Я написала об отсутствии повода для радости
Хотя...кому радость от охраны-параноика, а кому и кобыла - невеста(с),))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я написала об отсутствии повода для радости
Хотя...кому радость от охраны-параноика, а кому и кобыла - невеста(с),))
Может это у вас параноя. Что впрочем тоже не повод для радости.
Просто не создавайте панику на пустом месте. А то вы потом будете писать на форуме, что у вас соседка подозревает вас в том, что вы хотите упрятать её в дурдом, с сразу же спрашивать как вашу соседку упрятать в дурдом.Хотя...кому радость от охраны-параноика, а кому и кобыла - невеста(с),))
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
так я и не указываю кому куда что писать. чего ожидаю и от остальных.Ты между прочим тоже.
[QUOTE=Artemus;2727764]Может это у вас параноя. Что впрочем тоже не повод для радости.
Ну ежели вы такой подозрительный, то это тоже наталкивает на определенные мысли![]()
есть два факта по делу о днепропетровских маньяках, которые очень и очень настораживают. На последнем заседании суда (10.07.0статус правозащитников получили Игорь Саенко (отец подозреваемого Виктора Саенко) и Татьяна Супрунюк (мать Игоря Супрунюка). Т.е. несмотря на то, что у Саенко - два местных адвоката, а у Супрунюка - два киевских, им еще и родителей в помощь дали. Лично меня это наводит на странные мысли - зачем родителям поменяли статус - из свидетелей в правозащитники? Что это даст суду? Помощь? Нет. Ведь теперь родители в новом статусе имеют полное право сколь угодно долго знакомиться с материалами дела (19 томов), и требовать новых экспертиз, только потому, что на первых они не присуствовали. Да и перерыв до 25 августа - тоже непонятен. Как-то уж совсем становится очевидным "странноватость" дела...... Мне все увереннее кажется, что скоро мы будем ездить в одной маршрутке и здороваться за руку, а еще и может быть извиняться перед "невинными" детьми - Саенко, Супрунюком, Ганжой, обвиняемыми в 19 убийствах.....
Если в суд занести побольше денег, так они еще и безвинно пострадавшими будут.
Очнитесь! В Украине можно купить любое судебное решение. Вопрос только цены. лет 6 лет назад сбить насмерть человека и чтобы ничего небыло, стоило 7 килобаксов, знаю, потому как видел ублюдка, который вышел за эту сумму сухим из воды.
Команданте
ептель. Та трое их, трое!!!!!!!Все под стражей.
Несса, а соучастниками они и являются все трое и являлись.
Жаль некогда искать - примерно неделю назад читала статью об этих ушлепках, там наоборот говорилось о том, что в семье Саенко старший-младший пользовались одним компом, т.е. материалы, которые там хранились были доступны, и т.д., вроде рассматривается вопрос о привлечении старшего в качестве подозреваемого в соучастии и т.п., вроде как есть подозрения о том, что ими руководил кто-то более взрослый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks