Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 283 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    8 487

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Всем, хватит, пожалуйста, цитировать нарушения. Буду штрафовать всех без разбора. Если не уверены будет ли пост оштрафован или нет - лучше не цитируйте.
    Алисочка, мы - участники информационной войны. Читателей форума намного больше, чем "писателей".
    На некоторые вбросы мы просто обязаны отвечать. Именно из уважения к читателям. ИМХО
    Будьте милосерднее)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Я в шоке. Что там останется еще через пару суток? Да какие доказательства могут буть спустя десятки часов после крушения? А людей как хоронить? Опознавать? Да неужели этих упоротых нельзя усмирить силами Европы хотя бы, если Украина боится?
    Украина не боится, а воюет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Угу, это Европа боится, если уж на то пошло.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

что сказать хотели???
    мало того что этот гандон шарий на все фотки копипаст поставил... он сам там снимал??? или террористы поделились????
    ЗЫ 45+
    фото смотреть не рекомендую, и этих фото еще не было в сети.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Алисочка, мы - участники информационной войны. Читателей форума намного больше, чем "писателей".
    На некоторые вбросы мы просто обязаны отвечать. Именно из уважения к читателям. ИМХО
    Будьте милосерднее)
    да как скажете. милосердие милосердием, а правила правилами. а там уже каждый сам решает как ему себя вести.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил. Если мне память не изменяет, я вам показал, что считаю пропагандой, где я ее вижу и к чему она приводит в итоге. Это моё субъективное мнение (с)
    А ваши принципы меня не касаются.
    меня касается нарушение вами правила 1.1.9. форума.
    в общем, дело ваше. я вас уже в который раз предупредила.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а разве штаты равнодушно относятся к китаю, тем более к его усилению? китай те еще товарищи..
    Наверняка неравнодушно. Но здесь им приходится среди 2 зол выбирать меньшее, самое актуальное по любому.
    Поэтому им и лучше бы было иметь мирную Россию.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а разве штаты равнодушно относятся к китаю, тем более к его усилению? китай те еще товарищи..
    Китай, точно такая же империя, как и Россия. И поэтому...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это военное преступление. Никакого суда и тюрьмы, все донбасские террористы должны быть расстреляны, согласно военному трибуналу

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося малайзийского «Боинга»
    По последним данным, на борту лайнера находились 192 гражданина Нидерландов, в том числе голландец, у которого также было гражданство США, 44 уроженцев Малайзии, включая 15 членов экипажа, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 граждан Великобритании, в том числе один с гражданством ЮАР, по четыре уроженца Бельгии и Германии, трое граждан Филиппин, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...75/?frommail=1

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bs5yIZ0IYAAZLcF.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1526893

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Угу, это Европа боится, если уж на то пошло.
    Знаете, достало уже это "Европа боится". Чего боится? И с кем вы воюете? С Россией?
    Воюете со своими "терористами", с Россией продолжаете дружить.Так хотя бы визовый режим сделайте и границы перекройте, а то получается - воюете, а даже виз для граждан из страны-оккупанта не не требуете и граница у вас как дверь посереди поля. Кто так воюет?
    Если хотите что бы вам помогли, сделайте первый шаг, укажите ясно что считаете Россию агресором, а не что смотрите кто вытащит жаркую картошку из огня вместо вас.
    Извините за резкий тон, но я устала полгода слушать как там "Европа боится", а не видеть никакого действия конкретно против страны, на которую все время жалуетесь.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Кактус, есть мнение, что это не происходит потому, что это фактически будет объявлением войны России и тем самым приведет к быстрой полноценной военной операции с её стороны и, как следствие, - полной оккупации Украины.
    Востаннє редагував deny: 19.07.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Существует система вертикального и горизонтального эшелонирования..
    Суть ее в следующем.. Самолеты идущие по коридорам должны держать определенное растояние между собой по горизонту и по расстоянию..
    Держатся поределенных коридоров, соблюдать правила.. Не залетать в закрытые и запретные зоны..
    За этим и именно за этим следит огромная служба- именумеая УВД (Управление Воздушным Движением)
    ATC - если по англицки
    Служба эта международная.. Любая страна подписывает с этой службой "формальное соглашение"
    Причем- условия обсуждать или торговатся бесполезно..
    Если служба узрит у страны нарушение - то стране будет плохо.. закроют и международной авиации у нее не будет..
    В Евпропе таким зонами есть например Придестровье.. или Абхазия.. Частично Кипр
    Были в разное времия.. Босния и Герцоговина, Югославия,
    Сейчас еще Крым..( Туда запрещены международные авиаперелеты).. И похоже восток Украины..Днепропетровская зона точнее
    Системы этой службы это чудо техники как правило.. С высокой степенью автоматизации
    Например сафт Флайтрадар- это только МАЛЕНЬКИЙ кусок этой самой службы
    Целая система из радаров, разных всяких ответчиков и прочих технических средств следит и непрерывно фиксирует все что происходит в небе..
    ВСЕ суда не зависимо от принадлежности- подчинаются в воздухе этой службе..
    Военные- тоже..
    Кроме - "особых случаев"
    Все движение идет по строгим эшелонам.. Эшелоны по вертикали и горизонтали расписаны..
    Причем в разные стороны разные эшелоны
    Например эшелон 320 значит что самолет должен держать 9750 метров или 32000 футов
    и истинный курс у него должен быть от 189 до 359 градусов..
    эшелон 310 значит что самолет должен держать 9450 метров или 31000 футов
    и истинный курс у него должен быть от 0 до 179 градусов..
    Кроме это есть специальные зоны- куда залетать вообще нельзя.. Или можно но только по согласованию..
    Нарушение правил эшелонирования и правил полетов это повод для того чтобы пилота "вжарили" вплоть до отзыва лицензии..
    И серьезно оштрафовали..
    Что и делается регулярно..
    Поводом для такого жеского котроля за небом стали несколько катастроф со столкновениями бортов в воздухе..
    Ис большим числом жертв как правило..
    Результатм стало то за последние 20 лет катастроф связанных со столкновениями в воздухе в коммерческой гражданской авиации единицы..
    Последняя - на Баденским озером.. И то- это скорее "недоразумение"
    Блин. Смешались в кучу кони, люди.

Дописів
    17 745

Типово

Для того чтобы ввести визовый режим, нужно построить заграждение.

Чтобы его построить, нужно перекрыть границу силами армии. А по ним градами со стороны России, что как-то не способствует строительству заграждения.

Но если Еропа думает, что самолет - это последняя и единственная беда в ее доме от Росии и удастся отсидеться, пока украинские люди гибнут, то Европа скоро очень сильно разочаруется. В точности как Украина в марте

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Срочная новость! На сегодняшнем совещании представителей ДНР, было принято решение изменить флаг Донецкой Народной Республики.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Знаете, достало уже это "Европа боится". Чего боится? И с кем вы воюете? С Россией?
    Воюете со своими "терористами", с Россией продолжаете дружить.Так хотя бы визовый режим сделайте и границы перекройте, а то получается - воюете, а даже виз для граждан из страны-оккупанта не не требуете и граница у вас как дверь посереди поля. Кто так воюет?
    Если хотите что бы вам помогли, сделайте первый шаг, укажите ясно что считаете Россию агресором, а не что смотрите кто вытащит жаркую картошку из огня вместо вас.
    Извините за резкий тон, но я устала полгода слушать как там "Европа боится", а не видеть никакого действия конкретно против страны, на которую все время жалуетесь.
    смотрела давненько уже, как только объявили о возможном введении визового режима, что это невозможно по техническим причинам. и еще ни к чему не приведет таким образом, можно только объявить о введении визового режима, но не ввести его на деле. или ввести, при этом погрузив в коллапс все консульства наши, отгрести все последствия дипломатические по введению режима, но не получить от этого действия никакой пользы.

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кактус, есть мнение, что это не происходит потому, что это фактически будет объявлением войны России и тем самым приведет к быстрой полноценной военной операции с её стороны и, как следствие, - полной оккупации Украины.
    если бы была возможна быстрая и полная оккупация украины, ее бы провели под флагом януковича еще в феврале.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 788

Типово

у ОБСЕ до сих пор все как в первый раз?) и в плену их держали, а они все удивляются
    та зря гейропа с парашей на равных ведет диалог. к кацапам нужно относится как к варварам
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    36 914

Типово

Какие все политологи-отличники.
    Если б все было так просто. Война на донбасе идет, пока кому-то это выгодно. И не факт, что только одной России.
    Нет одной виноватой стороны. Так не бывает. США хотят толкать свой газ в Европу? Хотят. Моноплию, если они не ее составляющая, эта страна, как известно, не любит.
    Россия ведет себя по долбо**ски, это ясно. Но и США не такие красавчики, какими хотят казаться.

Сифилис на оба их дома (с)

Сторінка 95 з 283 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті