| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг кто не знает, стиралку и посудомойку надо раз в полгода надо с лимонной кислотой простирывать. И там фильтр есть, мужику разобрать 15 мин
викулик, каши, икру овощную делаю, мясо тушу. Мясо любое получается. Когда бабушка была живая, мультя спасала. Накашеварю разных каш и везу, бо ела много
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки спасибо большое за ответы,извините ,что не по именно благодарю,с теле
фона очень не удобно
Благодаря вам определилась с нужным кол-во функций и производителей. Теперь буду заказывать.
Еще раз всем спасибо
фу ты бука-бяка
а я ж так надеялась!!!
сейчас, еще немножко солнышко спустится пониже - будем выходить
я вообще-то к убеганиям малой была не готова: Владик никогда в жизни от мамы не убегал!
а малая со стадиона вчера стартовала, я пока со своей хромой ногой догнала - почти домой прибежала. Хорошо машин не было...
что-то я страницу пропустила...
Я вот тоже жду помощи, когда помощь приезжает - летят все наши графики, малый ест непонятно когда и сколько! Получается, что я целый день то и делаю что подкармливаюК вечеру сил не остается. Уж лучше когда я делаю все сама, так как считаю нужным. И нервы целы )))
Так что я вас розумию
По советам девочек выбирала между дэкс и орион. Дэкс не нашла, взяла орион. Довольна ))) Пеку, тушу мясо с овощами и варю рис
Так и мы на кровати ))
Тоже молодцы! )))
Спасибо)) Очень довольна Орион, покупала у нас на форуме привезли домой бесплатно!!!!
У нас внезапно поднялась Темп. ездили на Космичку, сдавали анализы все в норме, врач сказал зубов не ожидаеться на след. день я углядела последный вылазящий зуб
У меня орион, так вот у моих соседей не дешевая редмонд, так функции форма и даже ложки и т. п как умоей орион, разница в цене и у меня на английском у ник на русском)))
Если не секрет чего?
Всем привет))
Девочки, я набегами и в основном по ночам, успеваю осилить пару страничек и фсеееее
Поэтому отрывочно и сумбурно:
АленаС, Святика с годовасием!!!! На фото мальчиш уже такой взрослый, со стрижкой так ваще))) все-таки прическа в жизни мужчины многое значит (сказала мама мальчика, по которому парикмахерская уде пару месяцев как плачет)
Василиска красотка!!! как и всегда , впрочем
Kroshka enot, вам @@@@@@@@, пусть все хорошо будет!
Ань, я брала на форуме контейнеры Томми типпи, но они нас не спасли - Егор на улице ничего окромя банок не признает
Их можно поштучно брать
Хоть и с опозданием, но поздравляем!)))
Какой мальчиш у вас красивый!!!
Оооооо, какая мама молодец!!! Такая реакция положительная на спортивные достижения))))
Меня кувырки эти беспокоят, если честно
У Егора это коронный трюк. Для повыделываться может и на улице попытку предпринять
Но у нас кувырки не полностью осознанный перформанс, а скорее эффектный побочный эффект от любви к попой-вверх стоянию![]()
Прочитала я про гель для красивых пяток. Если также, 2 раза в неделю, парить ножки по пол часа в растворе пищевой соды, результат будет такой же - розовые и красивые ))) По своему опыту. Только времени на такое обычно нет, приходится бороться с последствиями.
Чет я не в курсе... Что за ник-то?
Вчера мой мелкий выгнал меня из спальни когда мы укладываться на ночь пошли. Пихает, толкает, говорит:"Иди". Ну, думаю, сам спать решил, обрадовалась, ушла. Минут через 10 пришел к нам в комнату, пришлось идти и укладывать. А я уже губу раскатала, что сын сам решил засыпать.)))
Всем привет
болеющим - скорейшего выздоровления
Ольчик, а ты к врачу не ходила с ногой? Может, хоть снимок сделай. Ты не очень-то диклофенаком увлекайся- он плохо влияет на слизистую желудка!!!
Девочки! Обалденные детские клипы на песенки детских ансамблей http://www.youtube.com/watch?v=QEGszYAY08s - моя Катя обожает и просит, чтоб я включила. Особенно любит про паровоз Букашку и бананамама -даже подпевает- мамамама, бабабабаба. Вот интересно говорит- мало, а песенки подпевает.
А по-другому - это как?
Ань, я считаю, что вы непонятно как едите, потому что у вас много гв. С утра надо убирать однозначно и кормить завтраком, а не в 12 уже обедомЛогично, что перед сном он не хочет есть, потому что для ужина у него просто места нет.
Я сама любила раньше с утра дать грудь и доспать. Потом взяла себя в руки и ребенок уже ел полноценно, а не выделывался, потому что не хотел особо есть.
А зачем ты желейные мишки даешь?
А я сейчас так переживаю именно по этому поводу.вроде,одной и правда спокойнее,пусть в некотором отношении и тяжелее физически.но вот уедем мы в Днепр,а там совсэм одни будем.нет,свекры то,конечно,через 5 домов от нас,но мы практически не общаемсяи как я буду?!тут и мама прибежала,и сестра, и папа после работы зашел-так и день пролетел...короче,так ждала я возвращения,а сейчас тревожно.оз,этот человек!вечно ему все не так)
П.с.рада,что Сонечка идет на поправку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks