Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 283 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кактус, есть мнение, что это не происходит потому, что это фактически будет объявлением войны России и тем самым приведет к быстрой полноценной военной операции с её стороны и, как следствие, - полной оккупации Украины.
    С каких пор введение виз считается объявлением войны? Почти все страны из Варшавского договора это сделали и ничего.
    А так - очень удобная позиция: США принимает санкции, ЕС принимает санкции, я полгода жду когда Украина решится принять санкции, но нет. Видимо не дождусь.
    Зато постоянно читаю как весь мир и главно ЕС трусливые.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хороший пример, в нем вы тоже считаете, что виноват не только бандит, но и папка? "Че его девка тут гуляет, сам виноват"...
    Кто знает какие контракты и налаженные каналы сбыта раздавил папка бандиту до этого?
    Макроэкономика, знаете ли. Я всего лишь скромный аптекарь

Дописів
    8 672

Типово

Россию интересует в качестве сферы влияния только Украина? Беларусь Казахстан тоже сфера) Кто еще? и Казахи не заманчивей разве? для штатов)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не волшебник, я только учусь спец и не позволяю себе мнить себя таковым. Раз тут все уверенно выдвигают свои стройные теории об устройстве мира, я также выдвинула свою.
    Правду мы никогда не узнаем в любом случае.
    куда нам.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кто знает какие контракты и налаженные каналы сбыта раздавил папка бандиту до этого?
    Макроэкономика, знаете ли. Я всего лишь скромный аптекарь
    А некоторые еще и короткие юбки надевают и по улицам ходят. А потом возмущаются, что их насилуют. Сами же виноваты, да?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А зачем выдвигать неправдоподобные малообоснованные теории? Скучно, да?
    Чего малообоснованные? Очень даже. Только у меня редко есть время их тут обосновать, уж не обессудьте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от strv
    Ну, мы, как граждане Украины (которые конкретно попали в силу своей географии) мыслим узко: в рамках своей маленькой войны. И это понятно.
    Но кто вам сказал, что Путин воюет с Украиной? Я, например, считаю, что Украина лишь инструмент в куда более крупной негласной войне. Как не цинично это звучит, мы лишь пешки, которые он лениво сбивает пальчиком по мере надобности в большой шахматной партии, где противник - куда более крупная рыба.

Я считаю, что у него достаточно ресурсов, чтобы придавить нас быстро и без нервов. Но он это не делает. Почему? Потому, что противник также начнет двигать фигуры в его сторону. Ничего лично, только бизнес (с)
    Неужели трудно понять, почему Путин воюет с Украиной? - Украина не хочет в рабство к Путину и его ставленника послала на Майдане.
    Основная масса страны хочет в цивилизацию без такого наглого плевательства на Законы - это только в Европе!

Если есть мозги - думайте!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Для того чтобы ввести визовый режим, нужно построить заграждение.

Чтобы его построить, нужно перекрыть границу силами армии. А по ним градами со стороны России, что как-то не способствует строительству заграждения.

Но если Еропа думает, что самолет - это последняя и единственная беда в ее доме от Росии и удастся отсидеться, пока украинские люди гибнут, то Европа скоро очень сильно разочаруется. В точности как Украина в марте
    Так продолжайте жить в обнимку с соседом-негодяем и даже не отбирать у него ключ от своей квартиры и жаловаться какие соседы трусливые - не хотят прийти, сломать дверь и набить ему морду.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    36 914

Типово

Уже пора.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Чего малообоснованные? Очень даже. Только у меня редко есть время их тут обосновать, уж не обессудьте
    Ну выдвигать время есть, а хоть какое-то обоснование - так нет сразу. Удобно, че.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    8 427

Типово

Ну что вы, в самом деле, фильмов про бандитов не смотрели? Когда злодей берет горло маленькой девочки под нож и угрожает ейному крутому папику: рыпнешься, я ей горло перережу. Воюет он не с девочкой, а с папкой. Тем не менее, горло поцарапанное останется у девочки. А, может, и перерезанное
    Совершенно неуместное сравнение (чтобы не сказать хуже)!
    С каких это пор Штаты (или с кем там путин воюет) Украине родителем стали?

Если уж Украина - та самая маленькая девочка, то она - соседская или вообще - сводная сестра этому самому злодею, и папику вашему её совсем даже не жалко.
    А злодей - дебил полный и своим поступком папику это ясно показал. Так что, папик безо всяких сомнений может стрелять в злодея, а девочка, по мере сил, должна хотя бы укусить гада.

Дописів
    21 927

Типово

Я не волшебник, я только учусь спец и не позволяю себе мнить себя таковым. Раз тут все уверенно выдвигают свои стройные теории об устройстве мира, я также выдвинула свою.
    Правду мы никогда не узнаем в любом случае.
    Из чего следует, что необходимо послать союзников и с чувством собственного достоинства сдать свои территории, предать граждан Украины, позволить разваливать страну дальше?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Ну что вы, в самом деле, фильмов про бандитов не смотрели? Когда злодей берет горло маленькой девочки под нож и угрожает ейному крутому папику: рыпнешься, я ей горло перережу. Воюет он не с девочкой, а с папкой. Тем не менее, горло поцарапанное останется у девочки. А, может, и перерезанное
    Ну как-то сомнительно, что Украина кому-то так прямо дорога, как папе дочь..

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Так продолжайте жить в обнимку с соседом-негодяем и даже не отбирать у него ключ от своей квартиры и жаловаться какие соседы трусливые - не хотят прийти, сломать дверь и набить ему морду.
    Вы сейчас троллите? На востоке война. Военные, жертвуя жизнями, перекрывают границу, чтобы реализовать дальнейший план и по визам, и по прекращению всех отношений: торговых, дипломатических - абсолютно всех.

Вы что несете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

бл, дайте мне другой глобус!
    прав был Мао: "У каждого поколения должна быть своя война"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Из чего следует, что необходимо послать союзников и с чувством собственного достоинства сдать свои территории, предать граждан Украины, позволить разваливать страну дальше?
    можно не посілать. вместе с ними договариваться, договариваться, договариваться © Медведчук на низком старте уже.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это типа как и было запрошено, надо ж понимать и знать о чем речь идет .. давайте про Сирию рассказывайте
    А шо Сирия? Там точно такая же смена границ, как и у нас. Вопрос ведь с этого момента трепещет?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Знаете, достало уже это "Европа боится". Чего боится? И с кем вы воюете? С Россией?
    Воюете со своими "терористами", с Россией продолжаете дружить.Так хотя бы визовый режим сделайте и границы перекройте, а то получается - воюете, а даже виз для граждан из страны-оккупанта не не требуете и граница у вас как дверь посереди поля. Кто так воюет?
    Если хотите что бы вам помогли, сделайте первый шаг, укажите ясно что считаете Россию агресором, а не что смотрите кто вытащит жаркую картошку из огня вместо вас.
    Извините за резкий тон, но я устала полгода слушать как там "Европа боится", а не видеть никакого действия конкретно против страны, на которую все время жалуетесь.

Вот начало.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    смотрела давненько уже, как только объявили о возможном введении визового режима, что это невозможно по техническим причинам. и еще ни к чему не приведет таким образом, можно только объявить о введении визового режима, но не ввести его на деле. или ввести, при этом погрузив в коллапс все консульства наши, отгрести все последствия дипломатические по введению режима, но не получить от этого действия никакой пользы.
    Получается: Украина боится не получить вред от введения санкций, а когда то же самое делают другие страны - они трусливые.

Дописів
    140

Типово

Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
    Обама спрашивает:
    - Иисус, в чём мое счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
    Порошенко:
    - Иисус, в чём моё счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
    Путин:
    - Иисус, а в чём моё счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье, @уйло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!

Сторінка 98 з 283 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті