Лисочка, вот не сказала бы что просыпается от того, что что-то беспокоит- просыпается нормально без крика и плача, лежит глазами лупает, потом становится скучно-начинаем заниматься всякими делами малышовыми
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день))))) а, мы на коленки возле опоры становимся.....мне кажется, что это очень рано((( стараюсь к изголовью кровати не подпускать и еще научился как жабка прыгать)))) мы как раз массаж доделали на прошлой недели и нас в развитие поперло.....
Если б его не поливали струйки молока, то тоже б подумала, что не наедается. Чаще всего он в хорошем настроении просыпается, улыбается и гугукает, только ж это на 20 мин, а потом капризы и слёзы, потому на плохое самочувствие тоже не думаю.
И у тебя? Я в Малышах в жж много видела постов о 40ка минутах, нужно ждать пока само пройдёт![]()
Всем привет!!!
Мы как всегда все сделали с 6 часов, теперь ждем пока детка проснется, потусим здесь.
DJEKI - Евгения с 4 !!
Оксана Калинина - Алису 8 !!
Lenusik27 - Лолиту с 10!!
Primavera - доцю с финишной!!!
[IMG][/IMG]
В РД надовали всяких пробников и среди них БИО ГАЯ , вкус клубничный и по инструкции детям от 3-х лет, у вас какой-то другой БИОГАЯ?
Как дети?
У нас после прививки так было, через недельку меньше, еще через недельку ( сейчас) 3 раза, для меня это капец какой-то был, я так привыкла, что деть это дело делает 1 раз в день, а то и в 2 дня. Но уже налаживается, ничего не давала,т.к. ни цвет , ничего другого на размышления не наводит, больше воды стало правда....
Биогая безвкусна. беловатые капельки.
ее можно то ли с 1 нед, то ли с 1 мес. не помню по инструкции
Ташка, тут Счастливая Мамочка когда-то писала, я не сохранила, но суть примерно запомнила, что малыш не умеет перейти в глубокую фазу сна, поэтому минут за 10 до его теоретического пробуждения его надо подразбудить-повернуть на бочок(больше не запомнила) он тогда перейдет в глубокую фазу и проспит дальше. Все хочу попробовать, но не решаюсь, каждый раз кажется-ну в этот раз проспит подольше....
А вот оно что, она еще и в капельках есть, не пойму нафига мне ее в РД всунули ( в таблетках, да еще и срок годности истекает в конце этого года) разве что для меня....
Только сейчас залезла в пакет который в РД был для збора всяких реклам, а там и чай для лактации и фенхелевые чаи и биогая и каши. Да и по почте сейчас каша пришла с 4 мес. которая.
Солька, да, есть биогая капельки для новорожденных. Кошеня уже ответила
Я тоже никогда не подразбуживала, но отметила для себя что не надо сразу хватать, а по максимуму притихнуть, и прикачать. Но то , что не всегда выходит, это факт.
Если всё нормально, то сейчас нам удается на дневной сон вырубаться на 2 часа, а вчера вообще почти 3 проспала :-/
Но мы ж уже большие. А вот эти 20-минутные сны , просыпания с истериками - всё это мы проходили.
Зато щас у нас стадия: МАМА, КУДА ТЫ ПОШЛА?!?!?. Уже осознанное и понятное требование внимания. Только мама из комнаты, сразу УАААААААА. А в ходунках в дверной проход не пролазита то б уже примчала за мамкой на кухню.
Доброе утречко! У нас вчера вечером вообще караул был, Дан орал часа 2-3 с 10 минутными перерыва ми, в итоге я вырубилась и даже не поужинала. Утром проснулся, погулял 30 мин и опять ор.. Да шо ж это такое???!!! Еле прикачала
Ташка у нас днем В основном тоже сон по 30-40 мин, а вот если я лягу с ним, можем и 3 часа проспать под сисей
я тоже огорчалась, что сижу как привязанная-ни готовки, ни уборки... теперь когда лялик спит на ручках, думаю, да ну его нафик все эти полы немытые, котлеты нежареные... пусть только сынка поспит и будет в хорошем настроении и выспаанный, сейчас Я ему нужнее всяких там котлет и полов...
и так мне стало гораздо спокойнее))
Аналогично. Но из-за этого ведь и с прогулками проблема: во время сна теперь редко выходим гулять,т.к. Кирюшка просыпается ещё раньше положенных 40 минут и уже не спит. Вот и получается, что гуляем короткими перебежками по 40-60 мин во время бодрствования. И попробуй определить что хуже: отсутствие полноценных прогулок или нормального сна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks