а мы погуляли... я выдержала меньше двух часов
но эти два часа была очень толерантной мамой. Прогулка в процессе(все начиналось прилично вполне, но потом мы нашли ЛУЖИИИИ!!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, да он как-то ну очень долго лез, надеюсь здоровее будут, а то сейчас очень дорого лечить зубы. Кстати вчера старшему лечила в клинике Зубной доктор на Высоковольтной очень понравилась доктор Александра( это третий врач у которого мы были,) он всегда не плачет и не хныкает, но вчера прохохотал 45 мин. Вобщем рекомендую, а то как-то был разговор за детских стоматоголов. Если что фамилию врача напишу в ЛС.
P/S/ Выгоды не имею
Молодцы! Я и сама бы с Катей так гуляла бы, но я писала что Катенька заболела и до сих пор кашляет. Темпы нет. Но меня многие мамочки пытаются на улице убедить, что нужен антибиотик. Показание- ребёнок кашляет (поправка- продолжительность-4 дня, кашель не часто, влажный, сама хорошо откашливается). Но я не сдаюсь! Очень хочется обойтись без антибиотиков. Девочки! так тяжело лечить СВОЕГО ребёнка, когда вокруг давит общественное мнение, которое, по большому счёту, ты даже не спрашивала.
А мы отлучились в 1,3 мес. но до этого, были страшными сисеманами. сися и на завтрак, обед, полдник, ужин, ночь и так в перекус. еду обычную почти не ела. гемоглобин очень низкий был, да и надоела мне это всё пару раз сиснёт и дальше играет, и так каждые 5 мин. стала отучать, тяжело ей конечно было, а потом заболела, и пришлось ночью перевести на молоко. по выздоровлению на сисю не вернула.
смежно даже вспомнить (сисю скотчем или лейкопластырем заклеивала), чтоб не лезла. так после этого мы ещё месяца с 2 сисю как радио крутили, всё какую-то волну пытались поймать. Но СБ сейчас полегче, если увидит её, может подойти 2 раза сиснуть и похихикать и поиграть с ней, но не более.
Снежная птица, а я думала, что .то только у меня Анька в песочнице "купается".
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
купается, козявка!
Я немного собственным детям даже завидовала: делали - что хотели (хотя на старшего покрикивала, когда он прыгал в самой грязной и самой глубокой луже, не замечая, что рядом кто-то проходит!!!!), но самой себе было стыдно: они были крязнее ВСЕХ, включая футболистов , которые носились по полю![]()
Всем привет! Спасибо всем огромное за комплименты нашему отдыху! Нам очень приятно!
Ну как нам объяснили: пока ребенок не ходит САМОСТОЯТЕЛЬНО - у него плохая координация и слабые мышцы стоп + низкий рост. И когда он садится на машинку/прыгунка то до пола (в осоновном) достает не полной стопой, а ее краешком и при частом использовании стопа как бы привыкает к такому положению (конечно если в меру и не часто, то ничего военного не будет)
Юля, а где ты на Каруны живешь? Далеко от старого моста?
Вам уже можно и даже нужно переходить на один (но полноценный сон) тем более ночь у вас нормальная (по продолжительности). Мой совет все-таки старайся его с утра отвлечь заиграть, чтобы он и достаточно устал, постепенно отодвигая время дневного сна (сначала положи в 11-00, чуть позже в 12-00). Хотя есть детки которым нормально спать допустим с 11 до 13 и при этом они нормально бодрствуют до 21-00 поэтому смотри как вам лучше. В любом случае лучше в вашем возрасте один полноценный длинный сон чем два коротких. Помучайся так пару дней-недельку и он привыкнет к этому режиму.
У нас самостоятельный график НИКОГДА не прокатывал. И это я еще поняла в 3 месяцаПоэтому у нас все только под чутким моим руководством (даже еда) и я бужу с дневного сна, если спит больше 2-х часов иначе ночь будет испорчена. Детки все ТАКИЕ разные.
Спасибо! Только доченька НастяПравда имя Злата мне тоже очень нравилось, но мужу больше понравилось Настя
Кулачки вам! Пусть все будет хорошо! Поскорее поправляйтесь!
С новыми умелками вас!
Поправляйся скорее! Попробуй еще траумелью помазать (мне от вывиха ОЧЕНЬ хорошо помог)
Вау, какие классне фотки! мама дейсствительно очень терпелива и толерантна (я бы не выдержалахотя это я так сейчас говорю
)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
хорошая умелка)))
мы как-то купили новые босоноги и решили сходить пешком в поликлинику. Пока шли туда и обратно - я всё время проверяла не давит ли ему в большой пальчик. По приходу домой он уже начал лапать и свои и мои ноги и говорил "паси". И до сих пор так))питает нежную любовь только к большому пальцу на ноге м лапает их у всех,кто рядом находится)))
Выздоравливайте скорее!!
а как тяжело кормить ребёнка,когда вокруг много "советчиков" и знатоков этого делаЯ даже когда начала вводить прикорм - мужа сразу попросила чтоб не лез в эти вопросы - я сама. И чтоб его родственники не лезли с поучениями.Но как об стену горохом.Мужа уже вроде попустило немного, понял что я
непокобелиманепоколебима и толку со мной бодаться нет,иногда пытается но я не сдаюсь.А вот его родители, живущие в селе,не зная толком цивилизации и тем более медицины, уверены что его можно и тем более нужно кормить колбасой и что ему нужно давать всё, что он захочет
Птичка,шикарная у вас прогулка))и я так хо))
Всем привет!
Златка такая дама высокая уже! Оля,сестра блондинкой становится? Мы сегодня тоже так в песочнице играли, босяка)
По ГВ я сама иногда,когда спать укладываю - говорю доче - "не хочешь сисю попробовать?" - отказывается...только крутит.
Девочки, а кто-нибудь имел опыт находить украденную технику? (фотоаппарат,ноут)
Девочки добрый вечер! Извините за спам! Я знаю что многие пользуются да и я уже год стираю вещи своего крохи, бесфосфатными порошками Burti для стирки детского, хочу собрать СП (цены дешевле магазинных), в связи с сокращением детских думаю никто не против сэкономить. Заходите в темку буду рада http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357778
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет )
Класс! Мы тоже так любим валяться, только в земле. Она интересней
У меня когда-то вытащили мобильный в трамвае. Позвонила сразу в милицию. Спросили внутренний номер на телефоне. У меня в документах пусто, тел. привезли из Англии. Сказали ничем помочь не могут. Через пару минут начали названивать пацаны из милиции, приглашали к себе для дачи показаний, ржали и тд.
Вытащили в первом трамвае. Я на Озерке у скупщиков телефонов смотрела. Говорю, украли. Продавцы начали показывать "свеженькие" телефоны.
Всем привет
Мы почти выздоровели. Болеть вдвоем это конечно круто ((( Лежишь себе пластом, а по тебе прыгает 11 кг счастья. Девочку 37,5 и забитый нос совершенно не прошибают, а взрослого валят как мамонта.
Танюша, по серенькому - ужас (((
Я в шоке от вчерашних событий (((( как такое может происходить в 21 веке ((( пострадали люди, которые ко всем нашим проблемам не имеют никакого отношения... 80 детей![]()
![]()
![]()
Это все очень страшно... особенно что ждет дальше. Мурашки по коже (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks