Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 375 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 561 по 580.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы погуляли... я выдержала меньше двух часов
    но эти два часа была очень толерантной мамой. Прогулка в процессе(все начиналось прилично вполне , но потом мы нашли ЛУЖИИИИ!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.07.2014 о 09:36

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    тоже отличный вариант, спасибо.

я вас поздравляю, представляю как вы его ждали )
    спасибо, да он как-то ну очень долго лез, надеюсь здоровее будут, а то сейчас очень дорого лечить зубы. Кстати вчера старшему лечила в клинике Зубной доктор на Высоковольтной очень понравилась доктор Александра( это третий врач у которого мы были,) он всегда не плачет и не хныкает, но вчера прохохотал 45 мин. Вобщем рекомендую, а то как-то был разговор за детских стоматоголов. Если что фамилию врача напишу в ЛС.
    P/S/ Выгоды не имею

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    но эти два часа была очень толерантной мамой. Прогулка в процессе(все начиналось прилично вполне , но потом мы нашли ЛУЖИИИИ!!!!)
    мне нравятся такие прогулки, при условии что ребенок на ручки не просится каждые 5 минут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне нравятся такие прогулки, при условии что ребенок на ручки не просится каждые 5 минут
    Ребенок меня не особенно замечает

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Молодцы! Я и сама бы с Катей так гуляла бы, но я писала что Катенька заболела и до сих пор кашляет. Темпы нет. Но меня многие мамочки пытаются на улице убедить, что нужен антибиотик. Показание- ребёнок кашляет (поправка- продолжительность-4 дня, кашель не часто, влажный, сама хорошо откашливается). Но я не сдаюсь! Очень хочется обойтись без антибиотиков. Девочки! так тяжело лечить СВОЕГО ребёнка, когда вокруг давит общественное мнение, которое, по большому счёту, ты даже не спрашивала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А мы отлучились в 1,3 мес. но до этого, были страшными сисеманами. сися и на завтрак, обед, полдник, ужин, ночь и так в перекус. еду обычную почти не ела. гемоглобин очень низкий был, да и надоела мне это всё пару раз сиснёт и дальше играет, и так каждые 5 мин. стала отучать, тяжело ей конечно было, а потом заболела, и пришлось ночью перевести на молоко. по выздоровлению на сисю не вернула.
    смежно даже вспомнить (сисю скотчем или лейкопластырем заклеивала), чтоб не лезла. так после этого мы ещё месяца с 2 сисю как радио крутили, всё какую-то волну пытались поймать. Но СБ сейчас полегче, если увидит её, может подойти 2 раза сиснуть и похихикать и поиграть с ней, но не более.

Снежная птица, а я думала, что .то только у меня Анька в песочнице "купается".

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Оль, у тебя в луганске остался хтось?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Снежная птица, а я думала, что .то только у меня Анька в песочнице "купается".

купается, козявка!

Я немного собственным детям даже завидовала: делали - что хотели (хотя на старшего покрикивала, когда он прыгал в самой грязной и самой глубокой луже, не замечая, что рядом кто-то проходит!!!!), но самой себе было стыдно: они были крязнее ВСЕХ, включая футболистов , которые носились по полю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Оль, у тебя в луганске остался хтось?
    да, отец
    он уезжать отказался

и муж сестры

Типово

Всем привет! Спасибо всем огромное за комплименты нашему отдыху! Нам очень приятно!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Вот не понимаю таких запретов-нельзя или проблемы будут- какие проблемы и отчего они возникают врачи конкретно не объяснили. Я могу предположить, что прыгун в год травмоопасный и даже скорее всего не нужный, но при чём тут проблемы со стопами? Чаще всего проблемы со стопами возникают из-за слабости связочно-мышечного аппарата и быстрого в этот период роста, а также с увеличивающейся нагрузкой на этот аппарат. Следовательно-любые прыжки и движения укрепляют мышцы и помогают им равномерно развиваться. Напротив, если проблемы со стопами хорошо выполнять упражнения, при которых удерживают мячик или ослика между ножек, задействуя мышц как можно больше. Если логика такая, что при нахождении мячика или ослика или лошадки между ножек у ребёнка ножки находятся в неправильном положении, следовательно стопы заваливаются на внутреннюю их поверхность, то она ошибочная. Стопы заваливаются при опять же-таки слабости мышц, удерживающих их в правильном положении.
    Ну как нам объяснили: пока ребенок не ходит САМОСТОЯТЕЛЬНО - у него плохая координация и слабые мышцы стоп + низкий рост. И когда он садится на машинку/прыгунка то до пола (в осоновном) достает не полной стопой, а ее краешком и при частом использовании стопа как бы привыкает к такому положению (конечно если в меру и не часто, то ничего военного не будет)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    АНД, ул.Каруны. Я в бутылку набрала цветы полить, Сашка увидела и говорит "сок, сок", потому что по цвету реально как яблочный сок концентрированный
    Юля, а где ты на Каруны живешь? Далеко от старого моста?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочки, я сразу с вопросом. Дневной сон. Ох уж этот сон.
    Когда ребенку станет хватать уже одного дневного сна? у нас непонятно что творится и это уже начинает меня выматывать. Карасик ложится в 21-00, встает в 7 утра. И через час-полтора утром уже начинает "варить воду". Глазки трет, капризы, нервный. Но спать если и уложу (это не всегда удается), то со слезами-соплями уснет, и то к 9-30, не раньше или к 10-00 утра. Потом бужу его минут через 40 из-за боязни, что потом вообще дневной сон проигнорируем... Но уже потом после обеда не могу конечно же его сразу уложить. И снова "качели". Вместо того, чтоб лечь в обычные 12-00,,,12-30-ляжет в 14-00 в лучшем случае.
    Еще есть вариант ходить утром до обеда на улицу, так конечно от нытья мы отвлекаемся и выгуливаемся так, что после обеда просто падаем с сразу дрыхнем))
    Но у меня не всегда есть возможно идти гулять утром.
    Получается, что одного сна нам как бы мало, а двух много. В общем хотелось бы хорошего поведения до дневного сна и потом от дневного до вечернего))
    Вот. Может кто чего подскажет
    Вам уже можно и даже нужно переходить на один (но полноценный сон) тем более ночь у вас нормальная (по продолжительности). Мой совет все-таки старайся его с утра отвлечь заиграть, чтобы он и достаточно устал, постепенно отодвигая время дневного сна (сначала положи в 11-00, чуть позже в 12-00). Хотя есть детки которым нормально спать допустим с 11 до 13 и при этом они нормально бодрствуют до 21-00 поэтому смотри как вам лучше. В любом случае лучше в вашем возрасте один полноценный длинный сон чем два коротких. Помучайся так пару дней-недельку и он привыкнет к этому режиму.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я подстраиваюсь под ребенка. Он сам себе график делает. Конечно мне удобней было когда он спал 2 раза И нравилось когда засыпал утром в 10. Но у него свой биологический график, ему так хорошо. Сейчас ложится в 12.
    У нас самостоятельный график НИКОГДА не прокатывал. И это я еще поняла в 3 месяца Поэтому у нас все только под чутким моим руководством (даже еда) и я бужу с дневного сна, если спит больше 2-х часов иначе ночь будет испорчена. Детки все ТАКИЕ разные.

Счастливая мамочка - ну ничего себе какая смелая Злата, в воде клево купается.

Спасибо! Только доченька Настя Правда имя Злата мне тоже очень нравилось, но мужу больше понравилось Настя

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо всем, кто откликнулся (Простите, что не поименно)
    Сейчас 38,8. Если и дальше будет расти, дождусь мужа и поедем в приемный покой в больницу.
    Завтра с утра на анализы.
    Розеолой переболели.
    Кулачки вам! Пусть все будет хорошо! Поскорее поправляйтесь!

А мы вчера выучили мизинец и большой палец. Показывает )))
    С новыми умелками вас!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Мы сегодня внезапно остались без прогулки. Вчера на улице как-то внезапно начало крутить колено и щиколотка, потом боль усилилась, хорошо, что поехали на машине, я б с коляской еще 20 минут не дошла бы... Сегодня с утра все в порядке, а под вечер опять нога разболелась так что стоять даже больно. Что это за безобразие и как с этим бороться... впервые у меня такое. Намазала Диклофенаком, сидим дома(((, сходим с ума. Читаем-читаем-читаем, если это можно так назвать.)))

А еще из печального - у мужа на работе первый "груз 200" пришел(((, и еще очередная партия ребят туда отправилась... Едут по жребию, на нас пока не выпал...
    Поправляйся скорее! Попробуй еще траумелью помазать (мне от вывиха ОЧЕНЬ хорошо помог)

Вау, какие классне фотки! мама дейсствительно очень терпелива и толерантна (я бы не выдержала хотя это я так сейчас говорю )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

да, отец
    он уезжать отказался

и муж сестры
    Итить растудыть... мои в области...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мы вчера выучили мизинец и большой палец. Показывает )))
    хорошая умелка)))
    мы как-то купили новые босоноги и решили сходить пешком в поликлинику. Пока шли туда и обратно - я всё время проверяла не давит ли ему в большой пальчик. По приходу домой он уже начал лапать и свои и мои ноги и говорил "паси". И до сих пор так))питает нежную любовь только к большому пальцу на ноге м лапает их у всех,кто рядом находится)))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки! так тяжело лечить СВОЕГО ребёнка, когда вокруг давит общественное мнение, которое, по большому счёту, ты даже не спрашивала.
    Выздоравливайте скорее!!
    а как тяжело кормить ребёнка,когда вокруг много "советчиков" и знатоков этого дела Я даже когда начала вводить прикорм - мужа сразу попросила чтоб не лез в эти вопросы - я сама. И чтоб его родственники не лезли с поучениями.Но как об стену горохом.Мужа уже вроде попустило немного, понял что я непокобелиманепоколебима и толку со мной бодаться нет,иногда пытается но я не сдаюсь.А вот его родители, живущие в селе,не зная толком цивилизации и тем более медицины, уверены что его можно и тем более нужно кормить колбасой и что ему нужно давать всё, что он захочет

Птичка,шикарная у вас прогулка))и я так хо))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Златка такая дама высокая уже! Оля,сестра блондинкой становится? Мы сегодня тоже так в песочнице играли, босяка)
    По ГВ я сама иногда,когда спать укладываю - говорю доче - "не хочешь сисю попробовать?" - отказывается...только крутит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, а кто-нибудь имел опыт находить украденную технику? (фотоаппарат,ноут)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки добрый вечер! Извините за спам! Я знаю что многие пользуются да и я уже год стираю вещи своего крохи, бесфосфатными порошками Burti для стирки детского, хочу собрать СП (цены дешевле магазинных), в связи с сокращением детских думаю никто не против сэкономить. Заходите в темку буду рада http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357778
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )

Класс! Мы тоже так любим валяться, только в земле. Она интересней

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь имел опыт находить украденную технику? (фотоаппарат,ноут)
    У меня когда-то вытащили мобильный в трамвае. Позвонила сразу в милицию. Спросили внутренний номер на телефоне. У меня в документах пусто, тел. привезли из Англии. Сказали ничем помочь не могут. Через пару минут начали названивать пацаны из милиции, приглашали к себе для дачи показаний, ржали и тд.
    Вытащили в первом трамвае. Я на Озерке у скупщиков телефонов смотрела. Говорю, украли. Продавцы начали показывать "свеженькие" телефоны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Мы почти выздоровели. Болеть вдвоем это конечно круто ((( Лежишь себе пластом, а по тебе прыгает 11 кг счастья. Девочку 37,5 и забитый нос совершенно не прошибают, а взрослого валят как мамонта.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашенька, если читаешь форум - как у вас дела? Просто вы заболели и пропали... надеюсь, что просто в реале куча дел и все в порядке.
    Танюша, по серенькому - ужас (((

Я в шоке от вчерашних событий (((( как такое может происходить в 21 веке ((( пострадали люди, которые ко всем нашим проблемам не имеют никакого отношения... 80 детей

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Танюша, по серенькому - ужас (((

Я в шоке от вчерашних событий (((( как такое может происходить в 21 веке ((( пострадали люди, которые ко всем нашим проблемам не имеют никакого отношения... 80 детей
    А я вчера даже серенького не заметила... Какая трагедия для близких!
    А Боинг - это вообще за гранью! Столько жертв!
    Муж сказал, по ссылкам не ходить и фото не смотреть, т.к. там просто кошмар! Он плакал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я вчера даже серенького не заметила... Какая трагедия для близких!
    А Боинг - это вообще за гранью! Столько жертв!
    Муж сказал, по ссылкам не ходить и фото не смотреть, т.к. там просто кошмар! Он плакал.
    Муж прав. Меня угораздило....

и комменты из раши тоже не читать - перестаешь верить в людей

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Это все очень страшно... особенно что ждет дальше. Мурашки по коже (((

Сторінка 29 з 375 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті