Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

немного ватной аналитики, которая с полутора комментами в топе жж. ну вы поняли, почему.
    лучше не читать, пушо очень смешно.
    Spoiler Spoiler: комментарий от гуманитария 
    Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:

- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.

- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

А, ну я не видела. Просто на этой картинке изображены первые страницы весьма сомнительных газет.
    Кроме Сан остальные вполне себе котируемые. особенно Таймс
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

На самом деле европейцы тоже бывают разных интеллектуальных категорий и вкусовых предпочтений.

Поэтому и серьезные издания и желтая пресса были задействованы для максимально широкого охвата аудитории. И, выступив единым фронтом, похоронили все надежды кремлетроллей на информационный реванш

Типово

самые популярные газеты британие= Сан и Дэйли мэйл. пересичным бриттам этого достаточно

Дописів
    8 427

Типово

...я не готова принять за непререкаемую правду незамедлительно новость о том, что он жрет детей живьем. Нужно разобраться.
    В чём разобраться? Каких детей он жрёт? Или чьих? Или с чем? Или, если чужих, то пусть жрёт?

Имхо, если бы, не дай Бог, эта ситуация коснулась лично вас - вы бы сильно стали ратовать за "разобраться"?
    Всему миру всё очевидно, а вам - разбираться нужно!

Вы, часом, у Чикатилло в адвокатах не подвизались?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    немного ватной аналитики, которая с полутора комментами в топе жж. ну вы поняли, почему.
    Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

и шо,вата этим питается на ура?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від i.grozny Переглянути допис
    По поводу ватников...
    У меня на работе - большинство разновозрастных дебилоидов, до сих пор верящих, что коммунисты -спасители земли от всего и благодетели, что Янукович- самый лучший президент, который был, мол, при нем были цены низкие, доллар по 8 и прочий бред, а то, что Киля Азиров перед своим уходом ляпнул, что экономика страны доведена до ручки - вызывает у них дикую злобу ))))
    В то, что на Домбасе и Луганде "ополченцы" борятся за "независимость и свободу", что оружие они из схронов достали или украденное используют, а Россия ни-ни, вы что, она не помагает террористам, вы что !
    Таких где-то 70%, считаю их моральными вырожденцами ))))
    Надеюсь, это не Генштаб

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    На самом деле европейцы тоже бывают разных интеллектуальных категорий и вкусовых предпочтений.
    Воот. Вот это очень правильно вы пишите.

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    самые популярные газеты британие= Сан и Дэйли мэйл. пересичным бриттам этого достаточно
    Популярные - это с громкими заголовками, как известно. Популярная газета - это не объективная по умолчанию, имхо.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    В чём разобраться? Каких детей он жрёт? Или чьих? Или с чем? Или, если чужих, то пусть жрёт?

Имхо, если бы, не дай Бог, эта ситуация коснулась лично вас - вы бы сильно стали ратовать за "разобраться"?

Всему миру всё очевидно, а вам - разбираться нужно!
    Вы, часом, у Чикатилло в адвокатах не подвизались?
    Мне не нравится общаться в таком тоне. Я вас не знаю и оправдываться мне перед вами не в чем. Отстаньте.

Дописів
    17 745

Типово

Русосми тоже необъективны по умолчанию. Но вата их ест.

В Европе таж фигня. Если все категории СМИ вышли с этим - то это серьезный информационный удар

Дописів
    35 019

Типово

Не, я, конечно, понимаю strv, всё-таки она не наши местные двуфлаговые, которые ни в жисть не поверят, пусть хоть какие док-ва будут.
    Но всё же...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Странно представить, где же вы работаете ))
    Гос. структура

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Популярная газета - это не объективная по умолчанию.
    интересно, каким образом сформировался этот силлогизм.

Дописів
    17 745

Типово

Юрик, ну не так, чтобы все же. Аргументируйте свою точку зрения и все

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Юрик, ну не так, чтобы все же. Аргументируйте свою точку зрения и все
    а надо?)

Дописів
    29 157

Типово

Русосми тоже необъективны по умолчанию. Но вата их ест.

В Европе таж фигня. Если все категории СМИ вышли с этим - то это серьезный информационный удар
    Они по другому считают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а надо?)
    Ну если не жалко - то можно. Стрв ж не троллит, у нее мнение, побеседуем

Дописів
    17 745

Типово

Я еще раз напоминаю: пофиг, какое мнение у русосми. Против него Европа формирует мощный информационный удар

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

Это моя любимая версия. Я второй день с момента прочтения пребываю в перманентном шоке.
    Нет предела глупости человечьей.

Типово

Популярные - это с громкими заголовками, как известно. Популярная газета - это не объективная по умолчанию, имхо.
    популярные= с самым большим тиражом= самые влиятельные

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    популярные= с самым большим тиражом= самые влиятельные
    именно те, которые и формируют общественное мнение.
    не зря захватив крым и расшатывая Донбасс первым делом заменили тв.каналы.
    Рашапропагандонам в этой части опыта не занимать.

Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті