| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этим, что ли, занимаются ??1591-VII
04.07.2014
Постанова Верховної Ради України про прийняття за основу проекту Закону України про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо ідентифікації та реєстрації тварин
Да лучше б они на каникулы ушли.
Немного отклонюсь в своей аргументации, поскольку это форум, который как комуникационный инструмент слабоват для процесса споров (любой форум) на такие темы, как: что имеет место быть правдой, а что нет, какую долю правды можно вываливать - можно обсуждать только в формате реального общения, жаль что ты, будучи не глупым человеком этого не понимаешь
Я ждал, когда же начнется эта песня, но раз пришел, ответь на пару вопросов:
- почему не запретили полеты?
- сколько пацанов погибло под изварино?
- ратифицировали АсЕС и что думает об этом ЕС?
- что случилось с законом о беженцах и кто их лишил госпомощи?
Я еще могу тебе вопросов назадавать, тужься давай отвечай
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если было, то простите! ))) http://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c Видео даёт представление о том что происходит в мозгах усреднённого россиянина. В начале подразделение россиян на БТР идёт на прорыв украинской границы, прорывает её, но отгребает п..зды. Передохнув уже на территории Украины возвращаются на место боя, и опять отгребают по полной от наших. Получив 200-х начинают орать "С..ки украинцы, вы убиваете людей"! Вобщем видео из серии "а нас за что"? )))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Крот)))
До нашествия в общие кумушек из знакомств и новоявленных патриотов, которые возможно если и не голосовали за ВФЯ то точно сидели с языками в жопе, здесь обсуждались любые вопросы, пусть со скандалами, пусть с оскорблениями, НО ОБСУЖДАЛИСЬ!!!!
А если не хватает аргументации и мозга для анализа, то проще вешать ярлыки и только друг друга нахваливать.
В очередной раз убеждаюсь - мы от стали от Европы на века, в плане государственности и общественного договора.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Одно из определений:
Так вот.Демократия — способ организации коллектива, при котором все члены коллектива принимают равное участие в существенных стадиях управления.
Вы, вашей представительской формой демократического управления сначала решите, что где кому можно, а что где кому нельзя.
А потом уже те, кто захочет подчиниться этим решениям, будут их выполнять.
И с точки зрения закона Глобус прав абсолютно.
Ибо лишь введение ВП подразумевает возможность ограничения распространения какой либо информации, не относящейся к категории государственной тайны.
Крот, ты дружище не путай палец с членом. Государство и общественный строй - немного разные вещи.
У каждого из нас есть общественный договор с государством выраженный в Конституции и Законах, я лишь требую то что мне положено по этому договору, так как я считаю, что свою часть договора исполняю на отлично.Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks