Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 275 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По 4 му пункту - к сожалению многие по сути сейчас не сильно отличаются от "Россияприйди", только математический знак другой.
    ... эх, наживешь ты себе врагов "патриотических" ....

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, выборы уже назначили ?

Да, и чем там зрада занимается, которая на каникулы не ушла ?
    Назначат. Сходи на сайт и посмотри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Назначат. Сходи на сайт и посмотри.
    1591-VII
    04.07.2014
    Постанова Верховної Ради України про прийняття за основу проекту Закону України про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо ідентифікації та реєстрації тварин
    Вот этим, что ли, занимаются ??
    Да лучше б они на каникулы ушли.

Дописів
    21 927

Типово

Ты фундамент в построении общества Путинского типа, больше мне тебе нечего сказать. Путать фундаментальные вещи демократии с лозунгами надо уметь. По 4 му пункту - к сожалению многие по сути сейчас не сильно отличаются от "Россияприйди", только математический знак другой.
    Немного отклонюсь в своей аргументации, поскольку это форум, который как комуникационный инструмент слабоват для процесса споров (любой форум) на такие темы, как: что имеет место быть правдой, а что нет, какую долю правды можно вываливать - можно обсуждать только в формате реального общения, жаль что ты, будучи не глупым человеком этого не понимаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что имеет место быть правдой, а что нет, какую долю правды можно вываливать - можно обсуждать только в формате реального общения
    ... уууу, ребята демократы ...
    Ничего у вас с вашей демократией не выйдет и в этот раз, как бы это ни было печально.

Типово

Ничего у вас с вашей демократией не выйдет и в этот раз, как бы это ни было печально.
    Майдан разойдется к новому году. ок.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 387

Типово

Не дождетесь! (с) Сначала перевыборы в раду, под зад пинком ПР, комми и БЮТ, потому как внутренний регионально-косатый враг опаснее внешнего
    Я ждал, когда же начнется эта песня, но раз пришел, ответь на пару вопросов:
    - почему не запретили полеты?
    - сколько пацанов погибло под изварино?
    - ратифицировали АсЕС и что думает об этом ЕС?
    - что случилось с законом о беженцах и кто их лишил госпомощи?
    Я еще могу тебе вопросов назадавать, тужься давай отвечай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    "всех пожрут раки" - экологи думбаса
    жители Чернобыля негодуют. конкуренты ссуко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Майдан разойдется к новому году. ок.
    Заметь, я этого не говорил.
    А сравнивать процесс с результатом, как минимум, неаккуратненько.

Дописів
    10 138

Типово

Я тебе отвечал уже на каждый вопрос (кроме Изварино, это штото новое), но ты включаешь режим "Я Тимошенко!". И еще, кончай пиариться на трупах наших бойцов, это не добавляет уважения к тебе и не добавляет баллов некой косатой политсиле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Если было, то простите! ))) http://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c Видео даёт представление о том что происходит в мозгах усреднённого россиянина. В начале подразделение россиян на БТР идёт на прорыв украинской границы, прорывает её, но отгребает п..зды. Передохнув уже на территории Украины возвращаются на место боя, и опять отгребают по полной от наших. Получив 200-х начинают орать "С..ки украинцы, вы убиваете людей"! Вобщем видео из серии "а нас за что"? )))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 387

Типово

Немного отклонюсь в своей аргументации, поскольку это форум, который как комуникационный инструмент слабоват для процесса споров (любой форум) на такие темы, как: что имеет место быть правдой, а что нет, какую долю правды можно вываливать - можно обсуждать только в формате реального общения, жаль что ты, будучи не глупым человеком этого не понимаешь
    Крот)))
    До нашествия в общие кумушек из знакомств и новоявленных патриотов, которые возможно если и не голосовали за ВФЯ то точно сидели с языками в жопе, здесь обсуждались любые вопросы, пусть со скандалами, пусть с оскорблениями, НО ОБСУЖДАЛИСЬ!!!!
    А если не хватает аргументации и мозга для анализа, то проще вешать ярлыки и только друг друга нахваливать.
    В очередной раз убеждаюсь - мы от стали от Европы на века, в плане государственности и общественного договора.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 927

Типово

что есть Демократия - народовластвие, правильно?
    Разве это подразумевает под собой слепое волеизъявление каждого в ультимативном формате, по отношению к судьбам многих. Что будет с обществом, если в массе из многих также возникнут индивидуальные ультиматумы по отношению ко многим?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 387

Типово

Я тебе отвечал уже на каждый вопрос (кроме Изварино, это штото новое), но ты включаешь режим "Я Тимошенко!". И еще, кончай пиариться на трупах наших бойцов, это не добавляет уважения к тебе и не добавляет баллов некой косатой политсиле.
    А в чем ты увидел пиар? Может тогда гибель Боинга по твоей логике пиар Украины?
    Мне просто интересна логика порошковой клиники.

Типово

отвечу я на первый
    В мире происходит огромное количество вооруженных конфликтов и практически везде воздушное пространство над зоной конфликта открыто. ибо дать бабуинам бук могли додуматься только в кремле
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    21 927

Типово

Крот)))
    До нашествия в общие кумушек из знакомств и новоявленных патриотов, которые возможно если и не голосовали за ВФЯ то точно сидели с языками в жопе, здесь обсуждались любые вопросы, пусть со скандалами, пусть с оскорблениями, НО ОБСУЖДАЛИСЬ!!!!
    А если не хватает аргументации и мозга для анализа, то проще вешать ярлыки и только друг друга нахваливать.
    В очередной раз убеждаюсь - мы от стали от Европы на века, в плане государственности и общественного договора.
    В те времена ОБЩИЕ были клубом ограниченного круга общения демагогов, в прямом и переносном смысле, сейчас это не так.

Аргументации хватает, не хочу чтобы она была привратно истолкована, чего и тебе советую - быть аккуратнее с аргументацией

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    жители Чернобыля негодуют. конкуренты ссуко
    Вместе с сомами-людоедами в Каховском водохранилище ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Разве это подразумевает под собой слепое волеизъявление каждого в ультимативном формате, по отношению к судьбам многих. Что будет с обществом, если в массе из многих также возникнут индивидуальные ультиматумы по отношению ко многим?
    Одно из определений:
    Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления.
    Так вот.
    Вы, вашей представительской формой демократического управления сначала решите, что где кому можно, а что где кому нельзя.
    А потом уже те, кто захочет подчиниться этим решениям, будут их выполнять.

И с точки зрения закона Глобус прав абсолютно.
    Ибо лишь введение ВП подразумевает возможность ограничения распространения какой либо информации, не относящейся к категории государственной тайны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 387

Типово

Крот, ты дружище не путай палец с членом. Государство и общественный строй - немного разные вещи.
    Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
    У каждого из нас есть общественный договор с государством выраженный в Конституции и Законах, я лишь требую то что мне положено по этому договору, так как я считаю, что свою часть договора исполняю на отлично.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Если было, то простите! ))) http://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c Видео даёт представление о том что происходит в мозгах усреднённого россиянина. В начале подразделение россиян на БТР идёт на прорыв украинской границы, прорывает её, но отгребает п..зды. Передохнув уже на территории Украины возвращаются на место боя, и опять отгребают по полной от наших. Получив 200-х начинают орать "С..ки украинцы, вы убиваете людей"! Вобщем видео из серии "а нас за что"? )))
    На 5.21 мелькает борода Бабая.

Сторінка 185 з 275 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті