Всем привет!
Почитаю вас позже немножко...
Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве: папа наш был в командировке, бабушки-дедушки тоже в отъездах. Раньше хоть кто-то один был на подхвате... Что могу сказать

Физически тяжелее - в основном купить что-то проблема, Соня очень любит магазины, носится там, как ракета, и все хватает, что плохо стоит. Сидеть в тележке, а тем более в коляске не хочет. Ну и гулять тяжеловато, не могу сразу тащить пакет с игрухами, толокар, колясочку игрушечную и Соню

Хотя припекло - тащила, тяжело, но ничего)) Ну и готовки меньше

А вот морально в сто раз легче!!! Никто не рассказывает мне, что и когда я должна делать, что я делаю все не так и как правильно воспитывать ребенка

Хотя даже из-за границы мне звонили и пытались строить (но я не велась

)... Я даже персен перестала пить

И голова у меня не болела. И дите у меня спать ложилось в нормальное время, как часы - и днем, и на ночь!

Может, дело не во мне все-таки, что я такая нервная?

А может просто, когда кто-то рядом из родственников, я жду помощи, а получается не так, как хочется - и от этого одно расстройство? В общем, психологический эксперимент у меня)))
А личико наше заживает, ттт. Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания! Я бепантеном-плюс пару раз помазала, а потом взялось корочками, больше не трогаю.
Bookmarks