| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представил.
Не впечатлен..
Ибо в условиях войны стрельба будет вестить по более скоростным, мелким и маневренным целям.
Вот там суета..
А тихоходный, относительно, боинг, размером со "слона" идущий по прямой - идеальная цель. Без всякой суеты. Захватили, навелись , отсрелялись..
При этом дальность обнаружения "автономного" БУК М1 - 100 км. 6 минут вполне достаточно на все про все..
Кароче - изучайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...0%BA-%D0%9C1-2
Страна дуреет, но идёт вперёд!
новости с места от WSJ: через 75 минут повстанцы выгнали ОБСЕ наx и начали стрелять в воздух.
Margaret Coker@margaretwsj
#MH17 crash site: OSCE monitors only allowed 75 mins to assess b4 #Ukraine rebels kick them out. Situation tense after rebels shot in air.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не думаю
Уверен на 100%, что казачков нашпиговали свинцом. Вы же понимаете, что это событие с боингом означает конец войне на Донбасе?
Россия лохонулась по полной, Путлер проиграл и он это понимает.
Чтобы он теперь не делал - он президент страны, которая поставила оружие ополченцам, которые грохнули международный рейс и убили 298 мирных людей со всей планеты, включая 80 детей.
Путлер теперь может сколько угодно кричать о подставе, о изменённом маршруте, об хитроумной отмене вылета транспортного самолёта украинских ВВС, но доказать он ничего не сможет.
Чтобы он теперь не делал - его люди совершили страшное международное преступление и вместе с ним похоронили все козыри российской федерации.
Если раньше Путлер давил на то, что люди Стрелкова защищают Донбасс и это нельзя было опровергнуть, то теперь они международные преступники и убийцы.
Мой прогноз такой: казаков сбивших боинг расстреляли, это 100%, Стрелков и всё руководство ДНР и ЛНР сбежит в роиссю. Остатки ополченцев украинская армия зачистит максимум за 3-5 дней. На этом война на Донбасе закончится нашей победой. Вот как будут с Крымом решать вопрос не понятно, толи оставят пока России, толи под шумок и его вернут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks