Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Девочки, признавайтесь, кто из вас давал рецепт баклажанов с черносливом, морковью, и кажется, медом?
    Я его потеряла, а пропорции не помню - но это было такое мимими...
    В интернетиках есть похожие, но хочется проверенный!

  2. #2
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кто из вас давал рецепт баклажанов с черносливом, морковью, и кажется, медом?
    Я его потеряла, а пропорции не помню - но это было такое мимими...
    В интернетиках есть похожие, но хочется проверенный!
    поиск по теме рассказал, что это была пчёлка-Нюсенька
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    БАКАТЫ
    2кг синих,1кг перца режим кубиками 1х1,0,5 кг моркови трем на терке, 1.3 кг томатов на мясорубке,80г уксуса,200 г чеснока,450 масла, 150 сахара,50 соли,2-3 пучка зелени.варим 50 мин под крышкой,помешивая.в банки и закатать

    Баклажаны с черносливом
    750 г. синаих режим кольцами 1,5 см солим и оставляем на 30 мин.
    3 крупных луковицы режим кольцами не тонко,3 крупных моркови трем на корейской терке и тушим,с 50 гр чернослива,и кориандр зерна давленный,1головка чеснока.
    Синие слить и обжарить с 2х сторон.соединить с луком и морковью.
    Параллельно готовим маринад:2 ст.л меда,100-120 г масла,3 ст.л.уксуса.кипятим и вливаем к синим с луком и морквой.мин 10вместе тушим и в банки.закатать
    С 3х порций выход 3.8 литра
    Ужасно вкусно,хоть и долго

    ИКРА КАБАЧКОВАЯ
    На 3кг кабачков
    10зубчиков чеснока
    1ст ложка соли
    100г сахара и под.масла
    3 ст.л томат.пасты
    2 ст.ложки уксуса
    250г майонеза
    Перец черный молотый
    Кабачки пропустить через мясорубку,добавить все кроме уксуса и варить 3часа на маленьком огне.за 5 до готовности добавить уксус.
    Нежнее и вкуснее не пробовала.
    Можно добавить болг.перец. Именно мясорубка дает ощущение лопающихся икринок и воздушность

    даже вашу благодарность ей показал за этот рецепт, но с вашей памяткой по маслу :
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    готовила по Вашему рецепту баклажаны с черносливом - очень вкусно, но в след.раз я меньше маслаа буду добавлять - как по мне, жирновастенько получилось.

  3. #3

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    поиск по теме рассказал, что это была пчёлка-Нюсенька



    даже вашу благодарность ей показал за этот рецепт, но с вашей памяткой по маслу :
    Спасибо Вам огромное - я тормоз, в первом посте рецепты пролистала, а по теме не сообразила поискать ))

  4. #4
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кто из вас давал рецепт баклажанов с черносливом, морковью, и кажется, медом?
    Я его потеряла, а пропорции не помню - но это было такое мимими...
    В интернетиках есть похожие, но хочется проверенный!
    пока я строила))все нашли)))
    по маслу корректируйте сами)))тк у меня вроде нормуль, даже не то что суховаті...а как в желлехе к концу сезона-может сорт баклажан другой

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті