Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 465 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 531

Типово

Привет пузатики!

Bubusik, tati_, Eireen, Diana81 с новыми недельками!

tati_ с долгожданным ПДР! Пускай уже процесс начинается)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,Пузикам)))можно мы тут с вами скромно посидим?)
    Привет! Я так понимаю не добро пожаловать, а с возвращением!)) Детки у тебя чудесые! Легкой беременности! Я Наташа.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девочки, всем приветик вроде недельку не заходила, а как будто в прошлой жизни...

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна может попозже созрею на отчетик
    Поздравляю с малышкой!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то похожее на схватки через 4-5 мин. уже час, но практически нечувствительно. Подозреваю, что опять ложные. Если завтра до обеда не отпишусь, значит, поехала в РД
    Держим кулачки, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@

Оsьk@, tati_ девочки с этой компании остались вы вдвоем, ловите пенделища !!!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Доброе утро! Всех воскресных с недельками, лидерам пенделя!
    И я поддерживаю Лесятку, тут каждый должен решать самостоятельно для себя! Скажу про себя, старший был - августовский, и сначала мы голопопили и памперсы только на ночь одевали, а потом зимой на постоянку были в памах, так как замерзал малой и писял чаще, высыхало белье тоже долго. Не смотря на все в 2 года памперсы нам уже не понадобились вообще.
    Младший мартовский, но очень часто болел простудными заболеваниями (старший приносил из садика). Почти постоянно был в памперсах. Результат - в 1,5 года начал ходить на горшок без проблем. В 2 года пошли в садик - вообще про них уже забыли. Вообще мне нравятся памы-трусы. Когда малыш уже просится, легко ему их снять и высадить на горшочек, потом одеть. Мне моя педиатр говорила, что вообще памперсы на приучение к горшку практически не влияют, почти все дети к 2,5 годам ходят на горшок.
    Я как-то не заморачиваюсь с ними, нужно смотреть по абстоятельствам, зимой я точно геройствовать не буду.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!

Спасибо за пендельки я их принимаю ,а пузожитель нивкакую .

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

tati_, с GLH! И педель тебе

И Оле конечно тоже пендель )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    С флюрографиями этими носимся, каждый год заставляют делать, хотя во всем мире уже ее не делают, только в бывших советских странах. :
    Нуу.возможно там не так обстоит дело с заболеваемостью туберкулезом?
    А у нас с открытой формой в маршрутке могут ездить...

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    мне кажется, что тут многое еще зависит и о желания родителей быстрее приучить к горшку, потому как (это мое личное мнение, которое сложилось из общение с подругами) многие просто ленятся заниматься приучением, им легче чтоб ребенок пописял/покакал в памперс и всё-никаких проблем! у меня старшая тоже июльская, мы с полугода, ну как только стала сидеть, стали приучать ее к горшку и в год мы полностью отказались от памперсов, ни на ночь, ни на прогулку не одевали, она не писялась ночью...когда просыпались просто садились на горшочек....надеюсь и в этот раз так получится
    У меня старшая январская,с полугода на горшочек ходила,в год тоже были без пампов..Сынок августовский...на ночь до сих пор одеваем,хотя схема приучения была та же...и днем старались в штаниках бегать без пампом...Это от ребенка зависит,а не только от желания родителей...Ну,это мое мнение...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки ,кто знает в израиле ,австрии и тд всем детям выписывают обязательно жидкий витамин Д ,а у нас ?

Завтра пойду к врачу на осмотр ,так надеюсь на хорошие новости .

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки ,кто знает в израиле ,австрии и тд всем детям выписывают обязательно жидкий витамин Д ,а у нас ?

нам выписывали -аквадетрим кажется назвался. это было 9 лет назад, сейчас незнаю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А зачем принимать жидкий витамин Д? Тем более лето сейчас, он и так будет вырабатываться организмом.

Удачи на осмотре!!! Ты к врачу в РД или к своей Г?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А зачем принимать жидкий витамин Д? Тем более лето сейчас, он и так будет вырабатываться организмом.

В израиле круглый год солнце и выписывают ,значит недостаточно вырабатывает .....
    Можна сказать в рд к врачу с которой планирую родить .

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

В израиле круглый год солнце и выписывают ,значит недостаточно вырабатывает .....
    Можна сказать в рд к врачу с которой планирую родить .
    Ясно, я как-то не задумывалась об этом.

@@@@@@@@@@@@@!!! кулачков тебе на осмотре, может так посмотрит что и родишь вскорости

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

По выделенному- сейчас даю малой витамин Д (аквадетрим называется) с целью борьбы с дисплазией ТБС, иногда выработки от солнца недостаточно.

Дописів
    5 475

Типово

Приветики)

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, Diana81 -- с недельками!

tati_ -- с ПДР!
    О л ь к а, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, как думаете, стоит ехать на таком сроке на море? Вроде анализы в норме и я себя хорошо чувствую.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Привет! Я так понимаю не добро пожаловать, а с возвращением!)) Детки у тебя чудесые! Легкой беременности! Я Наташа.

!
    точно
    За деток спасибо)кто-то из девочек спрашивал,как детвора отреагировала на новость?мы им еще пока не говорили)

Дописів
    5 475

Типово

Мне в последнюю неделю жутко хочется кофе молотый кушать , интересно, чего это в организме не хватает...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как думаете, стоит ехать на таком сроке на море? Вроде анализы в норме и я себя хорошо чувствую.
    Я ездила в 32 нед.То же все было в норме:анализы,узи,самочувствие !только перед поездкой изучила где находятся ближайшие лучшие роддома,специализирующиеся на недоношенных деткахчто б быть готовой в случае чего!но СБ не понадобилось)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне в последнюю неделю жутко хочется кофе молотый кушать , интересно, чего это в организме не хватает...
    Может молотого кофе?)))

Дописів
    5 475

Типово

Я ездила в 32 нед.То же все было в норме:анализы,узи,самочувствие !только перед поездкой изучила где находятся ближайшие лучшие роддома,специализирующиеся на недоношенных деткахчто б быть готовой в случае чего!но СБ не понадобилось)
    та ну дай Бог... вот сижу и размышляю.
    Может молотого кофе?)))
    по видимому)))

Типово

)) я сама люблю - и достаточно часто пью ) всю беременность ..
    на счет моря ...- я ездила в кирилловку на 35 неделе вроде ...
    Нормально все - главное что бы к морю ходить недалеко ...да и на солнце не жарится ) ...п.с там быстрее устаешь, чем здесь
    правда люди смотрят )) - с большим интересом

Типово

у нас выписываю детка, в профилактической дозе, кто родился в месяце с буквой "Р" (так в институте учили) т.е. Сентябрь - октябрь - и так до апРеля ...
    ну и дальше по показаниям

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

.
    Если есть возможность комфортно добраться туда то чего и не поехать, я бы поехала, если это азовское море то при малейших подозрениях можно успеть вернуться, ну конечно изучить РД в которые можно будет обратиться при необходимости. Беременность это ж не болезнь, почему нужно сидеть на диване и боятся пошевелиться ( это не относится к мамочкам с особенностями и плохим самочувствием )

Сторінка 71 з 465 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті