Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 641 по 660.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаю вас позже немножко...

Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве: папа наш был в командировке, бабушки-дедушки тоже в отъездах. Раньше хоть кто-то один был на подхвате... Что могу сказать Физически тяжелее - в основном купить что-то проблема, Соня очень любит магазины, носится там, как ракета, и все хватает, что плохо стоит. Сидеть в тележке, а тем более в коляске не хочет. Ну и гулять тяжеловато, не могу сразу тащить пакет с игрухами, толокар, колясочку игрушечную и Соню Хотя припекло - тащила, тяжело, но ничего)) Ну и готовки меньше
    А вот морально в сто раз легче!!! Никто не рассказывает мне, что и когда я должна делать, что я делаю все не так и как правильно воспитывать ребенка Хотя даже из-за границы мне звонили и пытались строить (но я не велась)... Я даже персен перестала пить И голова у меня не болела. И дите у меня спать ложилось в нормальное время, как часы - и днем, и на ночь! Может, дело не во мне все-таки, что я такая нервная? А может просто, когда кто-то рядом из родственников, я жду помощи, а получается не так, как хочется - и от этого одно расстройство? В общем, психологический эксперимент у меня)))

А личико наше заживает, ттт. Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания! Я бепантеном-плюс пару раз помазала, а потом взялось корочками, больше не трогаю.
    о, я тебя понимаю!

папа неделю в командировке - и ребенки в 10 вечера уже спят! (ну, старший ждет, когда я почитаю ), бабушка неделю как в отпуске - и старший гуляет со мной (по необходимости) два раза в день. А вот Злату сегодня по АТБ лвила!!!! Это капец. Реально, за три секунды открывания кошелька - ребенка можно потерять

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,всем

Вику и Димочку с двухлетием
    Оксане и Владу кулачки и пусть это будут зубки.
    Всеех кого пропустила,извините, не успеваю читать

Всем привет!
    Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве: папа наш был в командировке, бабушки-дедушки тоже в отъездах. Раньше хоть кто-то один был на подхвате... Что могу сказать Физически тяжелее - в основном купить что-то проблема, Соня очень любит магазины, носится там, как ракета, и все хватает, что плохо стоит. Сидеть в тележке, а тем более в коляске не хочет. Ну и гулять тяжеловато, не могу сразу тащить пакет с игрухами, толокар, колясочку игрушечную и Соню Хотя припекло - тащила, тяжело, но ничего)) Ну и готовки меньше
    А вот морально в сто раз легче!!! Никто не рассказывает мне, что и когда я должна делать, что я делаю все не так и как правильно воспитывать ребенка Хотя даже из-за границы мне звонили и пытались строить (но я не велась)... Я даже персен перестала пить И голова у меня не болела. И дите у меня спать ложилось в нормальное время, как часы - и днем, и на ночь! Может, дело не во мне все-таки, что я такая нервная? А может просто, когда кто-то рядом из родственников, я жду помощи, а получается не так, как хочется - и от этого одно расстройство? В общем, психологический эксперимент у меня)))
    Как я вас понимаю, я с Егором в 80% случаях сама, на выходных прошу маму помочь,а среди недели ребенок 100% мой. Кто знает моего Егорчика, то понимает,что он нереальный ураган и на месте вообще не сидит. Сначала уставала нереально,а сейчас начала по другому смотреть на все это. Успокоилась и ребенок успокоился,все +,- по режиму, я успеваю и работать и отдохнуть.

ДЕВОЧКИ, нужна помощь . Наконец-то решила купить себе мультиварку. Вот начала мониторить какую и растерялась . Не знаю нужны ли 34 программы или хватит 10 хватит. Стоит ли перплачивать за бренд? кто что скажет. Очень хочу уже сегодня разобраться и купить

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,всем

Вику и Димочку с двухлетием
    Оксане и Владу кулачки и пусть это будут зубки.
    Всеех кого пропустила,извините, не успеваю читать

Как я вас понимаю, я с Егором в 80% случаях сама, на выходных прошу маму помочь,а среди недели ребенок 100% мой. Кто знает моего Егорчика, то понимает,что он нереальный ураган и на месте вообще не сидит. Сначала уставала нереально,а сейчас начала по другому смотреть на все это. Успокоилась и ребенок успокоился,все +,- по режиму, я успеваю и работать и отдохнуть.

ДЕВОЧКИ, нужна помощь . Наконец-то решила купить себе мультиварку. Вот начала мониторить какую и растерялась . Не знаю нужны ли 34 программы или хватит 10 хватит. Стоит ли перплачивать за бренд? кто что скажет. Очень хочу уже сегодня разобраться и купить
    Говорю сразу, не надо переплачивать ни за бренд, ни за прлграммы. Поверь человеку, у которого вся техника окромя мульти с мульйоном функций. И пользуешься несколькими всего. У меня декс уже 3 года,ттт, просто приспосабливашься и усе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Говорю сразу, не надо переплачивать ни за бренд, ни за прлграммы. Поверь человеку, у которого вся техника окромя мульти с мульйоном функций. И пользуешься несколькими всего. У меня декс уже 3 года,ттт, просто приспосабливашься и усе
    Надя.а подробнее. Какими программа пользуешься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет!

Почитаю вас позже немножко...

А личико наше заживает, ттт. Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания! Я бепантеном-плюс пару раз помазала, а потом взялось корочками, больше не трогаю.
    это точно! когда один - то только на самого себя и расчитываешь и всё успеваешь и спокойная как двери. А когда знаешь что кто-то рядом - надеешься на помощь и иногда даже думается что они мысли мои читать должны где когда и чем помочь)))я устаю постоянно ходить гавкать , иногда проще самой сделать.

Дописів
    3 308

Типово

У меня Панасоник 18й, уже 2 года. Пользуюсь каждый день, часто по 2-3 раза. Готовлю себе вообще без масла, готовлю мелкому, каши только в мульте (на плите уже, наверное, и не приготовлю))). По опыту подруг - другую бы брать не стала. Сестра за бренд решила не переплачивать, в итоге - мультиварочная кастрюлька - на мусорку, новая стоит 70% от цены ее мульти. Так что в таком случае - рулетка. Или повезет с мультей, или нет. Чтоб Панасоник кого-то подвел не слышала.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня Панасоник 18й, уже 2 года. Пользуюсь каждый день, часто по 2-3 раза. Готовлю себе вообще без масла, готовлю мелкому, каши только в мульте (на плите уже, наверное, и не приготовлю))). По опыту подруг - другую бы брать не стала. Сестра за бренд решила не переплачивать, в итоге - мультиварочная кастрюлька - на мусорку, новая стоит 70% от цены ее мульти. Так что в таком случае - рулетка. Или повезет с мультей, или нет. Чтоб Панасоник кого-то подвел не слышала.
    Таня,а сколько у тебя программ? можно ссылочку на твою мультю. Я очень ждала твоего ответа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Плюсую.
    Моему панасонику уже лет 6. Кастрюльку пора бы обновить, но руки не доходят.
    Сейчас я бы свой панасоник не купила. У моего мощности маловато, что-то около 600 Вт. Скорее всего у новых моделей панаса мощи поболе

ИМХО если бы сейчас покупала мультю, то выбирала бы навороченную. Но это при условии свободных финансов.
    Мне нравится когда у техники миллион функций и лучше я чем-то не воспользуюсь, чем буду кусать локти, когда захочется приготовить что-то новое и интересное, а функционала не хватает.

История из моей жизни. Касательно "переплачивать за бренд".
    В прошлом году мне захотелось обновить хлебопечку. Панасоник 255 5 лет отработал как часы, но захотелось мне наворотов.
    Выбрала мулинекс (хороший бренд НО). Купила. Месяц билась, но хлеб получался отвратительный. Вроде и рука у меня уже набита, а результат все равно ужасный.
    Понесла ее в сервис. Там ясное дело наслушалась про свои кривые руки, но на диагностику все равно заставила взять. Оказалось, что плата глючная. 2 месяца ждала обещанный ремонт, потом муж психанул и пошел стребовал с сервиса заключение о невозможности ремонт в оговоренные законом сроки. Потом с этим заключением вернули нам деньги.

В итоге занесла с балкона старую хлебопечку, извинилась перед ней за предательство отмыла и продолжаю печь хлеб в старой хлебопечке.

Наверное поэтому и не меняю мультю, боюсь, что навороченные редмонды и прочие могут оказаться хуже проверенного годами панасоника

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас Декс 50, 4-5 лет (не полмню точно). Претензий не имею. Согласна с Надей, что мало кто из народа пользуется ВСЕМИ функциями. Единственное что скажу, обрати внимание на йогурт - если это тебе требуется. И у нашей мульти пароварка неудобная. Но я и не пользуюсь ею

но я впринципе пользуюсь для плова в основном и для рагу, для мяска, для горохового супа. Соответственно - жарка, тушение, рис. Но я готовить не люблю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня Декс-60 уже 1,5 года. Никаких к ней претензий.
    По поводу какую выбрать зависит от того как ты ее планируешь применять. Я в своей мультиварке люблю овощи тушить (иногда еще с мясом) + йогурт и творог делаю постоянно. Иногда еще запеканки делаю и каши варю. Вот если примерно так как я то я бы не брала бы бы сильно дорогую и навороченну, выбрала бы Декс или Редмонт, еще много хороших отзывов по Ориону. А вообще я бы пожалуй, в любом случае, выбрала бы какую-то из этих 3 + возможно Панасоник.

Дописів
    3 308

Типово

Таня,а сколько у тебя программ? можно ссылочку на твою мультю. Я очень ждала твоего ответа
    Прошу прощения, что не сразу отвечаю - у меня все одновременно: кормление мелкого, укладывание и готовка лазаньи (вещь хорошая, но если б еще и времени меньше ее приготовление занимало!).

Ссылка на мою мультиварку: http://www.panasonic.com/ua/ru/consu.../sr-tmh18.html
    Конкретно программ 6: гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару. "Пловом" и "молочной кашей" как-то и не пользуюсь, все остальные - в ходу постоянно, как и их вариации.
    Важно - йогурты эта мультя не делает, вернее девочки как-то приспособились их делать на режиме подогрева, я один раз попробовала и плюнула - намного проще и быстрее делать йогурт в термосе. Но мы его, в принципе, уже и не делаем, мелкий от молочки отказался совсем. Так что, если приготовление йогуртов важно, то лучше поискать другую мультю. Вроде бы хвалят Куко, но там цена совсем уж зашкаливает... многие стиралки в 2 раза дешевле покупают...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наверное поэтому и не меняю мультю, боюсь, что навороченные редмонды и прочие могут оказаться хуже проверенного годами панасоника
    Тут еще проблема в том, что техника, которая только выходит на рынок, изначально более качественная, чем потом ее начинают "клепать". Я, например, стиралку так пока и не выбрала, все стираю на своей старушке, она подтекает, а я молюсь, чтоб ее совсем уж не прорвало... Ну не готова я пока морально отдать 10 тыс за стиралку, которая "не очень хорошо выполаскивает" или что-то в подобном духе(((...

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, спасибо за кулачки!

Зуб у нас вроде наметился 5ка, но он еще так далеко. Даже десна не припухла, хотя малый активно пытается все грызть на 5ки, слюни рекой и зубы чистить не дает - это у нас на каждый зуб рот закрывается на замок.

По поводу мульти, у меня была самая обычная 3 года и я ею была довольна, пока мне не покоцали кастрюлю. Сейчас соблазн лась на редмонд недешевый, особенно сейчас. Единственный плюс в ней, возможность отключения подогрева после приготовления, возможность увеличения времени готовки на каждой программе и функция йогурт, которой я пользуюсь редко, поскольку малый молочку не ест вообще. Всеми функциями не пользуюсь. Я бы смотрела на мощность мульти и обязательно сьемную крышку, чтобы можно было мыть.
    Пробовала декс в использовании, мне не понравился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

П
    Важно - йогурты эта мультя не делает, вернее девочки как-то приспособились их делать на режиме подогрева, я один раз попробовала и плюнула - намного проще и быстрее делать йогурт в термосе. Но мы его, в принципе, уже и не делаем, мелкий от молочки отказался совсем. Так что, если приготовление йогуртов важно, то лучше поискать другую мультю. Вроде бы хвалят Куко, но там цена совсем уж зашкаливает... многие стиралки в 2 раза дешевле покупают...
    Помню твою историю с попытками приготовить йогурт в режиме подогрева.
    Я потом ради интереса налила воду в мультю, включила этот режим и кинула градусник в воду. 70 градусов показал. Не получится йогурт на такой температуре. Поэтому я слабо верю, что у кого-то получается йогурт в панасе.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    По поводу мульти, у меня была самая обычная 3 года и я ею была довольна, пока мне не покоцали кастрюлю. Сейчас соблазн лась на редмонд недешевый, особенно сейчас. Единственный плюс в ней, возможность отключения подогрева после приготовления, возможность увеличения времени готовки на каждой программе и функция йогурт, которой я пользуюсь редко, поскольку малый молочку не ест вообще. Всеми функциями не пользуюсь. Я бы смотрела на мощность мульти и обязательно сьемную крышку, чтобы можно было мыть.
    Пробовала декс в использовании, мне не понравился.
    Мне в панасе этого не хватает.
    Крышка не снимается и мыть ее не очень удобно.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, нужна помощь зала по режиму нашему и кормежке.
    У нас всю ночь грудь и утром полусонный жракает. Потом завтрак у нас в лучшем случае в 11, а иногда и 12 кашей. Раньше не ест
    Потом прогулка и сон. После сна обед супом получается не раньше 16
    Полудничает пюрешкой фруктовой максимум часов в 6-7 вечера. На ночь ничего кроме груди не ест. И впихнуть не реально.
    Осенью подумываю начать отлучать, но как сделать, чтобы человеческой еды ел побольше???
    Перекусов нет. Максимум даю желейных маленьких мишек 1-2 шт в день.
    Фрукты ест мало. Молочку не ест вообще. Из овощей любит помидоры, но много не даю.

Читала, что Оскар кувыркаться научился - молодец!!!
    Владкин тоже кувыркается уже как минимум месяц, но только на кровати))) становится на голову, отталкивается ногами и ржет. А на полу на голову становится, но не отталкивается, видимо твердо)))

Дописів
    2 198

Типово

Прошу прощения, что не сразу отвечаю - у меня все одновременно: кормление мелкого, укладывание и готовка лазаньи (вещь хорошая, но если б еще и времени меньше ее приготовление занимало!).

Ссылка на мою мультиварку: http://www.panasonic.com/ua/ru/consu.../sr-tmh18.html
    Конкретно программ 6: гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару. "Пловом" и "молочной кашей" как-то и не пользуюсь, все остальные - в ходу постоянно, как и их вариации.

Тут еще проблема в том, что техника, которая только выходит на рынок, изначально более качественная, чем потом ее начинают "клепать". Я, например, стиралку так пока и не выбрала, все стираю на своей старушке, она подтекает, а я молюсь, чтоб ее совсем уж не прорвало... Ну не готова я пока морально отдать 10 тыс за стиралку, которая "не очень хорошо выполаскивает" или что-то в подобном духе(((...
    Тань, как найдешь стиралку, поделись выбором)))
    А то моя старушка и выполаскивать стала плохо время от времени, и заваниваться((( а вчера еще и течь дала

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет и всего хорошего!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мальвинка, мы спим один раз с 10 мес. Утро- встает в 7.30-8.00, ночной сон с 21.30-22.00. Дневной 13.00-14.00. Часто всего час, реже-около полутора.

Святик, такой стильный парень с прической! Класс!
    Спасибо! Я поняла. Все таки подумала, больше к одному сну наверное склоняюсь)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Детки на фотках очень симпатичные - у Святика отличный отдых, а у Василисы - праздник

Мне кажется, что тут два варианта. 1 - хорошенько с ним гулять, тогда и спать будет хорошо. А если не получается - тогда да, знать о том, что пока будут качели. 2 - дать ему самостоятельно сделать свой режим удобным для него. Я всегда так делаю лично, чтобы понимать что ребенку удобно. А уже от режима, который ребенок выработает самостоятельно уже и плясать. Т.е. не в смысле приспосабливаться, а в смысле корректировать - где-то подольше погулять, где-то поотвлекать, где-то разбудить. Но лично я бы не будила (вообще никогда не бужу) - если спит, значит есть потребность. Я так считаю, но ситуации, конечно, разные.
    Спасибо за ответ!
    Наверное все таки буду стараться его выматывать и ложить спать один раз)) иначе вымотают меня))
    А вариант дать ему самостоятельно сделать свой режим удобным для него
    -точно не для нас, потому что тогда не станет вообще никакого режима. Мой ребенок ни разу не был замечен заснувшим в стульчике для кормления или во время игры, как бы сильно он не хотел спать. Все равно из последних сил куда-то бежит и что-то делает)))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот он потихоньку и переходит на один сон ))) У нас так постепенно пропал вечерний, с 16.00 до 17.00. Мне этого времени так не хватает
    Ага, наверное. Видимо просто нужно это время переждать, пока окончательно на один сон не перестроится. Спасибо!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Вам уже можно и даже нужно переходить на один (но полноценный сон) тем более ночь у вас нормальная (по продолжительности). Мой совет все-таки старайся его с утра отвлечь заиграть, чтобы он и достаточно устал, постепенно отодвигая время дневного сна (сначала положи в 11-00, чуть позже в 12-00). Хотя есть детки которым нормально спать допустим с 11 до 13 и при этом они нормально бодрствуют до 21-00 поэтому смотри как вам лучше. В любом случае лучше в вашем возрасте один полноценный длинный сон чем два коротких. Помучайся так пару дней-недельку и он привыкнет к этому режиму.

У нас самостоятельный график НИКОГДА не прокатывал. И это я еще поняла в 3 месяца Поэтому у нас все только под чутким моим руководством (даже еда) и я бужу с дневного сна, если спит больше 2-х часов иначе ночь будет испорчена. Детки все ТАКИЕ разные.
    Спасибо. Ага, будем к одному стремиться))
    По выделенному плюсуюсь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый день!
    Очень нужно попасть к Макаренко на Космичку. Может кто-то сможет поделиться координатами?

По поводу мультиварки. У меня Орион, постоянно готовлю в ней творожную запеканку, бифивит. Классные бисквиты получаются и шарлотки. Раз готовила суп ( ничего особеного), молочная каша сбежала. На пару готовлю в пороварке. Короче, практически всё готовлю на печке, она у меня, в основном, для запеканки и бифивита.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Очень нужно попасть к Макаренко на Космичку. Может кто-то сможет поделиться координатами?

По поводу мультиварки. У меня Орион, постоянно готовлю в ней творожную запеканку, бифивит. Классные бисквиты получаются и шарлотки. Раз готовила суп ( ничего особеного), молочная каша сбежала. На пару готовлю в пороварке. Короче, практически всё готовлю на печке, она у меня, в основном, для запеканки и бифивита.
    Я на плите готовлю только омлеты. Из мульти их вытаскивать сложно. И подогреваю на плите. Все остальное в мульте)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня в парке Чкалова гуляли, на набережной.
    В парке сегодня открылась игротека, в здании дет. ЖД. Сегодня вход бесплатный, но не знаю, по листовке или нет Мы туда заглянули: увидела конструктор маленький (в смысле размера игрушки, а так пути на всю комнату), железная дорога, строения... Ничего такого. На листовке написано: возраст от 1,5 до 7ми лет. Цена: 50 грн/день

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ээээ.....
    на форуме появился пользователь Великая А.

у кого еще паранойя , кроме меня?

Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті