Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 463 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, вот не сказала бы что просыпается от того, что что-то беспокоит- просыпается нормально без крика и плача, лежит глазами лупает, потом становится скучно-начинаем заниматься всякими делами малышовыми

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день))))) а, мы на коленки возле опоры становимся.....мне кажется, что это очень рано((( стараюсь к изголовью кровати не подпускать и еще научился как жабка прыгать)))) мы как раз массаж доделали на прошлой недели и нас в развитие поперло.....

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну не кидайтесь только в меня тапками, но может он не вполне наедается? Или что-то беспокоит (животик, головка)? А то как-то совсем тяжело... Держитесь там!
    Если б его не поливали струйки молока, то тоже б подумала, что не наедается . Чаще всего он в хорошем настроении просыпается, улыбается и гугукает, только ж это на 20 мин, а потом капризы и слёзы, потому на плохое самочувствие тоже не думаю.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от почему именно 40??? у нас тоже 40 минут-хоть на улице хоть где...счетчик у них какой-то что-ли..
    И у тебя? Я в Малышах в жж много видела постов о 40ка минутах, нужно ждать пока само пройдёт

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Мы как всегда все сделали с 6 часов, теперь ждем пока детка проснется, потусим здесь.
    DJEKI - Евгения с 4 !!
    Оксана Калинина - Алису 8 !!
    Lenusik27 - Лолиту с 10!!
    Primavera - доцю с финишной!!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вибуркол может поставь., а вообще думаю может вам пропить чтото типа энтерожермины или биогаи?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та я сама про биогаю все больше и больше думаю.
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я не знаю, сколько твоему чаду, но мне не помогал ни риабал, ни вибуркол, ни газоотводка, ни клизьма, ни биогая (ее пили регулярно как толтко колики начались).
    В РД надовали всяких пробников и среди них БИО ГАЯ , вкус клубничный и по инструкции детям от 3-х лет , у вас какой-то другой БИОГАЯ?

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня начались трудовые будни мамы двух детей - вечером, после садика и прогулки, у старшего скаканула температура 39 (и это я её еще поймала в самом начале, потому что чуть позже она бы была уже за 40 - наши особенности) Что делать с ним в этом случае я уже знаю, а вот что делать, когда в доме еще один 2-х месячный ребенок и муж при этом на работу уехал до ночи, меня не научили
    Как дети?

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ждем
    У нас после прививки так было, через недельку меньше, еще через недельку ( сейчас) 3 раза, для меня это капец какой-то был, я так привыкла, что деть это дело делает 1 раз в день, а то и в 2 дня. Но уже налаживается, ничего не давала,т.к. ни цвет , ничего другого на размышления не наводит, больше воды стало правда....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, напишу как попала на Космичку к Макаренко(ортопед), а то вчера искала- не нашла инфы. Подруга дала ее тел., я с ней созв. и она сказала прийти с 7 до 7;45 во 2 корпус,3 эт., и налево крайний кабинет ее. Прием 50 грн. Тут же она выписала направление на УЗИ и мы попали в 7:30 вообще без очереди, УЗИ 120 грн.
    Спасибочки, а можно еще телефон в ЛС и имя, отчество, надо ж к ней как-то обращаться))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Биогая безвкусна. беловатые капельки.
    ее можно то ли с 1 нед, то ли с 1 мес. не помню по инструкции

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем приветы!

от почему именно 40??? у нас тоже 40 минут-хоть на улице хоть где...счетчик у них какой-то что-ли..
    у нас "будильник" на 30 мин стоит)) но потом прикачиваю, иногда удаётся, иногда нет.

Привет, девочки))
    и правда странно - к 11ти обычно уже 2-3страницы есть=)))))))) может все спят на погоду?=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, тут Счастливая Мамочка когда-то писала, я не сохранила, но суть примерно запомнила, что малыш не умеет перейти в глубокую фазу сна, поэтому минут за 10 до его теоретического пробуждения его надо подразбудить-повернуть на бочок(больше не запомнила) он тогда перейдет в глубокую фазу и проспит дальше. Все хочу попробовать, но не решаюсь, каждый раз кажется-ну в этот раз проспит подольше....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Lenusik27 - Лолиту с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Оксана Калинина - Алису с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    DJEKI - Евгения с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Биогая безвкусна. беловатые капельки.
    ее можно то ли с 1 нед, то ли с 1 мес. не помню по инструкции
    А вот оно что, она еще и в капельках есть, не пойму нафига мне ее в РД всунули ( в таблетках, да еще и срок годности истекает в конце этого года) разве что для меня....
    Только сейчас залезла в пакет который в РД был для збора всяких реклам, а там и чай для лактации и фенхелевые чаи и биогая и каши. Да и по почте сейчас каша пришла с 4 мес. которая.

Дописів
    2 270

Типово

Солька, да, есть биогая капельки для новорожденных. Кошеня уже ответила

Ташка, тут Счастливая Мамочка когда-то писала, я не сохранила, но суть примерно запомнила, что малыш не умеет перейти в глубокую фазу сна, поэтому минут за 10 до его теоретического пробуждения его надо подразбудить-повернуть на бочок(больше не запомнила) он тогда перейдет в глубокую фазу и проспит дальше. Все хочу попробовать, но не решаюсь, каждый раз кажется-ну в этот раз проспит подольше....
    Я тоже никогда не подразбуживала, но отметила для себя что не надо сразу хватать, а по максимуму притихнуть, и прикачать. Но то , что не всегда выходит, это факт.
    Если всё нормально, то сейчас нам удается на дневной сон вырубаться на 2 часа, а вчера вообще почти 3 проспала :-/
    Но мы ж уже большие. А вот эти 20-минутные сны , просыпания с истериками - всё это мы проходили.

Зато щас у нас стадия: МАМА, КУДА ТЫ ПОШЛА?!?!?. Уже осознанное и понятное требование внимания. Только мама из комнаты, сразу УАААААААА. А в ходунках в дверной проход не пролазит а то б уже примчала за мамкой на кухню.

Дописів
    38 197

Типово

Да, я помню, не раз здесь пытались разобраться что к чему. Сама тоже не решаюсь попробовать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко! У нас вчера вечером вообще караул был, Дан орал часа 2-3 с 10 минутными перерыва ми, в итоге я вырубилась и даже не поужинала. Утром проснулся, погулял 30 мин и опять ор.. Да шо ж это такое???!!! Еле прикачала
    Ташка у нас днем В основном тоже сон по 30-40 мин, а вот если я лягу с ним, можем и 3 часа проспать под сисей

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утречко! У нас вчера вечером вообще караул был, Дан орал часа 2-3 с 10 минутными перерыва ми, в итоге я вырубилась и даже не поужинала. Утром проснулся, погулял 30 мин и опять ор.. Да шо ж это такое???!!! Еле прикачала
    Ташка у нас днем В основном тоже сон по 30-40 мин, а вот если я лягу с ним, можем и 3 часа проспать под сисей
    Могу только пожелать тебе терпения! Или, может, Дан выспится сейчас и всё будет ок.
    Я тут недавно жаловалась, что ребёнок только на руках спит, а теперь готова сидеть и 3 часа лишь бы о выспался.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Могу только пожелать тебе терпения! Или, может, Дан выспится сейчас и всё будет ок.
    Я тут недавно жаловалась, что ребёнок только на руках спит, а теперь готова сидеть и 3 часа лишь бы о выспался.
    я тоже огорчалась, что сижу как привязанная-ни готовки, ни уборки... теперь когда лялик спит на ручках, думаю, да ну его нафик все эти полы немытые, котлеты нежареные... пусть только сынка поспит и будет в хорошем настроении и выспаанный, сейчас Я ему нужнее всяких там котлет и полов...
    и так мне стало гораздо спокойнее))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кириешка, сыночку хорошего самочувствия!

Каттенка, и твоим деткам здоровья-старшенькому и младшенькому)))

Дописів
    38 197

Типово

я тоже огорчалась, что сижу как привязанная-ни готовки, ни уборки... теперь когда лялик спит на ручках, думаю, да ну его нафик все эти полы немытые, котлеты нежареные... пусть только сынка поспит и будет в хорошем настроении и выспаанный, сейчас Я ему нужнее всяких там котлет и полов...
    и так мне стало гораздо спокойнее))
    Аналогично. Но из-за этого ведь и с прогулками проблема: во время сна теперь редко выходим гулять,т.к. Кирюшка просыпается ещё раньше положенных 40 минут и уже не спит. Вот и получается, что гуляем короткими перебежками по 40-60 мин во время бодрствования. И попробуй определить что хуже: отсутствие полноценных прогулок или нормального сна.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да, с прогулками и у нас не очень. Когда одна-сижу в слинге на качельке во дворе минут 40-50, Артем спит, я покачиваюсь и читаю...когда с мужем или мамой берем коляску, но заканчивается тем, что Артем на ручках у мужа(или мамы), и я толкаю пустую коляску)
    короче, гуляем как можем...

Дописів
    38 197

Типово

да, с прогулками и у нас не очень. Когда одна-сижу в слинге на качельке во дворе минут 40-50, Артем спит, я покачиваюсь и читаю...когда с мужем или мамой берем коляску, но заканчивается тем, что Артем на ручках у мужа(или мамы), и я толкаю пустую коляску)
    короче, гуляем как можем...
    Ну ничего, наше время будет зимой , когда ВБ увеличится, а со сном всё наладится.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Кириешка, сыночку хорошего самочувствия
    Спасибо!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо Наташ! Кстати, я перевернула, спит пока .... Ттт...

Сторінка 73 з 463 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті