| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прометей вы наш недоделанный.Прометей принес людям добро а такие как вы несут зло.По поводу вашей интелектуальной состоятельности-родство у вас однобокое живете в Украине а братья из другого агрессивного государства-стрелок эксперт по трупам трупы собирали с марта и пихали в самолет который мертвые пилоты подняли в воздух и полетели умирать по второму разу-дед мороз в кавычках первокласный специалист по авиакатастрофам.Вообще то погибло сколько людей жуть пусть им земля будет пухом.А за безвинно погибших эти сраные казаки еще отдуються.Чего то вспомнился казачий полк СС в армии власова.Таких как вы нужно не прислонять к теплой стенке ....................
Потомками монголов. Хотя сейчас эти с позволения сказать руцЪкие уже со столькими кыргызами, бурятами намешались, что пфе... И в итоге все равно ничего сносного не получилось.
А он разве "свой"?
И да, смена флажков это грубовато. Из разряда прийти в церковь и плюнуть на икону Иисуса. Тебе-то может и пофик, а миллионам других не пофик. И опять же, каждый раз возвращаемся к этому. Если ты НЕ верующий, нафига в церковь ходишь?
Я до сих пор не получил внятного ответа на вопрос. рашисты и недорощенные, собственно одно и тоже, ПОЧЕМУ вы, такие ненавистники Украины, все еще здесь, а не на своей земле обетованной, не на райсеи? Тут плоха, там харашо. Проблем выехать НИКАКИХ. ВСЕ вру.ру клянутся, что беженцам там дают пятизвездочные отели. Какие проблемы уехать, самому стать счастливым и осчастливить других своим отсутствием?
Это сказано в подписи одного из недоделков из Севинфо
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791067Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я к чему веду. Для алконафтихи и павлушек-срушек, родина педорашка. Они НЕ привязывают себя к земле, где родились, а привязывают к конкретной стране. Хотя СЫСЫСЫР и педорашка это немного разное, но я не буду ковырять этот момент в больном воображении рашистов и недорощенных. Учитывая относительную простоту переезда в педрашку они могут осчастливить себя очень быстро, но почему-то этого не делают. Почему они этого не делают? Есть 1% и 99%. Есть вариант мирного решения - 1% уезжает туда, где ему харашо(!!!). Success. Нет ни войн, ни страданий. Так почему этот 1% не уезжает?
В чем проблема ВАМ, неуважаемые, признаться, что ваша цель подчинить еще один народ, еще одну страну? Задача из крюмля - ЗАСТАВИТЬ всех несогласных подчиниться. Вот вы пытаетесь сделать картинку якобы гражданской войны на востоке. Но если там сражаются за свою землю(НЕ наемники, угу), за свою родину, то ответьте на вопрос, а почему же они грозятся захватить и другие области? Вот Днепропетровскую грозятся захватить, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одессу. Дословно же ЗАХВАТИТЬ, так ваша недорослия п*здит. Это не моя выдумка, это ВЫ сами такое говорите. Если вам нужна независимость, вы честные и хотите мирно жить, так почему же вы лезете в другие области? НИКТО из вас НИКОГДА не ставил вопрос - Донбасс независим, оставьте нас в покое, мы сами все сделаем, мы не будем вас трогать, нам только независимость. Никто же так говорил. Речь все время идет об одном и том же, о захвате. Это при условии, что у вас даже области нет, в освобожденных нашей армией селах и городах НЕТ бунтов, НЕТ акций протеста, НЕТ райсеяприди. В Донецке и Луганске вам уже даже бабушкикомуняки, голосовавшие за ВАС открытым текстом говорят - вон нафек отсюда. Вы якобы защищали СлавЯнск от правосеков, бандеровцев(не видел в живую ни одного, наверное мне не везет) и чего-то там еще, тут вашу больную логику уловить невозможно. Почему по СлавЯнску уже размещают плакаты "Спасибо нашей армии за освобождение"? Не протестовать ли им нужно? Они же за вас. Как так?
Еще раз, к чему я все это. Вы не хотите мир, вы хотите войну и подчинить еще один народ. Просто признайтесь в этом. Весь мир это уже понял, а вы сами себе внушаете, что за мир, труд и май. В этом просто смысла нет, вы дурите сами себя. По логике, дурить надо других.
врущая двуголовка![]()
прочитала вражескую прессу. до фига про катастрофу и осторожно обвиняют нас.практически в каждой новости упоминается трагедия 2001 и года.
все жду когда начнут отнекиватся от сепаратиков..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks