Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 465 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девочки, всем приветик вроде недельку не заходила, а как будто в прошлой жизни...

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна может попозже созрею на отчетик

Оsьk@ огромный тебе пенделище, конечно, но наслаждайся последними спокойными деньками

tusia и тебе пендель)))) еще есть время на рака, кушай черные шоколадки, ну там мужетерапия, все дела))))) потом дооолго низя будет. ни того, ни другого))))
    Поздравляю с рождением дочечки и с выпиской! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, всем приветик вроде недельку не заходила, а как будто в прошлой жизни...

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна может попозже созрею на отчетик

Оsьk@ огромный тебе пенделище, конечно, но наслаждайся последними спокойными деньками

tusia и тебе пендель)))) еще есть время на рака, кушай черные шоколадки, ну там мужетерапия, все дела))))) потом дооолго низя будет. ни того, ни другого))))
    Поздравляю с рождением доченьки и с выпиской!
    Так я ж не против...но мне чёто ни муж, ни шоколад, ни уборка квартиры не помогают пока...наверное просто еще не время))

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем.
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка -- с недельками!!!!!!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня схватки я в РД
    Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с рождением дочери!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

С выпиской! По выделенному - отчасти это правда...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

С рождением доченьки !!!!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна

Поздравляю с рождением Доченьки! Сладенького вам молочка и спокойных ночек!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Поздравляю с доцей!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня схватки я в РД
    надеюсь,ты уже с манюнькой!!!но все еще держу кулачки!!!

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна
    с рождением ДОЧЕЧКИ!!! и с ВЫПИСКОЙ!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка-с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Goan, с рождением принцесски! Будем ждать отчетик, я вот думала еще до Б, что хочу ПКС, так что послушаю тебя с удовольствием)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А мы сегодня матрасик в кроватку детскую купили и наматрасник туда же как раз приехал из Киева и на взрослый наш диван вчера наматрасник забрали. Кажется крупные покупки уже все сделаны

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мы сегодня матрасик в кроватку детскую купили и наматрасник туда же как раз приехал из Киева и на взрослый наш диван вчера наматрасник забрали. Кажется крупные покупки уже все сделаны
    С нужными покупочками вас!!
    Я тоже наматрасник на свою кровать купила на этой неделе (видела, что ты у Инны заказывала тоже), теперь жду у нее еще и в кроватку! а ты какой в кроватку купила?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    С нужными покупочками вас!!
    Я тоже наматрасник на свою кровать купила на этой неделе (видела, что ты у Инны заказывала тоже), теперь жду у нее еще и в кроватку! а ты какой в кроватку купила?
    А у нее и в кроватку были? Я сначала в детскую заказала, а потом уже к Инне пошла за взрослым вариантом )
    В детскую такой взяли http://www.kidstaff.com.ua/tema-6660543.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

А у нее и в кроватку были? Я сначала в детскую заказала, а потом уже к Инне пошла за взрослым вариантом )
    В детскую такой взяли http://www.kidstaff.com.ua/tema-6660543.html
    так детский у тебя только по углам крепиться??
    ага)) у Инны все есть))) там размер правда чуток больше наших кроваток https://picasaweb.google.com/1028175...92884353574258, но зато резиночка по периметру и он хорошо одевается на матрасик

Дописів
    7 248

Типово

ага)) у Инны все есть))) там размер правда чуток больше наших кроваток https://picasaweb.google.com/1028175...92884353574258, но зато резиночка по периметру и он хорошо одевается на матрасик
    ну вот ( Да, только по углам. Я чего-то не подумала, что больше не меньше. Ну да ладно, зато точно скользить не будет )) Но если серьезно, то у Инны вариант поинтереснее, материал лучше, чем у нашего детского варианта.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну вот ( Да, только по углам. Я чего-то не подумала, что больше не меньше. Ну да ладно, зато точно скользить не будет )) Но если серьезно, то у Инны вариант поинтереснее, материал лучше, чем у нашего детского варианта.
    а я почему то когда увидела тебя в ее темке, так и решила что детский наматрасник заказывала, я видела взрослый той же фирмы, мне он очень понравился, такой мягенький...да и сама Инна мне посоветовала брать в кроватку его! ну не расстраивайся, наматрасник это все равно лучше, чем раньше мучались с клеенками...пеленками

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки послушала Вас и тоже пошла к Инне за наматрасниками. smerika а как твой наматрасник взрослый крепится? Мне такой же нравится только мне размер больше нужно 180 на 200.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки послушала Вас и тоже пошла к Инне за наматрасниками. smerika а как твой наматрасник взрослый крепится? Мне такой же нравится только мне размер больше нужно 180 на 200.
    ща мы тут рекламу такую сделаем)))
    Мне Инна другой советовала на нашу кровать! его нет в альбоме, но качество супер!!! даже муж оценил

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

ща мы тут рекламу такую сделаем)))
    Мне Инна другой советовала на нашу кровать! его нет в альбоме, но качество супер!!! даже муж оценил
    а какой?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка-с новой неделькой!

goan поздравляю с выпиской!!!!

поделитесь ссылкой плиз на Инну)))мне тоже надо

alshv@@@@@@@@@@

Сторінка 65 з 465 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті