| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Прошу помощи
Срочно ищем жилье для свекров - пенсионеры из Луганской области, 2 человека. Однокомнатную квартиру, или часть дома, очень желательно недорого. Вопросы, варианты - желательно в личку. У меня маленький ребенок - не всегда сразу смогу ответить, заранее извиняюсь.
Нужно пробовать,а как по другому?Муж подруги выехал оттуда на автобусе,пропустили,но всех мужчин раздевали до половины и проверяли на наличие оружия и следов от него.на следующий день ехал его друг,так уже всех мужчин с автобуса завернули обратно.Он поехал по другому маршруту через Мариуполь,но таки выехал.Это на прошлой неделе
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Завтра едем с Левобережного-3 в Центр, легковой автомобиль, жду звонков, кому надо отвезти вещи. 095-796-84-75, Анна
Ищу жилье для двух девушек, у обеих детки (2 месяца и 5 месяцев - груднички), живут в Торезе и Снежном,будут оттуда выезжать,как только будет найдено жилье. Хотят снять двухкомнатную квартиру или дом,попросили помощи у меня (одна из них - моя одноклассница).
Буду благодарна очень за любую информацию.
спасибо. подруга уже там. жду.
пыс по поводу жилья: в Днепре по адекватным ценам все или почти все выгребли, соседка для родичей и сама искала, и через риелторов - уже есть 3 тыс. за 1 ком убитую.
наверное стоит пробовать Новомосковск, Днепродзержинск, Павлоград и т.д.
и для сравнения: знакомые на неделе сняли квартиру в Славянске за 350грн/мес, а продукты там сейчас в разы дороже Днепра
без наезда, просто интересно. много вижу обьявлений о поиске жилья для женщин. а мужчины их где?
могу рассказать о соседях из Краматорска (8 семей) - в одной папа в нац.гвардии, в других - ходят на работу. краматорский завод если остановить, то фиг запустишь - по крайней мере под этим предлогом людям отпуска и за свой счет не давали и не дают.
а почти самая главная причина - дома стерегут. добрые соседи обносят под чистую жилье
можно и не кричать. тему периодически читаю, вижу разные семьи просят помощи. с мужчинами в том числе. я думаю хорошо бы указывать где кормилец, потому как сори, но помощь семьям террористов я думаю не все захотят оказывать.
спасибо. про завод не знала. про дома - грустно..
Вопрос по делу: в Волосском игрушки детские мягкие б/у нужны? возьмут? или нельзя? кто знает?
Востаннє редагував Tips: 19.07.2014 о 18:12
тсю. че так нервничать то? ну и мне бабушка рассказывала что некоторые немцы были получше наших. там тоже были нормальные люди, которых заставили взять оружие. но сейчас террористов никто не заставляет брать оружие и убивать наших людей. и то, что некоторые беженцы себя ведут не должным образом тоже уже обсуждали. я не против помощи адекватным людям.
Я в городе. В понедельник буду в Центре.
Надеялась, вернусь, а наша тема уже не актуальна( Ничего все наладится.Хотелось бы скорее.
Всем привет! Я координирую семью из Донецкой области переехавшую в Крынычанский район (50 км от Днепропетровска)!
В среду 9.07.14, как и собиралсь, побывали в селе Дружба. Семье отдали дом безвоздмездно. В доме необходим генеральный ремонт. Но это все еще предстоит сделать.
Итак, выставляю отчет о собранном, постараюсь сделать фотоочет, когда еще буду в Дружбе, чтобы наглядно показать, что вещи доехали до семьи переселенцев с востока Украины. Вещи, которые отдавали я не перебирала, поэтому пишу, что видела или запомнила, извините, если что-то не так написала!
Все, кто откликнулся на форуме и вконтакте, моим друзьям и родителям большое спасибо! Спасибо от Татьяны и ее семьи! и от нас!
С вашей и нашей помощью было собрано многое! Список ниже:
- спасибо Денису за организацию машины для доставки
- стол компьютерный и компьютер от Юли
- мебель – диван, 2 шкафа, стулья, посуда, подушки, чайник, тазик, ковер, вещи домашнего обихода, стиральная машинка малютка, посуда и т.д. – с помощью Виктории и ее друзей (Виктория подруга Виктории ))), семьи из квартиры на Кирова, Татьяне Петровне и мужчине, который привозил пакет с вещами – имя мы не узнали), Виктория (VIC111)
- вещи для детей и одежда и обувь для мамы Юля (lely_l)
- полка, зеркало – от Елены П. (вконтакте)
- тумба, посуда, вешалки – от Алены (алёна1604)
- гладильная доска, вещи и детская одежда – от Марины (priva2)
- вешалка, утюг, вещи, консервация, кастрюля, постельное белье и т.д. – семья (район улицы Киевской, извините, имя не запомнила, признаю)
- детские вещи и игрушки – от Нади
- обувь женская 41 р. – от Ирины (AniSe)
- ковер – от Миши
- вещи взрослые и полка – от Кати (Катрин_Ф)
- занавески, шампунь, покрывала, постельное белье и другие вещи – от Ани (shevochka)
- детские и взрослые вещи – от Ани (Анечка1979)
- финансовая помощь от Светы и от нас, организация, оплата доставки и погрузки от Светы, Саши, Ромы и водителя Дмитрия
- в селе для семьи нашли сантехнику
- от моих родителей собрано – мебель, холодильник, подушки, одеяла, столы, кухонный шкаф и другие вещи – планируется доставка на следующей неделе
Всем, кто откликнулся спасибо за помощь и участие! Если вдруг я кого-то не написала или написала не верно – обязательно напишите мне в личку – исправлюсь!
Дом, который выделили семье нуждается в генеральном ремонте. Татьяне помогает сельрада и односельчане, уже сделали скважину для воды, вставят стекла, но работы еще предстоит много.
Итак, на данный момент из необходимого осталось:
- стиральная машинка (малютка уже есть, может кто-то будет менять стиралку на более новую)
- манеж.
- велосипед детский.
- талакатор или талакар (у них такой был и оч за ним скучают)
- обои, плинтуса, линолеум, краска, клей, шпаклевка, остатки гипсокартона и т.д. (может у кого-то есть остатки после ремонта) – предлагайте все )
- мойка кухонная
- детские резиновые сапоги 2 пары (на девочку и на мальчика) - стельки 15 см - это размер 23, можно и чуть больше
- зимние вещи на детей и на маму (т.к. сейчас в основном получили вещи на лето-осень), особенно будут нужны сапоги на маму 41 р. Думаю, еще буду писать о необходимых вещах, т.к. материальное положение семьи не позволяет покупать новые вещи.
Список буду обновлять.
Если Вы хотите помочь финансово - карта Приватбанка 5168742322869243 Татьяна Мриль, т.к. семья очень нуждается в помощи и даже 10 грн для них помощью!
Если у Вас есть возможность и желание помочь - пишите!
Вещи можно передать моему мужу в центре или будем договариваться где встретиться или, если Вы хотите поехать лично - также пишите!
Важно! Если вы ездите мимо этого села (село Дружба, Крынычанский районе, дорога на Кировоград, Пятихатки, Вольногорск) – пишите мне, пожалуйста, может, мы или кто-то сможет с Вашей помощью что-то передать для семьи.
Сейчас пособия толи задерживают толи урезают, и если вы проезжая мимо, закините семье пару пачек каши, подгузников или еще чего-то - будет супер!
Напоминаю, что телефон семьи получила от Лены (vivi)
И помните – лучше маленькая помощь, чем большое сострадание!
Не забывайте – на востоке нашей страны идет война и нашим бойцам нужны бронижелеты и оружие и еще много всего, и конечно Ваша поддержка! Даже 5-10 грн могут спасти чью-то жизнь или здоровье!
В единстве – сила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks