| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вылим хутлярей !
от спасибо, владельцам думаю интересно бы это узнать
У нас гибкая ценовая политика и система рассрочек. Мы гарантируем 100% безопасность проживания. При необходимости, к вам приставят охрануВсе квартиры оборудованы мебелью, частично бытовой техникой. В квартирах жили хозяева, переехавшие на Украину. В помещениях сменены замки
ну может у нее фобияа он себя наверное шейхом со множеством жен видит
зато на первой полосе
Востаннє редагував Netta: 19.07.2014 о 03:46
Москва. 19 июля. INTERFAX.RU -Ракета "Союз-2.1а", стартовавшая с "Байконура" в ночь на субботу, вывела на орбиту космический аппарат "Фотон-М" №4, на борту которого находятся пять гекконов, мухи-дрозофилы, микроорганизмы и семена высших растений. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Роскосмосе.
Гы, видать это остались единственные адекватные существа в раше, даже роскосмос понял...
![]()
давно вату не прикатывало
методички апгрейдят спешно?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я тут посещал на неделе пару русских сайтов, даже читал отчеты лугандона по борьбе с украми. Ну и там куча восторженных камментов. Ну и скажу, что они пишут совершенно то же, что и наши СМИ, но - в противоположность. Врут все. Не об этом.
Чего подумал. Если просто отвечать им постом в таких новостях: население Украины 45 млн. 10-100 тыс населения готовы стать под триколор.
Остальных вы считаете бендеровцами и врагами? Против кого и за что вы выступаете? Против целой нации?
Может это их поставит в тупик, и они не осознают, что они себя, как нация, противопоставляют не каким-то украм в представительстве правого сектора, а почти всей нации?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да плевать ... вот моё к ним отношение .... и в догонку резюме ...
P.S. посмотрел камментов пару за это время "так Вам и надо укры, говорили небо закрыто на ДНР, вот наши самолёт сбили", "ха-ха-ха, наша артиллерия как по ним вмазала, будут знать", "правильно ГРАДом их козлов" ... "ой, кажеться нас подставили там с боингом", "это долбаные укры и пиндосами всё подстроили, знали же что там у наших буки", "сколько смертей из-за укров" ну и более экзотические "теперь геи за них впишутся суки" ...
Востаннє редагував ToXa_911: 19.07.2014 о 09:01
Наши сми могут привирать, могут недоговаривать, иногда даже выдумывать, но есть ОГРОМНАЯ разница между ними и вру.ру. Как минимум, мы НЕ оскорбляем их народ.
Ты думаешь не пробовали? Укры это как бы ВСЕ мы, ну те, кто не руцЪкий, угу. Ты посмотри куйсельофа, нас ваще нет, нашої мови немає, нашей земли нет, в войне мы не участвовали, голодомора не было и ваще весь мир принадлежит святым(кирюха сказал) руцЪким.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks