Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 275 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ИМХО.
    это наша ошибка. они ж люди тоже не тупые.
    просто своими СМИ оболванены.
    почему бы не предпринять попытку по их понятиям не поставить в тупик?
    а от нас всегда агрессия в камментах. понятная, но совершенно не эффективная.
    Не тупые - не та степень развитости, которая позволяет признавать собственные ошибки, наглядных примеров масса с обеих сторон.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 32 мин
    Все заметили про снижение активности русских ботов после сбитого боинга? Ха! Оказалось они переключились на своих, кто задаёт вопросы в РФ!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ИМХО.
    это наша ошибка. они ж люди тоже не тупые.
    просто своими СМИ оболванены.
    почему бы не предпринять попытку по их понятиям не поставить в тупик?
    а от нас всегда агрессия в камментах. понятная, но совершенно не эффективная.
    фашистов тоже надо было жалеть в 45-м и не бомбить Берлин? это типа они не понимая зиги свои кидали? это типа руSSкие не понимали, что они убивают украинцев на украинской земле за идеи русского мира? или может хотели делать вид, что это не так? да посрать на них ... жалкие тупые выродки по умолчанию ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кто б сомневался ... если б они и через 3 года пасть открыли из-за чувства вины ... чтобы это было? это второй виток того же скандала ... и будет стоять теперь этот бук типа брошенный на границе ... дайте угадаю ... километров в 5 от Украины? типа границу незаконно пересекли, уничтожили и убежали? или погибли при попытке ареста?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Наши сми могут привирать, могут недоговаривать, иногда даже выдумывать, но есть ОГРОМНАЯ разница между ними и вру.ру. Как минимум, мы НЕ оскорбляем их народ.

Ты думаешь не пробовали? Укры это как бы ВСЕ мы, ну те, кто не руцЪкий, угу. Ты посмотри куйсельофа, нас ваще нет, нашої мови немає, нашей земли нет, в войне мы не участвовали, голодомора не было и ваще весь мир принадлежит святым(кирюха сказал) руцЪким.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    они не поверят на вам, а бесстыжим глазам с геббельс-тв ) я насчет "10-100 тысяч, готовых стать под триколор". геббельс-тв дает им другие цифирьки)
    Ну извините, наши парни под пулями стоят, мы можем тоже напрячься и чуть помочь.
    Пусть не верят.
    Но хоть в ком-то хотя бы сомнение внутри завести. Я говорю о камментах всяких лента ру и т.д.
    Нам то это ничего не стоит. потратить 5 минут лишних.
    Ну хоть какая-то польза от того, что мы тут сидим.
    а то читаю наши камменты (которые, понятно, минусуют). сплошная агрессия против русских. понятно что они минусуют и еще большую агрессию в ответ проявляют.

ПыС. понятно, что с нашими форумными ватниками это не катит - тут не мой уровень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не тупые - не та степень развитости, которая позволяет признавать собственные ошибки, наглядных примеров масса с обеих сторон.
    и что? мне тоже тяжело ошибки свои признавать зачастую.
    опять же, и что? я ватник сразу? и не вменяем?
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    фашистов тоже надо было жалеть в 45-м и не бомбить Берлин? это типа они не понимая зиги свои кидали? это типа руSSкие не понимали, что они убивают украинцев на украинской земле за идеи русского мира? или может хотели делать вид, что это не так? да посрать на них ... жалкие тупые выродки по умолчанию ...
    жалкие-тупые выродки их правительство. еще % 10 населения.
    остальные - оболванены.
    я об этой прослойке говорю.
    понятно, что почти не пробиваемо, но все же. попробовать можно же?

Не пришлось же искоренять 90% населения германии, чтобы искоренить фашизм?
    Востаннє редагував after midnight: 19.07.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Што?
    Так давно йому по морді не давали. А як же традиції? Непорядок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    кто б сомневался ... если б они и через 3 года пасть открыли из-за чувства вины ... чтобы это было? это второй виток того же скандала ... и будет стоять теперь этот бук типа брошенный на границе ... дайте угадаю ... километров в 5 от Украины? типа границу незаконно пересекли, уничтожили и убежали? или погибли при попытке ареста?
    мне вот интересно нашим дали команду не останавливать?
    или это они прошляпили?
    ведь поднять беспилотник с камерой и провести видеосъемки легче простого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Я тут посещал на неделе пару русских сайтов, даже читал отчеты лугандона по борьбе с украми. Ну и там куча восторженных камментов. Ну и скажу, что они пишут совершенно то же, что и наши СМИ, но - в противоположность. Врут все. Не об этом.

Чего подумал. Если просто отвечать им постом в таких новостях: население Украины 45 млн. 10-100 тыс населения готовы стать под триколор.
    Остальных вы считаете бендеровцами и врагами? Против кого и за что вы выступаете? Против целой нации?

Может это их поставит в тупик, и они не осознают, что они себя, как нация, противопоставляют не каким-то украм в представительстве правого сектора, а почти всей нации?
    А вы попробуйте, ответьте. Попытайтесь им объяснить - мирно, вежливо, от души.
    А потом насладитесь чтениями проклятий в свой адрес в ответ на.
    Я сейчас не шучу.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 19.07.2014 о 09:46

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Константин Машовец
    Ну что, так как я и прогнозировал, командование АТО перешло к активным действиям по тем самым направлениям которые "напрашивались"1. Попасная, "кишку" имени "товарища Мозгового" начали срезать, отчаянная попытка нанести "контрудар" из Горловки на Артёмовск, Дружковку и Константиновку сепарам ничего не даст, ибо надо быть или Безлером или умалишённым, что бы такое вытворять. Выбьют они свою пехоту, в бесплодных атаках и откатятся на окраины Донецка. Вот чем, собственно, все эти "контрудары" и закончатся, что, в свою очередь, вовсе не помешает западной группировке украинских войск планомерно продвигаться к Северскому Донцу.
    2. Тоже самое я прогнозировал по общей директрисе Свердловск - Краснодон, если украинским войскам удастся запереть эту юго-восточную жилу, то ЛНР, практически "автоматически" растает в тумане.
    3 Командование АТО весьма разумно поступает чередуя периоды активизации и направления приложения главных усилий. Сепары в результате просто начинают теряться в догадках, где в следующий раз "рванёт", распыляя свои силы и внимание.
    4. Сдерживающие действия заслонов украинских войск в районе севернее Луганска и северо-западнее Донецка оказались "неожиданно" успешными. Фактически украинские войска пробили несколько "коридоров" вовнутрь Луганского узла обороны сепаров и вышли к Пескам на окраине Донецка (там у сепаров, по видимому в результате несогласованности, получился "провал").
    5 Однако, весьма сложной остаётся ситуация в южном секторе и Луганско- Изваринском перешейке. Удерживать занятые районы украинским войскам приходится фактически с "перевёрнутым фронтом" (которые сепары громко называют "котлами"). Однако, как оказалось, это вовсе не помешало им активизироваться по направлению на Краснодон. Если им удастся выйти к дороге Торез - Шахтёрск, золотопогоннику Гиркину придётся отказаться от всяких "излишеств" в районе "излома" и оттягиваться обратно в Донецк. Такой же эффект может дать фланговый удар через Амвросиевку. Что выберет командование АТО - покажет время.
    6. Нельзя не заметить, что общая оперативная ситуация для сепаров ухудшается. Да, в результате "грандиозного наступления" в районе Мариновки сепарам удалось в нескольких местах "вернуться на границу", но чувствительного улучшения в плане перспектив удержания районов Донецка и Луганска им это не даст. Уж больно велико "плечо подвоза" и оперативные расстояния для эффективного маневрирования силами и средствами к районам активного наступления украинских войск (сепары будут просто не успевать оперативно реагировать на возникающие угрозы одновременно в нескольких местах) тем более в условиях активного противодействия украинской авиации и артиллерии.

На сим заканчиваю и спокойной ночи...

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я сейчас не шучу.
    лучше гавна наесться.... приятнее будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я сейчас не шучу.
    А зачем читать? лайки смотреть?
    Понятно, что заминусуют и гавна написать желающих предостаточно.
    Оно нада себе нервы тратить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    лучше гавна наесться.... приятнее будет
    нет, блин, тут в теме срать, хоть и патриотично, пользы больше?
    зато все свои, а кто начнет гавном обливать - тех модеры забанят.
    уютненько, согласен.
    пользы - шопипец.

Дописів
    80 948

Типово

Так это ведь ваша идея, не моя. Я уже пробовала, у меня не получилось, больше не хочу.
    Возможно, у вас получится лучше.
    Попробуйте, а потом расскажите о результатах )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так это ведь ваша идея, не моя. Я уже пробовала, у меня не получилось, больше не хочу.
    Возможно, у вас получится лучше.
    Попробуйте, а потом расскажите о результатах )
    Вы не правильные вопросы им задавали))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

да ладна...а получить удовольствие от того, как оппонент на гавно исходит ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис

Концовка классическая

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы не правильные вопросы им задавали))
    А правильные вопросы -это какие? ))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Зайшла на форуми донецької області. Прямо колони кремлівських ботів, тьфу.

Сторінка 155 з 275 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті