| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас прошлогодний зимний комбез будет, надеюсь 98 см не перерастем.
Нужно обувь, шапки-варежки-шарфы. Но я не рискую за год покупать, хз какая нога будет, вон у нас с прошлого августа не росла-не росла, а в мае скакнула на 0,5 см.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Аналогично... за последние полтора мес, нога почти 1,5 см +![]()
Трижды перемерила 89.5, это + 5 с мая... как такое реально?! То то я смотрю он и со столов достает уже все и в метро за ленту уже держится
Как на счет мини форумовки на Фрунзенсом? Забрала наконец то больничный, на след неделе буду отвозить. Лена, вы когда обычно гуляете?
Всем привет)))
Востаннє редагував reshuk: 19.07.2014 о 21:23
ну це ж зовсім інша справа)) проходьте, беріть отам табуреточки в куточку, розміщайтесь
вітаю!))
з.і. сітро принесла за входини?![]()
а не сітро?
![]()
Добрый)
Решик, вэлкам!)
Из наших сегодняшних перлов: "...просто мамацька в интернетицьке сидит..."![]()
http://bambino.dp.ua/ магазин в Днепре, можно вживую выбирать.
Только шлема на зиму хватит или нужно с шапкой в комплекте? Ленне.
Кста вдруг кому-то интересно, в Адидасе Каравана скидки до 60% от ценника, если цена заканчивается на "5" (о система!), в общем для деток обуви вообще мало, но есть кроссовки на теплое время года с сеточкой мальчуковые и девчачьи, с распродажей гривен по 200 будут. Еще одежка по идее, но на неё не сильно смотрела.
Востаннє редагував J.U.: 19.07.2014 о 22:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks