Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 238 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    101

Типово

Девочки, кто рожал в ПЦ, скажите, как там у них отношение к отказу от прививок? Не возникает ли проблем при выписке? Нужно об этом сообщить до родов или лучше после, чтоб раньше времени не вызвать негатив к себе, и роды прошли нормально?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Девочки, кто рожал в ПЦ, скажите, как там у них отношение к отказу от прививок? Не возникает ли проблем при выписке? Нужно об этом сообщить до родов или лучше после, чтоб раньше времени не вызвать негатив к себе, и роды прошли нормально?
    интересная тема, поддержу.
    Кто что знает?
    БЦЖ уже есть вакцина? Можно ли выборочно сделать прививки? и когда нужно сообщить об отказе?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кто что знает?
    БЦЖ уже есть вакцина? Можно ли выборочно сделать прививки? и когда нужно сообщить об отказе?
    Рожала в ноябре, за прививки вопрос стал уже после родов, пришла неонатолог ирассказывала, убеждала, сказали подумаем.
    Уже когда были в палате, пришли детский врач или медсестра, не помню, опять спросили, мы сказали, что бцж делаем, от гепатита не было как раз, от витамина К отказались. Они убеждали, потом сказали, что должны мы где то расписаться, что против витамина К, нотак потом за все время, что были там, и не вспомнили. Значит, не такой уж обязательный

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по бцж выясняйте производителя и советуйтесь еще с каким-то врачом, кому верите. в моем случае была российская - классного качества и моя врач мне очень рекомендовала. спасибо ей
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Рожала в ноябре, за прививки вопрос стал уже после родов, пришла неонатолог ирассказывала, убеждала, сказали подумаем.
    Уже когда были в палате, пришли детский врач или медсестра, не помню, опять спросили, мы сказали, что бцж делаем, от гепатита не было как раз, от витамина К отказались. Они убеждали, потом сказали, что должны мы где то расписаться, что против витамина К, нотак потом за все время, что были там, и не вспомнили. Значит, не такой уж обязательный
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    по бцж выясняйте производителя и советуйтесь еще с каким-то врачом, кому верите. в моем случае была российская - классного качества и моя врач мне очень рекомендовала. спасибо ей
    спасибо. Я вот подумываю только бцж делать, остальные нет.

Я что-то слышала, что вакцина может быть разных производителей, интересно это вообще нормально/законно? Разве она не должна проходить стандарты

Знакомых докторов нет, поэтому благодарна за любую информацию по вакцинам и производителям..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я что-то слышала, что вакцина может быть разных производителей, интересно это вообще нормально/законно? Разве она не должна проходить стандарты

Знакомых докторов нет, поэтому благодарна за любую информацию по вакцинам и производителям..
    ну конечно законно. если стандарту соответствует.по российским по- моему, их сейчас нет. из неонатологов замечательная тётка была там - в летах очень. как звать уточняйте. с ней и посоветовали можно и поговорить. она осторожная очень и ещё старой зааалки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Я не планирую отказыватся от вакцинации,а вот происхождение ее очень интересует.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Я не планирую отказыватся от вакцинации,а вот происхождение ее очень интересует.
    ну я гепатит не хо сразу делать, сделаю попозже наверно.
    Знаешь какие предпочтительней?
    или какого производителя точно колоть не следует?

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну конечно законно. если стандарту соответствует.по российским по- моему, их сейчас нет. из неонатологов замечательная тётка была там - в летах очень. как звать уточняйте. с ней и посоветовали можно и поговорить. она осторожная очень и ещё старой зааалки
    спасибо, буду спрашивать и советоваться.

Дописів
    38 197

Типово

Кто что знает?
    У нас сразу после родов спрашивали хотим делать или нет.

Дописів
    101

Типово

Я в прошлые роды тоже решила только БЦЖ сделать. Хотя знакомая врач (и не одна) отговаривала. В этот раз уже хочу ни одной не делать, Т.к. очень много информации с приведенными фактами, точными датами, исследованиями, статистиками и т,д. о том, что БЦЖ вообще не эффективна. Болеют привитые с такой же частотой, как и непривитые, тогда какой в ней смысл? А вот вколоть только родившемуся младенцу "чужеродное вещество", это большой удар по неокрепшей имунной системе. И в каждом случае, остается загадкой, как именно конкретный малыш перенесет эту прививку, гарантии никто не дает...
    Так что готовлюсь в скором времени бороться с садиками, школами и лагерями... Как делала и моя мама, потому что мне прививки она не делала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від hamster Переглянути допис
    Это которое отделение медицины плода?
    А как имя отчество её?
    Я просто там лежала в феврале, хочу понять, кто такая
    Да, оно. Зовут Светлана Григорьевна.

Дописів
    1 756

Типово

потом прийдут в палату-скажете,что хотите написать отказ,подписали и все(могут позадалбывать,но нужно стоять на своем,если Вы этого хотите).
    По поводу бцж-делают в основномДанию либо Бельгию(иногда врут что россия).так вот там те штаммы тубика которые у нас не ходят,то бишь она совсем бесполезна в отношении тубика в нашем регионе,ну не говоря,что очень опасна для здоровья младенца,но это отдельная тема...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я в прошлые роды тоже решила только БЦЖ сделать. Хотя знакомая врач (и не одна) отговаривала. В этот раз уже хочу ни одной не делать, Т.к. очень много информации с приведенными фактами, точными датами, исследованиями, статистиками и т,д. о том, что БЦЖ вообще не эффективна. Болеют привитые с такой же частотой, как и непривитые, тогда какой в ней смысл? А вот вколоть только родившемуся младенцу "чужеродное вещество", это большой удар по неокрепшей имунной системе. И в каждом случае, остается загадкой, как именно конкретный малыш перенесет эту прививку, гарантии никто не дает...
    Так что готовлюсь в скором времени бороться с садиками, школами и лагерями... Как делала и моя мама, потому что мне прививки она не делала...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    потом прийдут в палату-скажете,что хотите написать отказ,подписали и все(могут позадалбывать,но нужно стоять на своем,если Вы этого хотите).
    По поводу бцж-делают в основномДанию либо Бельгию(иногда врут что россия).так вот там те штаммы тубика которые у нас не ходят,то бишь она совсем бесполезна в отношении тубика в нашем регионе,ну не говоря,что очень опасна для здоровья младенца,но это отдельная тема...
    Спасибо большое. Задумалась теперь и о надобности бцж...

Я вообще не понимаю зачем в РД колоть. Неужели нельзя подождать пока Ре хоть немного окрепнет.
    Я в этой теме не сильна, и не разбиралась с этим вопросом пока. Но чувствую нужно посвятить время для изучения данного вопроса.
    Представляю сколько возьни потом будет из-за отказа от прививок. Начиная с педиатра...

Типово

Спасибо большое. Задумалась теперь и о надобности бцж...

Я вообще не понимаю зачем в РД колоть. Неужели нельзя подождать пока Ре хоть немного окрепнет.
    Я в этой теме не сильна, и не разбиралась с этим вопросом пока. Но чувствую нужно посвятить время для изучения данного вопроса.
    Представляю сколько возьни потом будет из-за отказа от прививок. Начиная с педиатра...
    Когда я рожала, не было вакцины гепатита. Мы гепатит делать и не планировали, думали только БЦЖ. Принесли разрешение на подпись сразу после родов, сказали, что гепатита нет вакцины поэтому пишите согласие, чтобы меньше проблем было. Я подписала. Вообще была в первые сутки после родов в таком состянии, что если б не приняла решение заранее, то подписала б наверное все, что попросили. С витамином К мы так и не определились толком, поэтому я против него не возражала. Но БЦЖ нам так и не укололи ибо пока мы лежали в реанимации вакцина закончилась . В реанимации нам неофициально посоветовали не спешить с прививками. Собственно мы вообще не хотели их делать, только БЦЖ. Невропатолог нам до года не разрешает вообще никаких прививок делать. БЦЖ действует всего 7 лет, поэтому ее повторяют потом в 7 в 14 и иногда в 21. А сотрудники тубдиспансеров повторяют ее потом каждые 7 лет.
    Почитайте обязательно про прививки, но мне кажется, что если вы не планируете менять квартиру, ребенок не будет контактировать с большим количеством людей, то можно спокойно сделать прививки и позже. Говорите, что после полугода сделаете. С педиатром лично у нас пока вообще никаких проблем не было. И с садиками сейчас проще, от садика зависит. Как со школой пока не знаю, никого из знакомых пока нет, кто решил бы эту проблему со школой нормально.
    Счастье живет во мне

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Я поняла, действительно хороший специалист, насколько я поняла, пока лежала в её отделении, она была моим лечащим врачем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Девочки, моя дочь привита по возрасту- прививки все-все! В особую эффективность прививок не верю! Но вот отказ ОЧЕНЬ осложняет жизнь в будущем!!! Поступление в садик-школу-техникум - все ОЧЕНЬ тщательно проверяется уже на первом этапе! Нашего племянника не хотели брать в лагерь из-за отсутствия некоторых прививок (не всех! Это принципиальная позиция его мамы!). Они в срочном порядке искали нужные вакцины и прививались срочно и несколькими сразу! Могу сказать точно- отказаться можете, но доказать, что имеете право привести непривитого ребенка в детский коллектив, не получится. К сожалению.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Девочки, моя дочь привита по возрасту- прививки все-все! В особую эффективность прививок не верю! Но вот отказ ОЧЕНЬ осложняет жизнь в будущем!!! Поступление в садик-школу-техникум - все ОЧЕНЬ тщательно проверяется уже на первом этапе! Нашего племянника не хотели брать в лагерь из-за отсутствия некоторых прививок (не всех! Это принципиальная позиция его мамы!). Они в срочном порядке искали нужные вакцины и прививались срочно и несколькими сразу! Могу сказать точно- отказаться можете, но доказать, что имеете право привести непривитого ребенка в детский коллектив, не получится. К сожалению.
    можно все проставить за деньги и не париться!!!(зато ребенок здоровый)это лично мое мнение и давайте закроем этот вопрос,дабы не флудить в этой теме

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за ответ! Я поняла, действительно хороший специалист, насколько я поняла, пока лежала в её отделении, она была моим лечащим врачем
    Плюсуюсь очень!)
    Дважды наблюдалась и рожала с ней!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    можно все проставить за деньги и не париться!!!(зато ребенок здоровый)это лично мое мнение и давайте закроем этот вопрос,дабы не флудить в этой теме

Девочки, спасибо всем за подробные ответы!!!
    но соглашусь, что тема ушла немного не в то русло.

Я так понимаю данных о прививках/вакцинах конкретно в ПЦ. ни у кого нет.

Всем еще раз спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да, правильно написали, она работает в здании, где УЗИ, врач в стационаре, в отделении патологии малых сроков беременности на третьем этаже. Я тоже рожала с ней первую доцю, сейчас еще не знаю где буду рожать, напишите, пожалуйста, смогли ли вы с ней договориться и сумму благодарности.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я двоих у нее рожала.
    Очень хороший врач и человек.
    Принимает роды.
    По стоимости-лично с врачом нужно говорить. она все расскажет,опишет..
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Плюсуюсь очень!)
    Дважды наблюдалась и рожала с ней!
    Девочки спасибо за информацию о Кочиевой. Добавила Ваши отзывы во 2е сообщение.

Сторінка 58 з 238 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті