.
    Итак, выставляю отчет о собранном, постараюсь сделать фотоочет, когда еще буду в Дружбе, чтобы наглядно показать, что вещи доехали до семьи переселенцев с востока Украины. Вещи, которые отдавали я не перебирала, поэтому пишу, что видела или запомнила, извините, если что-то не так написала!
    Все, кто откликнулся на форуме и вконтакте, моим друзьям и родителям большое спасибо! Спасибо от Татьяны и ее семьи! и от нас!
    С вашей и нашей помощью было собрано многое! Список ниже:
    - спасибо Денису за организацию машины для доставки
    - стол компьютерный и компьютер от Юли
    - мебель – диван, 2 шкафа, стулья, посуда, подушки, чайник, тазик, ковер, вещи домашнего обихода, стиральная машинка малютка, посуда и т.д. – с помощью Виктории и ее друзей (Виктория подруга Виктории ))), семьи из квартиры на Кирова, Татьяне Петровне и мужчине, который привозил пакет с вещами – имя мы не узнали), Виктория (VIC111)
    - вещи для детей и одежда и обувь для мамы Юля (lely_l)
    - полка, зеркало – от Елены П. (вконтакте)
    - тумба, посуда, вешалки – от Алены (алёна1604)
    - гладильная доска, вещи и детская одежда – от Марины (priva2)
    - вешалка, утюг, вещи, консервация, кастрюля, постельное белье и т.д. – семья (район улицы Киевской, извините, имя не запомнила, признаю)
    - детские вещи и игрушки – от Нади
    - обувь женская 41 р. – от Ирины (AniSe)
    - ковер – от Миши
    - вещи взрослые и полка – от Кати (Катрин_Ф)
    - занавески, шампунь, покрывала, постельное белье и другие вещи – от Ани (shevochka)
    - детские и взрослые вещи – от Ани (Анечка1979)
    - финансовая помощь от Светы и от нас, организация, оплата доставки и погрузки от Светы, Саши, Ромы и водителя Дмитрия
    - в селе для семьи нашли сантехнику
    - от моих родителей собрано – мебель, холодильник, подушки, одеяла, столы, кухонный шкаф и другие вещи – планируется доставка на следующей неделе
    Всем, кто откликнулся спасибо за помощь и участие! Если вдруг я кого-то не написала или написала не верно – обязательно напишите мне в личку – исправлюсь!
    Дом, который выделили семье нуждается в генеральном ремонте. Татьяне помогает сельрада и односельчане, уже сделали скважину для воды, вставят стекла, но работы еще предстоит много.
    Итак, на данный момент из необходимого осталось:
    - стиральная машинка (малютка уже есть, может кто-то будет менять стиралку на более новую)
    - манеж.
    - велосипед детский.
    - талакатор или талакар (у них такой был и оч за ним скучают)
    - обои, плинтуса, линолеум, краска, клей, шпаклевка, остатки гипсокартона и т.д. (может у кого-то есть остатки после ремонта) – предлагайте все )
    - мойка кухонная
    - детские резиновые сапоги 2 пары (на девочку и на мальчика) - стельки 15 см - это размер 23, можно и чуть больше
    - зимние вещи на детей и на маму (т.к. сейчас в основном получили вещи на лето-осень), особенно будут нужны сапоги на маму 41 р. Думаю, еще буду писать о необходимых вещах, т.к. материальное положение семьи не позволяет покупать новые вещи.
    Список буду обновлять.

Если Вы хотите помочь финансово - карта Приватбанка 5168742322869243 Татьяна Мриль, т.к. семья очень нуждается в помощи и даже 10 грн для них помощью!
    Если у Вас есть возможность и желание помочь - пишите!
    Вещи можно передать моему мужу в центре или будем договариваться где встретиться или, если Вы хотите поехать лично - также пишите!

Важно! Если вы ездите мимо этого села (село Дружба, Крынычанский районе, дорога на Кировоград, Пятихатки, Вольногорск) – пишите мне, пожалуйста, может, мы или кто-то сможет с Вашей помощью что-то передать для семьи.
    Сейчас пособия толи задерживают толи урезают, и если вы проезжая мимо, закините семье пару пачек каши, подгузников или еще чего-то - будет супер!
    Напоминаю, что телефон семьи получила от Лены (vivi)
    И помните – лучше маленькая помощь, чем большое сострадание!

Не забывайте – на востоке нашей страны идет война и нашим бойцам нужны бронижелеты и оружие и еще много всего, и конечно Ваша поддержка! Даже 5-10 грн могут спасти чью-то жизнь или здоровье!

В единстве – сила!
    велосипед детский трёхколёсный ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Юлия Молчанова

18 июля в 11:46 ·

Друзья, прошу репост по Днепру!
    В центре беженцев сообщили, что 3 женщины недавно родили, срочно нужны 3 коляски! Наверняка, у многих есть уже ненужные, давайте поможем!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 531

Типово

Добрый день! Имеется 4 пакета посуды (мисочки, тарелки, чайные сервизы, немного столовых приборов) и стиральная машинка автомат (не новая, стоит просто так у нас в ванной пару лет, сейчас не пользуемся, но раньше работала) Подскажите пожалуйста, куда именно можно это отвезти?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Добрый день! У меня есть коляска- зонтик как передать, а детки какого возраста, может что из одежки соберу
    Востаннє редагував Ленушка: 21.07.2014 о 14:54

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Парафинчик Переглянути допис
    Большое спасибо tigrinia за помощь в доставки детских и женских вещей в Волосское, очень благодарна.
    Остались мужские пакет с брюками (джинсы), пакет с рубашками и пакет с верхней одеждой (ветровка, пиджак, костюм, свитера, регланы и т.д.) разных размеров, пишите если надо, отдам.
    Спасибо Вам! В Волосское еду через 2 дня. Помощь очередная собрана, но места в машине еще много.

Дописів
    67

Типово

Для жителей Победы и Тополя, желающих помочь беженцам с Донбасса. В Волосское езжу 2 раза в неделю.
    Торговые павильоны рынок Петровский на Тополе возле Варуса (ряд желтый №33 и ряд синий №20) На Победе рынок "Кодак" место 46. На этих павильонах висят объявления о помощи беженцам. Оставляете у девочек на торговых точках все, что принесли и я собираю 2 раза в неделю. Время с 10 до 16 часов кроме понедельника.
    Могу подъехать забрать машиной если что-то тяжелое , есть прицеп к машине. Могу раз в неделю поъехать и забрать в близлежащих районах Подстанция, Титова, Сокол, Гагарина.
    МОИ ТЕЛЕФОНЫ 095-83-99-418 или 097-49-41-537 ИРИНА.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Для жителей Победы и Тополя, желающих помочь беженцам с Донбасса. В Волосское езжу 2 раза в неделю.
    Торговые павильоны рынок Петровский на Тополе возле Варуса (ряд желтый №33 и ряд синий №20) На Победе рынок "Кодак" место 46. На этих павильонах висят объявления о помощи беженцам. Оставляете у девочек на торговых точках все, что принесли и я собираю 2 раза в неделю. Время с 10 до 16 часов кроме понедельника.
    Могу подъехать забрать машиной если что-то тяжелое , есть прицеп к машине. Могу раз в неделю поъехать и забрать в близлежащих районах Подстанция, Титова, Сокол, Гагарина.
    МОИ ТЕЛЕФОНЫ 095-83-99-418 или 097-49-41-537 ИРИНА.
    вконтакте девочка с Сокола хочет помочь вещами и денюжкой. Я дам Ваши контакты, ок?

пыс Наташ-zaika, я тебя по этому поводу набирала, что-то не сотыкуемся - то я твой звонок вижу только поздно ночью, то наоборот)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ-оказывают помощь только женщинам и детям
    и не нужно так нервничать
    а то мы все нервные.ага
    flyerissa задала абсолютно нормальный и закономерный вопрос-где мужчины этих женщин и чем в данный момент занимаются на Донбассе
    речь идёт о городе. в котором мы живём. и который принимая людей.ждёт мира и добра
    а то я тоже видала женщин с детьми.которые живут за счёт помощи.продолжая проклинать Украину и не стесняясь рассказывают о мужьях днровцах
    так что эмоции лишние
    просто ответить на вопрос.хотя хотелось бы чтобы работали в этом направлении компетентные органы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и не нужно так нервничать
    а то мы все нервные.ага
    flyerissa задала абсолютно нормальный и закономерный вопрос-где мужчины этих женщин и чем в данный момент занимаются на Донбассе
    речь идёт о городе. в котором мы живём. и который принимая людей.ждёт мира и добра
    а то я тоже видала женщин с детьми.которые живут за счёт помощи.продолжая проклинать Украину и не стесняясь рассказывают о мужьях днровцах
    так что эмоции лишние
    просто ответить на вопрос.хотя хотелось бы чтобы работали в этом направлении компетентные органы
    100% согласна, я бы не смогла помогать людям, которые говорят хунта и бэндеровцы, последнее время все это уже воспринимаю на свой счет. И оч жаль, если люди едут в Украину и ненавидят украинский народ, да еще и поддерживают донбабвэ и луганду. Надо быть внимательными и сигнализировать как-то, ток вот не ясно как и куда, мне кажется вяло у нас реагируют пока на это
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Юлия Молчанова

18 июля в 11:46 ·

Друзья, прошу репост по Днепру!
    В центре беженцев сообщили, что 3 женщины недавно родили, срочно нужны 3 коляски! Наверняка, у многих есть уже ненужные, давайте поможем!
    Размещу в группе в вконтакте. Спасибо за информацию

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Добрый день! Имеется 4 пакета посуды (мисочки, тарелки, чайные сервизы, немного столовых приборов) и стиральная машинка автомат (не новая, стоит просто так у нас в ванной пару лет, сейчас не пользуемся, но раньше работала) Подскажите пожалуйста, куда именно можно это отвезти?
    Nataly shop, искала для семьи стир. машинку
    Все можно и нужно отвозить
    КОНТАКТЫ: 056-770-88-30 (40), (41) 067-561-23-69,
    097-923-47-91, 067-698-65-64

Сторінка 80 з 214 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті