Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    8 798

Типово

Любопытно

Для России вообще поставлять БУКи ополченцам довольно сложно. Маловероятно, что на российских БУКах стоят устаревшие ЗУР 9М38М1, т.к. еще с 1997г. Россия модернизирует свои БУК-М1, устанавливая на них ЗУР 9М317. А 9М38М1 отличается от 9М317 боевой частью. На 9М38М1 используются шарики двух различных диаметров, на 9М317 - стержни и кубики (в качестве ГПЭ). И по характеру повреждений можно будет сразу определить принадлежность ЗРК.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну если не жалко - то можно. Стрв ж не троллит, у нее мнение, побеседуем
    жалко известно у кого)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А, ну я не видела. Просто на этой картинке изображены первые страницы весьма сомнительных газет.
    Этот материал опубликован в мировых изданиях с уважаемыми рейтингами, тиражами и такими же целевыми аудиториями. Кто его перепечатывает - уже не важно.

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Давайте, объективности ради, отметим, что в Европе (в частности в Великобритании) тоже есть желтая пресса.
    Так что, эта картинка не есть объективным мнением европейцем о произошедшем в любом случае.
    Таймс вродь не считается желтой
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    36 916

Типово

Русосми тоже необъективны по умолчанию. Но вата их ест.

В Европе таж фигня. Если все категории СМИ вышли с этим - то это серьезный информационный удар
    Русосми я пару раз поймала на спутнике. Там совсем чудовищное говорят. Я туда больше не хожу.

Я понимаю, что пропоганда и удар из информационным каналов, как средство настройки масс на нужную волну, это мощное оружие. Но не ожидала такой подставы от разумной и такой рассудительной Европы.
    Независимые эксперды еще даже не добрались до обломков, а диагноз уже поставили.

Опережая всех готовых полыхнуть праведным гневом и заподозрить меня в пророссийских симпатиях, отмечу, что я ими не страдаю. Но, как я уже писала выше сегодня, считаю, что в многостороннем конфликте нет одной плохой стороны, а остальных очень хороших. В какашках, как часто позже выясняется, все.
    Вот и хотелось бы разобраться. Дождаться каких-то официальных заявлений и результатов экспертиз. Тех же черных ящиков.

Kotov
    Guest

Типово

Давайте, объективности ради, отметим, что в Европе (в частности в Великобритании) тоже есть желтая пресса.
    Так что, эта картинка не есть объективным мнением европейцем о произошедшем в любом случае.
    Да вы шо.

Дописів
    35 019

Типово

Вот и хотелось бы разобраться. Дождаться каких-то официальных заявлений и результатов экспертиз. Тех же черных ящиков.
    Важнее обломки и трупы. Обломки разобрали и увозят, часть трупов тоже.
    На какой объективный (раз уже тут припоминали это слово) результат можно рассчитывать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

. Но не ожидала такой подставы от разумной и такой рассудительной Европы.
    Независимые эксперды еще даже не добрались до обломков, а диагноз уже поставили. .
    видимо Европа уже со всем разобралась и сказала "фас"..

Дописів
    17 745

Типово

Это не подстава, Strv.

Вы же из it, вы должны понимать, насколько мощными технологиями располагают сша.

Все данные уже есть. Со спутников. Приезд наблюдателей - это театральное представление. Все доказательства готовы. На русская вата должна попениться, чтобы разоблачение было максимально триумфальным

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Этот материал опубликован в мировых изданиях с уважаемыми рейтингами, тиражами и такими же целевыми аудиториями. Кто его перепечатывает - уже не важно.
    Материал об ОМУ Ирака был также опубликован в серьезных СМИ ? Врут сейчас все(

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гос. структура
    да. вся пятая колонна там. готова нас убивать за наши налоги. ну только если безнаказанно конечно ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Материал об ОМУ Ирака был также опубликован в серьезных СМИ ? Врут сейчас все(
    Ну не верьте тем, кто вам врет. Что еще сказать

醉いどれ天使

Дописів
    39 400

Типово

Это не подстава, Strv.

Вы же из it, вы должны понимать, насколько мощными технологиями располагают сша.

Все данные уже есть. Со спутников. Приезд наблюдателей - это театральное представление. Все доказательства готовы. На русская вата должна попениться, чтобы разоблачение было максимально триумфальным
    або торги та поступки

on-off
    Guest

Типово

Русосми я пару раз поймала на спутнике. Там совсем чудовищное говорят. Я туда больше не хожу.

Я понимаю, что пропоганда и удар из информационным каналов, как средство настройки масс на нужную волну, это мощное оружие. Но не ожидала такой подставы от разумной и такой рассудительной Европы.
    Независимые эксперды еще даже не добрались до обломков, а диагноз уже поставили.

Опережая всех готовых полыхнуть праведным гневом и заподозрить меня в пророссийских симпатиях, отмечу, что я ими не страдаю. Но, как я уже писала выше сегодня, считаю, что в многостороннем конфликте нет одной плохой стороны, а остальных очень хороших. В какашках, как часто позже выясняется, все.
    Это уже не важно. Горячие ярлыки развешаны

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    або торги та поступки
    Дада

Дописів
    36 916

Типово

Это не подстава, Strv.

Понимаю.
    Но не понимаю почему тянут. Я тоже писала, что вот эти театральные паузы коробят.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да. вся пятая колонна там. готова нас убивать за наши налоги. ну только если безнаказанно конечно ггг
    Бекки , перестань плагиатить мой г г г! г г г

Дописів
    17 745

Типово

Понимаю.
    Но не понимаю почему тянут. Я тоже писала, что вот эти театральные паузы коробят.
    Это политика и торговля. Без этого не тот гешефт

Дописів
    39 400

Типово

в "ящіках" не буди інформаціі звідки прийшов снаряд.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Важнее обломки и трупы. Обломки разобрали и увозят, часть трупов тоже.
    На какой объективный (раз уже тут припоминали это слово) результат можно рассчитывать?
    и я устала повторять, что именно эти действия со стороны россии явно свидетельствуют о её прямой причастности к сбитому самолёту.

Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті