Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 283 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    но мы не про это, а про мог-ли он самостоятельно стрелять
    Самостоятельно стрелять мог даже экс прокурор области

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну так голландцам лучше помалкивать. чтоб там тихо было, никаких волнений и митингов
    может, наоборот - опередить события и избавиться от потенциальной проблемы по принципу гоу хом?
    опять же, и папеньке спокойнее - чтоб разнузданные голландцы всяким бякам не научили )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Какой же это беспилотник, если внутри него пилот?
    Это имитация, биоробот, новейшая разработка, для введения врага в заблуждение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Купол - 150 км.
    А теперь, при скорости лайнера 950-1000 кмч, прикиньте суету расчета Бука для подготовки стрельбы.
    Борт заранее вели.
    представил.
    Не впечатлен..
    Ибо в условиях войны стрельба будет вестить по более скоростным, мелким и маневренным целям.
    Вот там суета..

А тихоходный, относительно, боинг, размером со "слона" идущий по прямой - идеальная цель. Без всякой суеты. Захватили, навелись , отсрелялись..
    При этом дальность обнаружения "автономного" БУК М1 - 100 км. 6 минут вполне достаточно на все про все..

Кароче - изучайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...0%BA-%D0%9C1-2
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    У тех чмырей, которые знают как Boing планирует.
    Забанят сразу.Я ж "укроп" Лучше так смотреть чё им там под видом правды впаривают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Спасибо!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

новости с места от WSJ: через 75 минут повстанцы выгнали ОБСЕ наx и начали стрелять в воздух.

Margaret Coker@margaretwsj
    #MH17 crash site: OSCE monitors only allowed 75 mins to assess b4 #Ukraine rebels kick them out. Situation tense after rebels shot in air.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Че вы нервничаете.
    То карроитк просто наверное не потрудился уточнить, что БУК система для работы по низколетящим и высокоманевренным целям в том числе..
    Я имел в виду, что из Бука вот так просто взять и *бнуть одной кнопочкой не получится.
    Плюс обученная обслуга, человек 10-12.
    Это еще не говоря про "свой-чужой", это отдельная тема.

on-off
    Guest

Типово

Я имел в виду, что из Бука вот так просто взять и *бнуть одной кнопочкой не получится.
    Как раз все думают, что это как из РПГ, главное в прицел взять

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    может, наоборот - опередить события и избавиться от потенциальной проблемы по принципу гоу хом?
    опять же, и папеньке спокойнее - чтоб разнузданные голландцы всяким бякам не научили )
    та я боюсь, что им теперь референдума уже не миновать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Самостоятельно стрелять мог даже экс прокурор области
    полюции - тоже своего рода самострел
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    новости с места от WSJ: через 75 минут повстанцы выгнали ОБСЕ наx и начали стрелять в воздух.

#MH17 crash site: OSCE monitors only allowed 75 mins to assess b4 #Ukraine rebels kick them out. Situation tense after rebels shot in air.
    Сепаратики очень ранимы,а ОБСЕ наверно с дуру начали спрашивать что-то.Вот дауны и растерялись

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 440

Типово

в кадре тот самый "позывной Грек"
    можете сравнить сиплые голоса

ублюдки
    голоса один в один
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 138

Типово

Получится. Экипаж СОУ - 4 человека, время развертывания - не более 5 минут. Никаких "свой-чужой" на гражданских самолетах нет.

ЗЫ

Смотрите с 3.40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

но мы не про это, а про мог-ли он самостоятельно стрелять
    Не мог.
    Хоть вики почитайте, какое ему нужно обеспечение.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

чего и следовало ожидать.. я удивляюсь как они миссию туда пропустили...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это анекдот?
    Не думаю
    Уверен на 100%, что казачков нашпиговали свинцом. Вы же понимаете, что это событие с боингом означает конец войне на Донбасе?
    Россия лохонулась по полной, Путлер проиграл и он это понимает.
    Чтобы он теперь не делал - он президент страны, которая поставила оружие ополченцам, которые грохнули международный рейс и убили 298 мирных людей со всей планеты, включая 80 детей.
    Путлер теперь может сколько угодно кричать о подставе, о изменённом маршруте, об хитроумной отмене вылета транспортного самолёта украинских ВВС, но доказать он ничего не сможет.
    Чтобы он теперь не делал - его люди совершили страшное международное преступление и вместе с ним похоронили все козыри российской федерации.
    Если раньше Путлер давил на то, что люди Стрелкова защищают Донбасс и это нельзя было опровергнуть, то теперь они международные преступники и убийцы.
    Мой прогноз такой: казаков сбивших боинг расстреляли, это 100%, Стрелков и всё руководство ДНР и ЛНР сбежит в роиссю. Остатки ополченцев украинская армия зачистит максимум за 3-5 дней. На этом война на Донбасе закончится нашей победой. Вот как будут с Крымом решать вопрос не понятно, толи оставят пока России, толи под шумок и его вернут

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Жертвы путена...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не думаю
    Уверен на 100%, что казачков нашпиговали свинцом. Вы же понимаете, что это событие с боингом означает конец войне на Донбасе?
    Россия лохонулась по полной, Путлер проиграл и он это понимает.
    Чтобы он теперь не делал - он президент страны, которая поставила оружие ополченцам, которые грохнули международный рейс и убили 298 мирных людей со всей планеты, включая 80 детей.
    Путлер теперь может сколько угодно кричать о подставе, о изменённом маршруте, об хитроумной отмене вылета транспортного самолёта украинских ВВС, но доказать он ничего не сможет.
    Чтобы он теперь не делал - его люди совершили страшное международное преступление и вместе с ним похоронили все козыри российской федерации.
    Если раньше Путлер давил на то, что люди Стрелкова защищают Донбасс и это нельзя было опровергнуть, то теперь они международные преступники и убийцы.
    Мой прогноз такой: казаков сбивших боинг расстреляли, это 100%, Стрелков и всё руководство ДНР и ЛНР сбежит в роиссю. Остатки ополченцев украинская армия зачистит максимум за 3-5 дней. На этом война на Донбасе закончится нашей победой. Вот как будут с Крымом решать вопрос не понятно, толи оставят пока России, толи под шумок и его вернут
    С "Новороссией" покончено, это ясно. Меня интересует когда вернут Крым и вышибут всех уродов конкретно из Севастополя? Я желаю в баре летом пить за стойкой с американскими моряками, а не с быдлом из ЧФ

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это имитация, биоробот, новейшая разработка, для введения врага в заблуждение
    сама ты биоробот.
    ..
    обзываешься , начальник , да?!
    хм!(c)

Сторінка 78 з 283 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті