Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 214 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    молочка и особенно кисломолочка нужна. меня многие семьи расселенные при посещении в первую очередь просили покупать кефиры-йогурты-творог. мне кажется просто люди побоятся взять молочку при такой жаре у незнакомых.
    Вот и я так думаю, что конечно, молочко деткам нужно, но могут побояться брать, т.к. жара на улице! Но..., если есть огромное желание, то у нас есть автохолодильник - можем использовать!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    1 307

Типово

скиснет молоко , будет кефир )) че бояться то !!

Дописів
    53

Типово

Прошу помощи
    Срочно ищем жилье для свекров - пенсионеры из Луганской области, 2 человека. Однокомнатную квартиру, или часть дома, очень желательно недорого. Вопросы, варианты - желательно в личку. У меня маленький ребенок - не всегда сразу смогу ответить, заранее извиняюсь.

Дописів
    880

Типово

Если у кого-то есть информация, то подскажите пожалуйста:
    - насколько проблемно выехать из Донецка мужчине 60 лет
    - вроде были бесплатные билеты на поезда, куда за ними обращаться?
    - в поездах очень трусят на территории Дон.области? реально вывезти немного наличных с собой?

Подруга собирается ехать забирать родителей. переживает, что папу не выпустят и отберут все
    Нужно пробовать,а как по другому?Муж подруги выехал оттуда на автобусе,пропустили,но всех мужчин раздевали до половины и проверяли на наличие оружия и следов от него.на следующий день ехал его друг,так уже всех мужчин с автобуса завернули обратно.Он поехал по другому маршруту через Мариуполь,но таки выехал.Это на прошлой неделе
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    скиснет молоко , будет кефир )) че бояться то !!
    И я того же мнения) молоко, сливки довести до негодного состояния - долго стараться нужно.
    но если люди боятся... разве только лично, из рук в руки.
    но в любом случае уже не раньше понедельника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Завтра едем с Левобережного-3 в Центр, легковой автомобиль, жду звонков, кому надо отвезти вещи. 095-796-84-75, Анна

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ищу жилье для двух девушек, у обеих детки (2 месяца и 5 месяцев - груднички), живут в Торезе и Снежном,будут оттуда выезжать,как только будет найдено жилье. Хотят снять двухкомнатную квартиру или дом,попросили помощи у меня (одна из них - моя одноклассница).
    Буду благодарна очень за любую информацию.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Нужно пробовать,а как по другому?Муж подруги выехал оттуда на автобусе,пропустили,но всех мужчин раздевали до половины и проверяли на наличие оружия и следов от него.на следующий день ехал его друг,так уже всех мужчин с автобуса завернули обратно.Он поехал по другому маршруту через Мариуполь,но таки выехал.Это на прошлой неделе
    У подруги муж приехал четыре дня назад. Ехал электричкой, вполне нормально. Причем частично вывозил вещи, т.е. ехал с большой сумкой.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У подруги муж приехал четыре дня назад. Ехал электричкой, вполне нормально. Причем частично вывозил вещи, т.е. ехал с большой сумкой.
    спасибо. подруга уже там. жду.

пыс по поводу жилья: в Днепре по адекватным ценам все или почти все выгребли, соседка для родичей и сама искала, и через риелторов - уже есть 3 тыс. за 1 ком убитую.
    наверное стоит пробовать Новомосковск, Днепродзержинск, Павлоград и т.д.

и для сравнения: знакомые на неделе сняли квартиру в Славянске за 350грн/мес, а продукты там сейчас в разы дороже Днепра

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ищу жилье для двух девушек, у обеих детки (2 месяца и 5 месяцев - груднички), живут в Торезе и Снежном,будут оттуда выезжать,как только будет найдено жилье. Хотят снять двухкомнатную квартиру или дом,попросили помощи у меня (одна из них - моя одноклассница).
    Буду благодарна очень за любую информацию.
    Млин вопрос тот же!!!! две молодые женщины с детками 4 и 2 года ищут жилье - можно малосемейку можно флигель-что угодно предлагайте !!!! если есть что Вика 0990481738 или 0938167638 Оля

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

без наезда, просто интересно. много вижу обьявлений о поиске жилья для женщин. а мужчины их где?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    без наезда, просто интересно. много вижу обьявлений о поиске жилья для женщин. а мужчины их где?
    ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ-оказывают помощь только женщинам и детям

Дописів
    1 431

Типово

могу рассказать о соседях из Краматорска (8 семей) - в одной папа в нац.гвардии, в других - ходят на работу. краматорский завод если остановить, то фиг запустишь - по крайней мере под этим предлогом людям отпуска и за свой счет не давали и не дают.
    а почти самая главная причина - дома стерегут. добрые соседи обносят под чистую жилье

Дописів
    560

Типово

О своей сестре могу сказать - ее муж остался в Луганской области, т.к. не хочет быть уволенным с работы (работает в городской поликлинике врачом).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ-оказывают помощь только женщинам и детям
    можно и не кричать. тему периодически читаю, вижу разные семьи просят помощи. с мужчинами в том числе. я думаю хорошо бы указывать где кормилец, потому как сори, но помощь семьям террористов я думаю не все захотят оказывать.
    могу рассказать о соседях из Краматорска (8 семей) - в одной папа в нац.гвардии, в других - ходят на работу. краматорский завод если остановить, то фиг запустишь - по крайней мере под этим предлогом людям отпуска и за свой счет не давали и не дают.
    а почти самая главная причина - дома стерегут. добрые соседи обносят под чистую жилье
    спасибо. про завод не знала. про дома - грустно..

Дописів
    2 627

Типово

Вопрос по делу: в Волосском игрушки детские мягкие б/у нужны? возьмут? или нельзя? кто знает?
    Востаннє редагував Tips: 19.07.2014 о 18:12

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    А моего отца , родившегося в оккупации в 43-м году лечил немецкий! военврач, своими же немецкими лекарствами! только благодаря этому и выжил. А четверо! взрослых мужчин из семьи воевали против немцев на фронте ....трое из них погибли...Но этот врач почему-то не спрашивал где мужики....Оказался просто ЧЕЛОВЕКОМ.
    тсю. че так нервничать то? ну и мне бабушка рассказывала что некоторые немцы были получше наших. там тоже были нормальные люди, которых заставили взять оружие. но сейчас террористов никто не заставляет брать оружие и убивать наших людей. и то, что некоторые беженцы себя ведут не должным образом тоже уже обсуждали. я не против помощи адекватным людям.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Я в городе. В понедельник буду в Центре.
    Надеялась, вернусь, а наша тема уже не актуальна( Ничего все наладится.Хотелось бы скорее.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Вопрос по делу: в Волосском игрушки детские мягкие б/у нужны? возьмут? или нельзя? кто знает?
    буду созваниваться спрошу. Возможно, нет,, т.к. боятся пыли. Но я узнаю.

Дописів
    4 683

Типово

Всем привет! Я координирую семью из Донецкой области переехавшую в Крынычанский район (50 км от Днепропетровска)!
    В среду 9.07.14, как и собиралсь, побывали в селе Дружба. Семье отдали дом безвоздмездно. В доме необходим генеральный ремонт. Но это все еще предстоит сделать.
    Итак, выставляю отчет о собранном, постараюсь сделать фотоочет, когда еще буду в Дружбе, чтобы наглядно показать, что вещи доехали до семьи переселенцев с востока Украины. Вещи, которые отдавали я не перебирала, поэтому пишу, что видела или запомнила, извините, если что-то не так написала!
    Все, кто откликнулся на форуме и вконтакте, моим друзьям и родителям большое спасибо! Спасибо от Татьяны и ее семьи! и от нас!
    С вашей и нашей помощью было собрано многое! Список ниже:
    - спасибо Денису за организацию машины для доставки
    - стол компьютерный и компьютер от Юли
    - мебель – диван, 2 шкафа, стулья, посуда, подушки, чайник, тазик, ковер, вещи домашнего обихода, стиральная машинка малютка, посуда и т.д. – с помощью Виктории и ее друзей (Виктория подруга Виктории ))), семьи из квартиры на Кирова, Татьяне Петровне и мужчине, который привозил пакет с вещами – имя мы не узнали), Виктория (VIC111)
    - вещи для детей и одежда и обувь для мамы Юля (lely_l)
    - полка, зеркало – от Елены П. (вконтакте)
    - тумба, посуда, вешалки – от Алены (алёна1604)
    - гладильная доска, вещи и детская одежда – от Марины (priva2)
    - вешалка, утюг, вещи, консервация, кастрюля, постельное белье и т.д. – семья (район улицы Киевской, извините, имя не запомнила, признаю)
    - детские вещи и игрушки – от Нади
    - обувь женская 41 р. – от Ирины (AniSe)
    - ковер – от Миши
    - вещи взрослые и полка – от Кати (Катрин_Ф)
    - занавески, шампунь, покрывала, постельное белье и другие вещи – от Ани (shevochka)
    - детские и взрослые вещи – от Ани (Анечка1979)
    - финансовая помощь от Светы и от нас, организация, оплата доставки и погрузки от Светы, Саши, Ромы и водителя Дмитрия
    - в селе для семьи нашли сантехнику
    - от моих родителей собрано – мебель, холодильник, подушки, одеяла, столы, кухонный шкаф и другие вещи – планируется доставка на следующей неделе
    Всем, кто откликнулся спасибо за помощь и участие! Если вдруг я кого-то не написала или написала не верно – обязательно напишите мне в личку – исправлюсь!
    Дом, который выделили семье нуждается в генеральном ремонте. Татьяне помогает сельрада и односельчане, уже сделали скважину для воды, вставят стекла, но работы еще предстоит много.
    Итак, на данный момент из необходимого осталось:
    - стиральная машинка (малютка уже есть, может кто-то будет менять стиралку на более новую)
    - манеж.
    - велосипед детский.
    - талакатор или талакар (у них такой был и оч за ним скучают)
    - обои, плинтуса, линолеум, краска, клей, шпаклевка, остатки гипсокартона и т.д. (может у кого-то есть остатки после ремонта) – предлагайте все )
    - мойка кухонная
    - детские резиновые сапоги 2 пары (на девочку и на мальчика) - стельки 15 см - это размер 23, можно и чуть больше
    - зимние вещи на детей и на маму (т.к. сейчас в основном получили вещи на лето-осень), особенно будут нужны сапоги на маму 41 р. Думаю, еще буду писать о необходимых вещах, т.к. материальное положение семьи не позволяет покупать новые вещи.
    Список буду обновлять.

Если Вы хотите помочь финансово - карта Приватбанка 5168742322869243 Татьяна Мриль, т.к. семья очень нуждается в помощи и даже 10 грн для них помощью!
    Если у Вас есть возможность и желание помочь - пишите!
    Вещи можно передать моему мужу в центре или будем договариваться где встретиться или, если Вы хотите поехать лично - также пишите!

Важно! Если вы ездите мимо этого села (село Дружба, Крынычанский районе, дорога на Кировоград, Пятихатки, Вольногорск) – пишите мне, пожалуйста, может, мы или кто-то сможет с Вашей помощью что-то передать для семьи.
    Сейчас пособия толи задерживают толи урезают, и если вы проезжая мимо, закините семье пару пачек каши, подгузников или еще чего-то - будет супер!
    Напоминаю, что телефон семьи получила от Лены (vivi)
    И помните – лучше маленькая помощь, чем большое сострадание!

Не забывайте – на востоке нашей страны идет война и нашим бойцам нужны бронижелеты и оружие и еще много всего, и конечно Ваша поддержка! Даже 5-10 грн могут спасти чью-то жизнь или здоровье!

В единстве – сила!
    Востаннє редагував Nataly shop: 21.07.2014 о 00:08
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Сторінка 79 з 214 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті