Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 283 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    я тоже

А кем же я ещё их должен считать? Я ж не какой-то иван родства непомнящий. Для меня смена флажков не повод, считать русский народ чужим.

И Вы разумеется покажете мои слова, где я соглашаюсь с действиями разрушающих города и сбивающих самолеты?
    Очень красивой и пушистой лисой. Кем же ещё?
    В одном посте сами себе и ответили - для вас свои те, кто уничтожает города и убивает людей.
    Вы ж родство помните ))

Спите спокойно? Мальчики кровавые(с) не мерещатся?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Очень красивой и пушистой лисой. Кем же ещё?
    Да он издевается над нами(с).

Лис, ты ОКУЕННЫЙ ТРОЛЛЬ, жаль, не на нашей стороне.
    Всем добра!
    Слава Украине!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Да он издевается над нами(с).

Лис, ты ОКУЕННЫЙ ТРОЛЛЬ, жаль, не на нашей стороне.
    Всем добра!
    Слава Украине!
    бобра на шапку
    лиса на воротник
    Героям Слава
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    бобра на шапку
    лиса на воротник
    Героям Слава
    Ргд5 на металлолом,
    Кизяка на навоз,
    Саранчу, бл... к кизяку.
    Холонавт в прозекторскую
    Нацiя-понад усе!
    А Вовка --- лалалала.
    Мы победим *я так думаю*.

Дописів
    1 482

Типово

молинари, напомните плиз, когда мы с Вами пили на брудершафт?

ой да я Вас умоляю. Когда меня туда посылают, я туда просто не иду.
    И кстати, посылальщик оной фразой расписывается в полной своей интеллектуальной несостоятельности. И большинство местных оппонентов это понимают.

та ладно. Тута ещё бродят прометеи кроме меня.
    прометей вы наш недоделанный.Прометей принес людям добро а такие как вы несут зло.По поводу вашей интелектуальной состоятельности-родство у вас однобокое живете в Украине а братья из другого агрессивного государства-стрелок эксперт по трупам трупы собирали с марта и пихали в самолет который мертвые пилоты подняли в воздух и полетели умирать по второму разу-дед мороз в кавычках первокласный специалист по авиакатастрофам.Вообще то погибло сколько людей жуть пусть им земля будет пухом.А за безвинно погибших эти сраные казаки еще отдуються.Чего то вспомнился казачий полк СС в армии власова.Таких как вы нужно не прислонять к теплой стенке ....................

Дописів
    4 792

Типово

А кем же я ещё их должен считать?
    Потомками монголов. Хотя сейчас эти с позволения сказать руцЪкие уже со столькими кыргызами, бурятами намешались, что пфе... И в итоге все равно ничего сносного не получилось.
    Для меня смена флажков не повод, считать русский народ чужим.
    А он разве "свой"?
    И да, смена флажков это грубовато. Из разряда прийти в церковь и плюнуть на икону Иисуса. Тебе-то может и пофик, а миллионам других не пофик. И опять же, каждый раз возвращаемся к этому. Если ты НЕ верующий, нафига в церковь ходишь?

Дописів
    4 792

Типово

Я до сих пор не получил внятного ответа на вопрос. рашисты и недорощенные, собственно одно и тоже, ПОЧЕМУ вы, такие ненавистники Украины, все еще здесь, а не на своей земле обетованной, не на райсеи? Тут плоха, там харашо. Проблем выехать НИКАКИХ. ВСЕ вру.ру клянутся, что беженцам там дают пятизвездочные отели. Какие проблемы уехать, самому стать счастливым и осчастливить других своим отсутствием?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я до сих пор не получил внятного ответа на вопрос. рашисты и недорощенные, собственно одно и тоже, ПОЧЕМУ вы, такие ненавистники Украины, все еще здесь, а не на своей земле обетованной, не на райсеи? Тут плоха, там харашо. Проблем выехать НИКАКИХ. ВСЕ вру.ру клянутся, что беженцам там дают пятизвездочные отели. Какие проблемы уехать, самому стать счастливым и осчастливить других своим отсутствием?
    Это сказано в подписи одного из недоделков из Севинфо
    Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791067
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 792

Типово

Я к чему веду. Для алконафтихи и павлушек-срушек, родина педорашка. Они НЕ привязывают себя к земле, где родились, а привязывают к конкретной стране. Хотя СЫСЫСЫР и педорашка это немного разное, но я не буду ковырять этот момент в больном воображении рашистов и недорощенных. Учитывая относительную простоту переезда в педрашку они могут осчастливить себя очень быстро, но почему-то этого не делают. Почему они этого не делают? Есть 1% и 99%. Есть вариант мирного решения - 1% уезжает туда, где ему харашо(!!!). Success. Нет ни войн, ни страданий. Так почему этот 1% не уезжает?
    В чем проблема ВАМ, неуважаемые, признаться, что ваша цель подчинить еще один народ, еще одну страну? Задача из крюмля - ЗАСТАВИТЬ всех несогласных подчиниться. Вот вы пытаетесь сделать картинку якобы гражданской войны на востоке. Но если там сражаются за свою землю(НЕ наемники, угу), за свою родину, то ответьте на вопрос, а почему же они грозятся захватить и другие области? Вот Днепропетровскую грозятся захватить, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одессу. Дословно же ЗАХВАТИТЬ, так ваша недорослия п*здит. Это не моя выдумка, это ВЫ сами такое говорите. Если вам нужна независимость, вы честные и хотите мирно жить, так почему же вы лезете в другие области? НИКТО из вас НИКОГДА не ставил вопрос - Донбасс независим, оставьте нас в покое, мы сами все сделаем, мы не будем вас трогать, нам только независимость. Никто же так говорил. Речь все время идет об одном и том же, о захвате. Это при условии, что у вас даже области нет, в освобожденных нашей армией селах и городах НЕТ бунтов, НЕТ акций протеста, НЕТ райсеяприди. В Донецке и Луганске вам уже даже бабушкикомуняки, голосовавшие за ВАС открытым текстом говорят - вон нафек отсюда. Вы якобы защищали СлавЯнск от правосеков, бандеровцев(не видел в живую ни одного, наверное мне не везет) и чего-то там еще, тут вашу больную логику уловить невозможно. Почему по СлавЯнску уже размещают плакаты "Спасибо нашей армии за освобождение"? Не протестовать ли им нужно? Они же за вас. Как так?

Еще раз, к чему я все это. Вы не хотите мир, вы хотите войну и подчинить еще один народ. Просто признайтесь в этом. Весь мир это уже понял, а вы сами себе внушаете, что за мир, труд и май. В этом просто смысла нет, вы дурите сами себя. По логике, дурить надо других.

Дописів
    5 841

Типово

Москва . Посольство Нідерландів . Шкода що в Московії залишилось так мало людей ... В них все заполонили раби .

Востаннє редагував margret: 19.07.2014 о 08:33
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Ргд5 на металлолом,
    Кизяка на навоз,
    Саранчу, бл... к кизяку.
    Холонавт в прозекторскую
    Нацiя-понад усе!
    А Вовка --- лалалала.
    Мы победим *я так думаю*.
    Отоврался Димка,

Отоврется Вовка,

Словно — герб Российский,

с врущей — двуголовкой)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 792

Типово

margret

Дописів
    850

Типово

Я к чему веду. Для алконафтихи и павлушек-срушек, родина педорашка. Они НЕ привязывают себя к земле, где родились, а привязывают к конкретной стране. Хотя СЫСЫСЫР и педорашка это немного разное, но я не буду ковырять этот момент в больном воображении рашистов и недорощенных. Учитывая относительную простоту переезда в педрашку они могут осчастливить себя очень быстро, но почему-то этого не делают. Почему они этого не делают? Есть 1% и 99%. Есть вариант мирного решения - 1% уезжает туда, где ему харашо(!!!). Success. Нет ни войн, ни страданий. Так почему этот 1% не уезжает?
    В чем проблема ВАМ, неуважаемые, признаться, что ваша цель подчинить еще один народ, еще одну страну? Задача из крюмля - ЗАСТАВИТЬ всех несогласных подчиниться. Вот вы пытаетесь сделать картинку якобы гражданской войны на востоке. Но если там сражаются за свою землю(НЕ наемники, угу), за свою родину, то ответьте на вопрос, а почему же они грозятся захватить и другие области? Вот Днепропетровскую грозятся захватить, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одессу. Дословно же ЗАХВАТИТЬ, так ваша недорослия п*здит. Это не моя выдумка, это ВЫ сами такое говорите. Если вам нужна независимость, вы честные и хотите мирно жить, так почему же вы лезете в другие области? НИКТО из вас НИКОГДА не ставил вопрос - Донбасс независим, оставьте нас в покое, мы сами все сделаем, мы не будем вас трогать, нам только независимость. Никто же так говорил. Речь все время идет об одном и том же, о захвате. Это при условии, что у вас даже области нет, в освобожденных нашей армией селах и городах НЕТ бунтов, НЕТ акций протеста, НЕТ райсеяприди. В Донецке и Луганске вам уже даже бабушкикомуняки, голосовавшие за ВАС открытым текстом говорят - вон нафек отсюда. Вы якобы защищали СлавЯнск от правосеков, бандеровцев(не видел в живую ни одного, наверное мне не везет) и чего-то там еще, тут вашу больную логику уловить невозможно. Почему по СлавЯнску уже размещают плакаты "Спасибо нашей армии за освобождение"? Не протестовать ли им нужно? Они же за вас. Как так?

Еще раз, к чему я все это. Вы не хотите мир, вы хотите войну и подчинить еще один народ. Просто признайтесь в этом. Весь мир это уже понял, а вы сами себе внушаете, что за мир, труд и май. В этом просто смысла нет, вы дурите сами себя. По логике, дурить надо других.
    Добавлю и от себя. Кто сражается за свою землю тот не уничтожает мосты.заводы.шахты и.т.д. Упырям из днр и лнр плевать на всё. Они отрабатывают кремлёвские деньги.

Катана
    Guest

Типово

врущая двуголовка

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Добавлю и от себя. Кто сражается за свою землю тот не уничтожает мосты.заводы.шахты и.т.д. Упырям из днр и лнр плевать на всё. Они отрабатывают кремлёвские деньги.
    Да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да.
    Тактику выжженной земли выкинули на помойку?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

прочитала вражескую прессу. до фига про катастрофу и осторожно обвиняют нас.практически в каждой новости упоминается трагедия 2001 и года.
    все жду когда начнут отнекиватся от сепаратиков..

Дописів
    5 841

Типово

margret

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поживем увидим. У Красна Солнышка дыхалка ещё та.
    Сбили Фокс ему дыхалку, даже не дыхалку, а загнали в нокдаун, дальше будет хуже.
    Украина была ловушкой для вовчика, развал рфии неизбежен, жаль конечно, что все это происходит на нашей территории и с нашими людьми, но думаю оно того стоит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сбили Фокс ему дыхалку, даже не дыхалку, а загнали в нокдаун, дальше будет хуже.
    Украина была ловушкой для вовчика, развал рфии неизбежен, жаль конечно, что все это происходит на нашей территории и с нашими людьми, но думаю оно того стоит.
    Какой срок на развал отводите?
    И кто готовил ловушку?
    Смерти наших граждан ( пока еще сотни) стоят того, что кто то захотел развала России?

Сторінка 86 з 283 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті