Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 375 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 661 по 680.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ээээ.....
    на форуме появился пользователь Великая А.

у кого еще паранойя , кроме меня?
    Сообщений мало, но дата регистрации 2011... Хотя тогда один человек писал от имени нескольких пользователей. Может один из неиспользованных тогда ников....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Тань, как найдешь стиралку, поделись выбором)))
    А то моя старушка и выполаскивать стала плохо время от времени, и заваниваться((( а вчера еще и течь дала
    Вдруг кто не знает, стиралку и посудомойку надо раз в полгода надо с лимонной кислотой простирывать. И там фильтр есть, мужику разобрать 15 мин
    викулик, каши, икру овощную делаю, мясо тушу. Мясо любое получается. Когда бабушка была живая, мультя спасала. Накашеварю разных каш и везу, бо ела много
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ых... народ, вот скажите, что сегодня будет дождик и гулять не придется?... не хочууууууу!

но дома, конечно, Злата в амок впатает и жрет бусинки, поластилин и прочие непотребства делает

Дописів
    2 198

Типово

ых... народ, вот скажите, что сегодня будет дождик и гулять не придется?... не хочууууууу!

но дома, конечно, Злата в амок впатает и жрет бусинки, поластилин и прочие непотребства делает
    Оля, прям мои мысли читаешь)))
    Днем когда боролась с ленью малый уснул на радость маме. А сейчас прийдется идти. У нас даже тучи все разбежались уже

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вдруг кто не знает, стиралку и посудомойку надо раз в полгода надо с лимонной кислотой простирывать. И там фильтр есть, мужику разобрать 15 мин
    викулик, каши, икру овощную делаю, мясо тушу. Мясо любое получается. Когда бабушка была живая, мультя спасала. Накашеварю разных каш и везу, бо ела много
    Хихи, мой мужик даже о его существовании не догадывается. Сама разбираю, но дело не в нем, похоже

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

так он уже был- так что прийдётся! Надо, Оля, надо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки спасибо большое за ответы,извините ,что не по именно благодарю,с теле

фона очень не удобно

Благодаря вам определилась с нужным кол-во функций и производителей. Теперь буду заказывать.
    Еще раз всем спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    так он уже был- так что прийдётся! Надо, Оля, надо.
    фу ты бука-бяка

а я ж так надеялась!!!

сейчас, еще немножко солнышко спустится пониже - будем выходить

я вообще-то к убеганиям малой была не готова: Владик никогда в жизни от мамы не убегал!
    а малая со стадиона вчера стартовала, я пока со своей хромой ногой догнала - почти домой прибежала. Хорошо машин не было...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

что-то я страницу пропустила...

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаю вас позже немножко...

Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве:
    Я вот тоже жду помощи, когда помощь приезжает - летят все наши графики, малый ест непонятно когда и сколько! Получается, что я целый день то и делаю что подкармливаю К вечеру сил не остается. Уж лучше когда я делаю все сама, так как считаю нужным. И нервы целы )))
    Так что я вас розумию

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, нужна помощь . Наконец-то решила купить себе мультиварку. Вот начала мониторить какую и растерялась . Не знаю нужны ли 34 программы или хватит 10 хватит. Стоит ли перплачивать за бренд? кто что скажет. Очень хочу уже сегодня разобраться и купить
    По советам девочек выбирала между дэкс и орион. Дэкс не нашла, взяла орион. Довольна ))) Пеку, тушу мясо с овощами и варю рис

Читала, что Оскар кувыркаться научился - молодец!!!
    Владкин тоже кувыркается уже как минимум месяц, но только на кровати))) становится на голову, отталкивается ногами и ржет. А на полу на голову становится, но не отталкивается, видимо твердо)))
    Так и мы на кровати ))
    Тоже молодцы! )))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет,всем

Вику и Димочку с двухлетием

ДЕВОЧКИ, нужна помощь . Наконец-то решила купить себе мультиварку. Вот начала мониторить какую и растерялась . Не знаю нужны ли 34 программы или хватит 10 хватит. Стоит ли перплачивать за бренд? кто что скажет. Очень хочу уже сегодня разобраться и купить
    Спасибо)) Очень довольна Орион, покупала у нас на форуме привезли домой бесплатно!!!!
    Девочки, спасибо за кулачки!

Зуб у нас вроде наметился 5ка, но он еще так далеко. Даже десна не припухла, хотя малый активно пытается все грызть на 5ки, слюни рекой и зубы чистить не дает - это у нас на каждый зуб рот закрывается на замок.

По поводу мульти, у меня была самая обычная 3 года и я ею была довольна, пока мне не покоцали кастрюлю. Сейчас соблазн лась на редмонд недешевый, особенно сейчас. Единственный плюс в ней, возможность отключения подогрева после приготовления, возможность увеличения времени готовки на каждой программе и функция йогурт, которой я пользуюсь редко, поскольку малый молочку не ест вообще. Всеми функциями не пользуюсь. Я бы смотрела на мощность мульти и обязательно сьемную крышку, чтобы можно было мыть.
    Пробовала декс в использовании, мне не понравился.
    У нас внезапно поднялась Темп. ездили на Космичку, сдавали анализы все в норме, врач сказал зубов не ожидаеться на след. день я углядела последный вылазящий зуб
    У меня орион, так вот у моих соседей не дешевая редмонд, так функции форма и даже ложки и т. п как умоей орион, разница в цене и у меня на английском у ник на русском)))
    ээээ.....

Если не секрет чего?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, я набегами и в основном по ночам, успеваю осилить пару страничек и фсеееее

Поэтому отрывочно и сумбурно:
    АленаС, Святика с годовасием!!!! На фото мальчиш уже такой взрослый, со стрижкой так ваще))) все-таки прическа в жизни мужчины многое значит (сказала мама мальчика, по которому парикмахерская уде пару месяцев как плачет )

Василиска красотка!!! как и всегда , впрочем

Kroshka enot, вам @@@@@@@@, пусть все хорошо будет!
    Ань, я брала на форуме контейнеры Томми типпи, но они нас не спасли - Егор на улице ничего окромя банок не признает
    Их можно поштучно брать

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хоть нас никто и не поздравил, но мы покажемся и напомни о себе......
    Хоть и с опозданием, но поздравляем!)))
    Какой мальчиш у вас красивый!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой,у меня же Оскар через голову научился кувыркаться!
    Оооооо, какая мама молодец!!! Такая реакция положительная на спортивные достижения))))
    Меня кувырки эти беспокоят, если честно
    У Егора это коронный трюк. Для повыделываться может и на улице попытку предпринять
    Но у нас кувырки не полностью осознанный перформанс, а скорее эффектный побочный эффект от любви к попой-вверх стоянию

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Прочитала я про гель для красивых пяток. Если также, 2 раза в неделю, парить ножки по пол часа в растворе пищевой соды, результат будет такой же - розовые и красивые ))) По своему опыту. Только времени на такое обычно нет, приходится бороться с последствиями.

Дописів
    11 201

Типово

ээээ.....

Чет я не в курсе... Что за ник-то?

Вчера мой мелкий выгнал меня из спальни когда мы укладываться на ночь пошли. Пихает, толкает, говорит:"Иди". Ну, думаю, сам спать решил, обрадовалась, ушла. Минут через 10 пришел к нам в комнату, пришлось идти и укладывать. А я уже губу раскатала, что сын сам решил засыпать.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чет я не в курсе... Что за ник-то?

)
    если я правильно помню историю форума, Анна Великая - один из ников Канадочки, Хомрак

Дописів
    11 201

Типово

если я правильно помню историю форума, Анна Великая - один из ников Канадочки, Хомрак
    А-а. Так она уже как Хомрак вернулась. Во всяком случае, я видела пару месяцев назад в отнулясах. Наверное, объяснилась как-то с девочками. Я уже видела, как она просто общалась.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет

болеющим - скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ольчик, а ты к врачу не ходила с ногой? Может, хоть снимок сделай. Ты не очень-то диклофенаком увлекайся- он плохо влияет на слизистую желудка!!!
    Девочки! Обалденные детские клипы на песенки детских ансамблей http://www.youtube.com/watch?v=QEGszYAY08s - моя Катя обожает и просит, чтоб я включила. Особенно любит про паровоз Букашку и бананамама -даже подпевает- мамамама, бабабабаба. Вот интересно говорит- мало, а песенки подпевает.
    фу ты бука-бяка

а я ж так надеялась!!!

сейчас, еще немножко солнышко спустится пониже - будем выходить

я вообще-то к убеганиям малой была не готова: Владик никогда в жизни от мамы не убегал!
    а малая со стадиона вчера стартовала, я пока со своей хромой ногой догнала - почти домой прибежала. Хорошо машин не было...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Как я вас понимаю, я с Егором в 80% случаях сама, на выходных прошу маму помочь,а среди недели ребенок 100% мой. Кто знает моего Егорчика, то понимает,что он нереальный ураган и на месте вообще не сидит. Сначала уставала нереально,а сейчас начала по другому смотреть на все это. Успокоилась и ребенок успокоился,все +,- по режиму, я успеваю и работать и отдохнуть.
    А по-другому - это как?

Девочки, нужна помощь зала по режиму нашему и кормежке.
    У нас всю ночь грудь и утром полусонный жракает. Потом завтрак у нас в лучшем случае в 11, а иногда и 12 кашей. Раньше не ест
    Потом прогулка и сон. После сна обед супом получается не раньше 16
    Полудничает пюрешкой фруктовой максимум часов в 6-7 вечера. На ночь ничего кроме груди не ест. И впихнуть не реально.
    Осенью подумываю начать отлучать, но как сделать, чтобы человеческой еды ел побольше???
    Перекусов нет. Максимум даю желейных маленьких мишек 1-2 шт в день.
    Фрукты ест мало. Молочку не ест вообще. Из овощей любит помидоры, но много не даю.
    Ань, я считаю, что вы непонятно как едите, потому что у вас много гв. С утра надо убирать однозначно и кормить завтраком, а не в 12 уже обедом Логично, что перед сном он не хочет есть, потому что для ужина у него просто места нет.
    Я сама любила раньше с утра дать грудь и доспать. Потом взяла себя в руки и ребенок уже ел полноценно, а не выделывался, потому что не хотел особо есть.

А зачем ты желейные мишки даешь?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки, нужна помощь зала по режиму нашему и кормежке.
    У нас всю ночь грудь и утром полусонный жракает. Потом завтрак у нас в лучшем случае в 11, а иногда и 12 кашей. Раньше не ест
    Потом прогулка и сон. После сна обед супом получается не раньше 16
    Полудничает пюрешкой фруктовой максимум часов в 6-7 вечера. На ночь ничего кроме груди не ест. И впихнуть не реально.
    Осенью подумываю начать отлучать, но как сделать, чтобы человеческой еды ел побольше???
    Перекусов нет. Максимум даю желейных маленьких мишек 1-2 шт в день.
    Фрукты ест мало. Молочку не ест вообще. Из овощей любит помидоры, но много не даю.

Читала, что Оскар кувыркаться научился - молодец!!!
    Владкин тоже кувыркается уже как минимум месяц, но только на кровати))) становится на голову, отталкивается ногами и ржет. А на полу на голову становится, но не отталкивается, видимо твердо)))
    В 12 каша,потом прогулка...это во сколько вы выходите на улку?ведь щас пекло в полдень такое.согласна с уточкой!возьми себя в руки и хотя бы с утра не давай грудь.прибаюкай,прикачай,обними,но грудь не давай.тогда и завтрак будет полноценным!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаю вас позже немножко...

Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве: папа наш был в командировке, бабушки-дедушки тоже в отъездах. Раньше хоть кто-то один был на подхвате... Что могу сказать Физически тяжелее - в основном купить что-то проблема, Соня очень любит магазины, носится там, как ракета, и все хватает, что плохо стоит. Сидеть в тележке, а тем более в коляске не хочет. Ну и гулять тяжеловато, не могу сразу тащить пакет с игрухами, толокар, колясочку игрушечную и Соню Хотя припекло - тащила, тяжело, но ничего)) Ну и готовки меньше
    А вот морально в сто раз легче!!! Никто не рассказывает мне, что и когда я должна делать, что я делаю все не так и как правильно воспитывать ребенка Хотя даже из-за границы мне звонили и пытались строить (но я не велась)... Я даже персен перестала пить И голова у меня не болела. И дите у меня спать ложилось в нормальное время, как часы - и днем, и на ночь! Может, дело не во мне все-таки, что я такая нервная? А может просто, когда кто-то рядом из родственников, я жду помощи, а получается не так, как хочется - и от этого одно расстройство? В общем, психологический эксперимент у меня)))

А личико наше заживает, ттт. Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания! Я бепантеном-плюс пару раз помазала, а потом взялось корочками, больше не трогаю.
    А я сейчас так переживаю именно по этому поводу.вроде,одной и правда спокойнее,пусть в некотором отношении и тяжелее физически.но вот уедем мы в Днепр,а там совсэм одни будем.нет,свекры то,конечно,через 5 домов от нас,но мы практически не общаемся и как я буду?!тут и мама прибежала,и сестра, и папа после работы зашел-так и день пролетел...короче,так ждала я возвращения,а сейчас тревожно.оз,этот человек!вечно ему все не так)
    П.с.рада,что Сонечка идет на поправку!

Сторінка 34 з 375 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті