Чипируют в клубах обычно. Прививки обычно вписывают в вет.паспорт + печать.
Если не ошибаюсь - нужен еще тест на бешенство (кстати, куда выезд?). В городе его не делают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чипируют в клубах обычно. Прививки обычно вписывают в вет.паспорт + печать.
Если не ошибаюсь - нужен еще тест на бешенство (кстати, куда выезд?). В городе его не делают
Тут была подпись
Уважаемые жители города Днепропетровска!!! Хочу поделиться с Вами информацией, которая, лично меня, повергла в шок. Как известно, сейчас проходит акция по стерилизации бездомных животных. Тема актуальная, идея хорошая. Но способ проведения ужасающий и повергает в ШОК!!!![]()
Начнем с того, что учавствуют в данной акции не немецкие специалисты (как было обещанно), а местные врачи. Немецкие специалисты приехать не смогли. Далее хочу предоставить Вам несколько фотографий, содержание которых меня ужасает и объяснения которым найти я не могу.
Бездомных НЕПРЕВИТЫХ животных свозят со всего города и помещают в общие клетки. Разве они не могут заразиться друг от друга или подраться?! Выходит, что животные после благотворительной акции имеют все шансы возвратиться домой с целым букетом заразных болезней!
Я всегда думала, что перевязочный материал, используемый во время операции должен быть стерильным. Но оказывается его готовят на коленке, сидя на стройке да еще и в обычной уличной одежде...
А это что такое??? это же надругательство какое-то!!!!! И кто это делает??? Ветеринарный специалист??? А если одна из собак больная??? Объясите мне пожалуйста эту хрень!!!!!
Остается только догадываться сколько нарушений допускается на этой акции, которые могут стоить здоровья и жизней ни в чем неповинных животных...Это жестокое обращение с беззащитными животными под красивым предлогом...Лично я свою собаку НЕ ДОВЕРЮ таким людям. лучше воспользоваться услугами частной проверенной клиники (ДА, ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ), но при этом спать спокойно!!!
Sofia-p я так понимаю, что вы готовы оплатить стерилизацию уличных собак в частной клинике? У меня возле дома (центр города) появилась стая из 10 собак среди них сука в течке, кобели периодически дерутся, а рядом детская площадка - страшно за деток. Но и собак жалко. Хотела везти их всех на акционную стерилизацию но после вашего поста начала сомневаться в качестве операции. А ещё 2 дворовых кошки постоянно рожающие. В какую клинику можно привезти их на стерилизацию и как связаться с вами, что бы вы оплатили? Мне нравится Зоология но там в долг не принимают, а операция одной собаки не меньше 500 гр![]()
Востаннє редагував Санька: 02.08.2014 о 23:16
Sofia-p, да-да, вы абсолютно правы насчет перевязок. Для собак уже давно не крутят такие вещи вручную да еще из из обычных материалов. Обычно это делают специально обученные роботы в стерильных комнатах класса А. И, о Боже, ни в коем случае не марля, нет - по стандарту это золотое руно.
По теме. Смешно и глупо регистрироваться, чтоб написать одно-единственное сообщение, и то ругательное. На заказуху смахивает) Правда, Sofia-p?)
Поразмыслив, пришла к выводу, что собачки наши бездомные и так много и бесконтрольно тусят на просторах города, и нет никакой нужды их разграничивать. А всем хозяевам от души советую не пользоваться бесплатными акциями, а все таки платить за своих питомцев. Не понаслышке знаю, что у нас можно встрять в различные акции, когда ваших питомцев клиники стерилизуют по сниженным ценам. Гугл в помощь всем. И мир вашему дому!
+100
София, вы так красочно все расписали, что теперь ни одна бабулька со своей Жулькой дворовой никогда не приедет в этот бедлам. О Б-же, к ним - обычным бездомышам, не приехали немцы, а оперируют наши врачи, которые год назад прошли обучение у этих немцем.
Если бы вы потрудились почитать немного, то знали бы причину отказа. Сейчас ни один здравомыслящий европеец не едет без надобности в нашу страну.
Эта акция не для хозяйских животных, а для бездомных. И для тех людей (бабулек), которые не могут позволить себе стерилизации ни по каким ценам. За 6 дней акции простерилизовано 270 животных. Из них около 90% бездомных или животных, живущих на предприятиях.
Так что не стоило ломать комедию и призывать всех собачников не принимать участия в этом ужасе. Вы немного не в теме.
Девочки, я не могу понять почему я должна платить за стерелизацию собак Саньки?
Насчёт перевязок. Я не уверенна что в больницах и ветеринарных клиниках готовят материал в таких условиях. Вот скажите мне, вы бы хотели, что бы ни дай Б-г вам или вашей собаке делали операцию с такими грязными бинтами-повязками-тампонами или как это называют? Вот скажите, да или нет?
Я ничего не имею против местных врачей. Но зачем всем трубить, что это немецкие ветеринары? организаторы обманывают горожан, а маленькая лож порождает большое недоверие.....
Не надо ломать красивую комедию с немецкими спелиалистами и организацией "как всегда".
Тем более что и так вопросов хватает. Вы так и не ответили о стерильных повязках и о том, что делает человек в медицинской форме с собаками? Это врач, который оперирует?
Что всё это значит?
Я не поленилась, и почитала о старилизации.
Вопросов возникает ещё больше. Как можно выпустить животное на улицу без присмотра после операции на животе?
Как можно колоть прививку, если в инструкции написано, что нельзя её колоть ослабленным и нездоровым животным, плюс прямо запрещено колоть животным, у которых глисты!
Оказывается, животным плохо после операции, и их откачивают..... Я не удивлена, а зверей жаль.
Я очень рада за устроителей, котрые простерелизовали 270 животных. Но сколько заболеет и погибнет при такой "гуманной" работе?
Бабушки будут рады такой бесплатной услуге, а собаки вообще в восторге. И да. Я не любительница форумов. Я была в шоке и не поленилась зарегистрироваться ради этого...
Или вы на самом деле думаете что если типа бесплатно то можно глумиться над животными? А врачи тоже бесплатно работают?
согласна на счет фото, это издевательство.но на счет всего остального, это реально раздуто!ну чес.слово я владелец собаки и люблю собак, но ничего страшного в общих клетках не вижу, ведь этож дворовые собаки которые болячки и в не клетки разносят, а стерилизовать их нужно, нет возможности за нимим следить после операции и содержать нет возможности, и на том спасибо что плодится не будут.
если честно я вообще за уничтожение дворовых собак особенно стай, раньше был правельный и четкий отстрел собак, и их было куда меньше, а сейчас страшно выходить со своей породной, здоровой и воспитаной собакой (за ребенка я вообще молчу).
это мера умешения популярности собак бездомных, и хть такие меры, но эо плюс. а то что бинты не стерильные это чесслово смешно, у нас людям шо попало колят и как попало относятся....
у нас на 1 Тополе бегает 3 собачки с клипсой в ухе, нормально после операции сами оклимались раны зализали и живут отлично. не думаю что их как-то по особенному обхаживали)
стерилизовали кошку свекрови, они в селе живут, вы думает там в селе стерильным её мотали?она на следующий день после операции уже по деревьям скакала, со швов даже грязюку смывали...и ничего все зажило очень благополучно...я думаю, вы очень мнительно подошли к этому вопросу.
София, знаете, те условия, которые вы описали, а я их посмотрела в живую,- просто стерильная лаборатория по сравнению с тем, где живут, в основном, бездомные собаки. На акции простерилизовали большую стаю собак, предприятия,где я работаю. Они постоянно плодились, щенков травили, все это было бесконечно. Погибли десятки малышей. Мне не хватит слов, поблагодарить всех кто мне помог со стерилизацией. Прошло два дня- собаки бегают себе в полном порядке.
Со своими собаками я как нибудь без вашей помощи разберусь. А вот на стерилизацию уличной стаи у меня денег нет. Хотела бесплатно стерилизовать по акции. Но вы так всё красочно описали, что боюсь теперь за здоровье собак. Но если их не прооперировать то они будут рожать, стая расти и в итоге их потравят. Поэтому раз вы пишете, что в клинике всё плохо то значит знаете где хорошо и готовы поучаствовать в помощи уличным собакам.
а вы сначала сходите узнайте, а потом пишите.
А вы не поленитесь и почитайте внимательнее о методиках стерилизации принятых в цивилизованном мире.
И можете ещё не полениться и не регистрироваться на форуме, а помочь непосредственно на акции. Подержать собачек, какашки поубирать. Клетки помыть. Заодно и посмотрели бы как это всё "весело" изнутри. И как легко.
А глумитесь над животными ВЫ. Своей "рекламой" обрекая их на страшную смерть от отравлений, неудавшихся родов. А сколько щенков мучительно гибнет от вирусов, под колёсами. А благодаря акции сотни щенков не родилось и стаи не увеличились в десятки раз. Но вы так далеко не смотрите к сожалению...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks