Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 427 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Маньяки

Дописів
    80 948

Типово

Я написала об отсутствии повода для радости

Хотя...кому радость от охраны-параноика, а кому и кобыла - невеста(с), ))

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я написала об отсутствии повода для радости
    Может это у вас параноя. Что впрочем тоже не повод для радости.
    Хотя...кому радость от охраны-параноика, а кому и кобыла - невеста(с), ))
    Просто не создавайте панику на пустом месте. А то вы потом будете писать на форуме, что у вас соседка подозревает вас в том, что вы хотите упрятать её в дурдом, с сразу же спрашивать как вашу соседку упрятать в дурдом.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    нет, он ходил днем. и с ножом. Это что-то меняет?!
    Да. Это означает что к нашим "маньякам" это отношения не имеет.

Артемус, отвали. ты, по-моему, тут не модератор.
    Ты между прочим тоже.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Может это у вас параноя. Что впрочем тоже не повод для радости.

Просто не создавайте панику на пустом месте. А то вы потом будете писать на форуме, что у вас соседка подозревает вас в том, что вы хотите упрятать её в дурдом, с сразу же спрашивать как вашу соседку упрятать в дурдом.
    Да не моя это соседка вовсе . Вы ей заочно диагноз поставили, а я вроде как поддержала беседу
    Не моя объява(с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Ты между прочим тоже.
    так я и не указываю кому куда что писать. чего ожидаю и от остальных.

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Artemus;2727764]Может это у вас параноя. Что впрочем тоже не повод для радости.

Ну ежели вы такой подозрительный, то это тоже наталкивает на определенные мысли

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да не моя это соседка вовсе . Вы ей заочно диагноз поставили, а я вроде как поддержала беседу
    Не моя объява(с)
    Ну не знаю. Я подумал что вас это как-то задело.

Ну ежели вы такой подозрительный, то это тоже наталкивает на определенные мысли
    Угу. Здоровых людей не бывает. Бывают только плохо диагностированные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Угу. Здоровых людей не бывает. Бывают только плохо диагностированные.
    недолечанные
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    недолечанные
    При современных способах диагностирования, полностью вылечить человека, просто невозможно.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Эу, народ!
    Хватит флудить, здесь даже флуд как-то кощунственно читается.
    Или по теме отписывайтесь или открывайте в Знакомствах себе песочницы.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    192

Типово

есть два факта по делу о днепропетровских маньяках, которые очень и очень настораживают. На последнем заседании суда (10.07.0 статус правозащитников получили Игорь Саенко (отец подозреваемого Виктора Саенко) и Татьяна Супрунюк (мать Игоря Супрунюка). Т.е. несмотря на то, что у Саенко - два местных адвоката, а у Супрунюка - два киевских, им еще и родителей в помощь дали. Лично меня это наводит на странные мысли - зачем родителям поменяли статус - из свидетелей в правозащитники? Что это даст суду? Помощь? Нет. Ведь теперь родители в новом статусе имеют полное право сколь угодно долго знакомиться с материалами дела (19 томов), и требовать новых экспертиз, только потому, что на первых они не присуствовали. Да и перерыв до 25 августа - тоже непонятен. Как-то уж совсем становится очевидным "странноватость" дела...... Мне все увереннее кажется, что скоро мы будем ездить в одной маршрутке и здороваться за руку, а еще и может быть извиняться перед "невинными" детьми - Саенко, Супрунюком, Ганжой, обвиняемыми в 19 убийствах.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Weim Переглянути допис
    есть два факта по делу о днепропетровских маньяках, которые очень и очень настораживают. На последнем заседании суда (10.07.0 статус правозащитников получили Игорь Саенко (отец подозреваемого Виктора Саенко) и Татьяна Супрунюк (мать Игоря Супрунюка). Т.е. несмотря на то, что у Саенко - два местных адвоката, а у Супрунюка - два киевских, им еще и родителей в помощь дали. Лично меня это наводит на странные мысли - зачем родителям поменяли статус - из свидетелей в правозащитники? Что это даст суду? Помощь? Нет. Ведь теперь родители в новом статусе имеют полное право сколь угодно долго знакомиться с материалами дела (19 томов), и требовать новых экспертиз, только потому, что на первых они не присуствовали. Да и перерыв до 25 августа - тоже непонятен. Как-то уж совсем становится очевидным "странноватость" дела...... Мне все увереннее кажется, что скоро мы будем ездить в одной маршрутке и здороваться за руку, а еще и может быть извиняться перед "невинными" детьми - Саенко, Супрунюком, Ганжой, обвиняемыми в 19 убийствах.....
    та ну...поплюйте...не может быть такого,чтоб этих ублюдков отпустили....Я еще поверю,что их признают невменяемыми,но чтоб еще и оправдали

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

та ну...поплюйте...не может быть такого,чтоб этих ублюдков отпустили....Я еще поверю,что их признают невменяемыми,но чтоб еще и оправдали
    Если в суд занести побольше денег, так они еще и безвинно пострадавшими будут.
    Очнитесь! В Украине можно купить любое судебное решение. Вопрос только цены. лет 6 лет назад сбить насмерть человека и чтобы ничего небыло, стоило 7 килобаксов, знаю, потому как видел ублюдка, который вышел за эту сумму сухим из воды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Если в суд занести побольше денег, так они еще и безвинно пострадавшими будут.
    Очнитесь! В Украине можно купить любое судебное решение. Вопрос только цены. лет 6 лет назад сбить насмерть человека и чтобы ничего небыло, стоило 7 килобаксов, знаю, потому как видел ублюдка, который вышел за эту сумму сухим из воды.
    блин,я понимаю,что в нашей стране можно все,но ведь не в этом же случае...Это дело нашумело на всю Украину.Думаете,возможно,что его просто "сольют"?....

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

блин,я понимаю,что в нашей стране можно все,но ведь не в этом же случае...Это дело нашумело на всю Украину.Думаете,возможно,что его просто "сольют"?....
    уже втихую сливают. СМИ молчат, подозреваемых уже таинственным образом стало два (не факт что третий счас спокойно не разгуливает по пляжу где-нибудь в кирилловке, здоровье поправляет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    уже втихую сливают. СМИ молчат, подозреваемых уже таинственным образом стало два (не факт что третий счас спокойно не разгуливает по пляжу где-нибудь в кирилловке, здоровье поправляет)
    на сколько поняла,один стал соучастником....Но не думаю,что он на свободе...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Но не думаю,что он на свободе...
    а я незнаю что думать. власти молчат ( и наверняка небезкорыстно), а местным журналистам заниматься расследованиями лень. проще сходит на сессию горсовета, когда позвонит секретарь и попросит туда зайти.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Weim Переглянути допис
    Ведь теперь родители в новом статусе имеют полное право сколь угодно долго знакомиться с материалами дела (19 томов), и требовать новых экспертиз, только потому, что на первых они не присуствовали.
    А адвокаты этого требовать не могут? Вообще это получается есть универсальный способ затянуть любой суд до бесконечности.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Команданте
    ептель. Та трое их, трое!!!!!!!Все под стражей.

Несса, а соучастниками они и являются все трое и являлись.

Дописів
    80 948

Типово

Жаль некогда искать - примерно неделю назад читала статью об этих ушлепках, там наоборот говорилось о том, что в семье Саенко старший-младший пользовались одним компом, т.е. материалы, которые там хранились были доступны, и т.д., вроде рассматривается вопрос о привлечении старшего в качестве подозреваемого в соучастии и т.п., вроде как есть подозрения о том, что ими руководил кто-то более взрослый.

Сторінка 382 з 427 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті