Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 238 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Блин, я пытаюсь для себя понять. Если я с подписанной обменной картой лечу со схватками в роддом, это не считается ургентно?
    Ургент-это когда нужна срочная неотложная помощь, и не важно подписана обменка, куплены ли лекарства или договорился ли с врачом. В любой другой роддом, в больницу в медпункт я еду со схватками-мне нужна срочная помощь-это ургент? Просто сам термин меня интересует, не принимая во внимание бюрократию всякую.
    Ну я не думаю, что термин "ургентно" применим к родам вообще. Если с подписанной обменкой едете, когда начались схватки - это обычная схема, по плану. В 90% случаев в роддома едут именно со схватками.
    А "ургентно" - например в моей жизни был случай: я пришла в приемное отделение лор-центра (8 больница на Космической) показать свой нос, он не дышал, гад, уже с полгода, просто на консультацию пришла, и меня прям с приемного отделения тут же отправили и положили в отделение, думали, у меня запущенный гайморит (оказался другой диагноз, но это, как говорится, совсем другая история). Так вот меня даже не выпустили из больницы, сразу уложили, я звонила уже родителям, чтоб мне вещи принесли. Т.е. требовалось как бы срочное, безотлагательное лечение
    А "неургентно" в моём слуаче было бы, если б меня в больницу отправил с направлением участковый лор, я бы пришла и меня бы планово уложили лечиться может в тот же день, а может быть сказали бы, чтоб я через неделю пришла.
    Поэтому роды сами по себе ургентны, т.е. безотлагательны. Ведь есть же поговорка: "С...ть и рожать - нельзя обождать"

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Ну я не думаю, что термин "ургентно" применим к родам вообще. Если с подписанной обменкой едете, когда начались схватки - это обычная схема, по плану. В 90% случаев в роддома едут именно со схватками.
    А "ургентно" - например в моей жизни был случай: я пришла в приемное отделение лор-центра (8 больница на Космической) показать свой нос, он не дышал, гад, уже с полгода, просто на консультацию пришла, и меня прям с приемного отделения тут же отправили и положили в отделение, думали, у меня запущенный гайморит (оказался другой диагноз, но это, как говорится, совсем другая история). Так вот меня даже не выпустили из больницы, сразу уложили, я звонила уже родителям, чтоб мне вещи принесли. Т.е. требовалось как бы срочное, безотлагательное лечение
    А "неургентно" в моём слуаче было бы, если б меня в больницу отправил с направлением участковый лор, я бы пришла и меня бы планово уложили лечиться может в тот же день, а может быть сказали бы, чтоб я через неделю пришла.
    Поэтому роды сами по себе ургентны, т.е. безотлагательны. Ведь есть же поговорка: "С...ть и рожать - нельзя обождать"
    Поговорка прикольная))))
    Ну вот я тоже как-то такой термин к родам не применяла, а тут применили и я попыталась объяснить вообще его(термин), а меня поправили и я думаю, мож я чего-то не догоняю)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    может за год поменялось, но в одноместной палате меня никто не дергал
    мама приходила днем
    муж раньше 20.30 не появлялся и уходил в 2-3 часа ночи
    свекровь приводил, тоже где-то в 21 приехали
    никто не возмущался
    правда если у них проверки, просили палаты днем убирать - на виду вещи не оставлять, прятать все в шкафчики и стерилиум наливали в емкости возле умывальника и бесплатные полотенца приносили
    моя палата была как раз напротив дежурных на 4 этаже
    Я 7 дней была в РД и иногда ближе к вечеру врач напоминала мужу, чтобы он не забыл вовремя уйти.

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Поговорка прикольная))))
    Ну вот я тоже как-то такой термин к родам не применяла, а тут применили и я попыталась объяснить вообще его(термин), а меня поправили и я думаю, мож я чего-то не догоняю)
    К родам применяют этот термин, если что-то пошло не по плану. Например в процессе ЕР потребовалось КС (незапланированно вообще), тогда это ургентное вмешательство

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    К родам применяют этот термин, если что-то пошло не по плану. Например в процессе ЕР потребовалось КС (незапланированно вообще), тогда это ургентное вмешательство
    Спасибо, я примерно так и думала)

Типово

Прочитала сообщения этого года, не попалось упоминаний о Кочиевой. 4 года назад рожали с ней первого, остались довольны.
    Знаю, что она перешла работать в перинатальный центр.
    Может, кто-нибудь в курсе, работает ли она и где. Хотим договориться с ней о родах.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки как позвонить в отделение патологии? или туда, где подскажут номер..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки как позвонить в отделение патологии? или туда, где подскажут номер..
    что-то с сайтом случилось. странно.
    попробуй позвонить тел. 7568809 на приемный покой

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я 7 дней была в РД и иногда ближе к вечеру врач напоминала мужу, чтобы он не забыл вовремя уйти.
    А у нас никто не напоминал и поэтому не уходили на ночь)

Дописів
    1

Типово

Девочки, напишите пожалуйста сумму благодарности Петренко в личку (кто когда рожал) Спасибо всем большое!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Чертёнок № 13 Переглянути допис
    Прочитала сообщения этого года, не попалось упоминаний о Кочиевой. 4 года назад рожали с ней первого, остались довольны.
    Может, кто-нибудь в курсе, работает ли она и где. Хотим договориться с ней о родах.
    Она работает в здании где узи.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Да, правильно написали, она работает в здании, где УЗИ, врач в стационаре, в отделении патологии малых сроков беременности на третьем этаже. Я тоже рожала с ней первую доцю, сейчас еще не знаю где буду рожать, напишите, пожалуйста, смогли ли вы с ней договориться и сумму благодарности.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    что-то с сайтом случилось. странно.
    попробуй позвонить тел. 7568809 на приемный покой
    да, спасибо. Последние цифры 04 тогда попадаешь в отделение патологии

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Mamo4ka7 Переглянути допис
    Девочки, напишите пожалуйста сумму благодарности Петренко в личку (кто когда рожал) Спасибо всем большое!!!
    и мне если можно! буду очень благодарна! на этой недельке планирую ехать к нему договариваться))))))))

Типово

А кто-то рожал в последнее время с Кочиевой? Она берется принимать роды? Какая сумма благодарности? Можно в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

И мне если можно благодарность Петренко

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    да, спасибо. Последние цифры 04 тогда попадаешь в отделение патологии
    так, ты что еще не с дитем????...или я ошибаюсь? пендель........!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    так, ты что еще не с дитем????...или я ошибаюсь? пендель........!!!
    походу нас ждет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А кто-то рожал в последнее время с Кочиевой? Она берется принимать роды? Какая сумма благодарности? Можно в личку. Спасибо.
    Я двоих у нее рожала.
    Очень хороший врач и человек.
    Принимает роды.
    По стоимости-лично с врачом нужно говорить. она все расскажет,опишет..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, правильно написали, она работает в здании, где УЗИ, врач в стационаре, в отделении патологии малых сроков беременности на третьем этаже. Я тоже рожала с ней первую доцю, сейчас еще не знаю где буду рожать, напишите, пожалуйста, смогли ли вы с ней договориться и сумму благодарности.

Это которое отделение медицины плода?
    А как имя отчество её?
    Я просто там лежала в феврале, хочу понять, кто такая

Сторінка 57 з 238 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті