| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://www.DNEPR.com/main/ukraine/15...y-oblasti.html
Просто дебил!!!
Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося малайзийского «Боинга»
По последним данным, на борту лайнера находились 192 гражданина Нидерландов, в том числе голландец, у которого также было гражданство США, 44 уроженцев Малайзии, включая 15 членов экипажа, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 граждан Великобритании, в том числе один с гражданством ЮАР, по четыре уроженца Бельгии и Германии, трое граждан Филиппин, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...75/?frommail=1
Знаете, достало уже это "Европа боится". Чего боится? И с кем вы воюете? С Россией?
Воюете со своими "терористами", с Россией продолжаете дружить.Так хотя бы визовый режим сделайте и границы перекройте, а то получается - воюете, а даже виз для граждан из страны-оккупанта не не требуете и граница у вас как дверь посереди поля. Кто так воюет?
Если хотите что бы вам помогли, сделайте первый шаг, укажите ясно что считаете Россию агресором, а не что смотрите кто вытащит жаркую картошку из огня вместо вас.
Извините за резкий тон, но я устала полгода слушать как там "Европа боится", а не видеть никакого действия конкретно против страны, на которую все время жалуетесь.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус, есть мнение, что это не происходит потому, что это фактически будет объявлением войны России и тем самым приведет к быстрой полноценной военной операции с её стороны и, как следствие, - полной оккупации Украины.
Востаннє редагував deny: 19.07.2014 о 15:26
Для того чтобы ввести визовый режим, нужно построить заграждение.
Чтобы его построить, нужно перекрыть границу силами армии. А по ним градами со стороны России, что как-то не способствует строительству заграждения.
Но если Еропа думает, что самолет - это последняя и единственная беда в ее доме от Росии и удастся отсидеться, пока украинские люди гибнут, то Европа скоро очень сильно разочаруется. В точности как Украина в марте
Срочная новость! На сегодняшнем совещании представителей ДНР, было принято решение изменить флаг Донецкой Народной Республики.
![]()
смотрела давненько уже, как только объявили о возможном введении визового режима, что это невозможно по техническим причинам. и еще ни к чему не приведет таким образом, можно только объявить о введении визового режима, но не ввести его на деле. или ввести, при этом погрузив в коллапс все консульства наши, отгрести все последствия дипломатические по введению режима, но не получить от этого действия никакой пользы.
если бы была возможна быстрая и полная оккупация украины, ее бы провели под флагом януковича еще в феврале.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Какие все политологи-отличники.
Если б все было так просто. Война на донбасе идет, пока кому-то это выгодно. И не факт, что только одной России.
Нет одной виноватой стороны. Так не бывает. США хотят толкать свой газ в Европу? Хотят. Моноплию, если они не ее составляющая, эта страна, как известно, не любит.
Россия ведет себя по долбо**ски, это ясно. Но и США не такие красавчики, какими хотят казаться.
Сифилис на оба их дома (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks