| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще читаю, как рос.сми бодро пишут, что "представитель ДНР Пургин заявил, что черные ящики будут переданы в Москву" и потихоньку офигеваю. Самолет упал на территории Украины, ЛНР и ДНР - никем не признанные республики(вроде, Осетия Южная признала только), так с какого перепугу непонятно какой дядя, уполномоченный непойми кем, решает передать ящики в РФ?
И это ж РФ постоянно лицемерно заявляет, что не имеет влияния на "ополченцев", что "наши связи с ними сильно преувеличены украинской пропагандой", "мы просто близки по духу", "мы молимся за русских братьев и поддерживаем их только гуманитарной помощью". Так чего РФ тогда? Чего не Польше, не ФРГ, не Зимбабве, в конце концов?!
Россия=сепараты, если вы еще до сих пор не в курсе. И даже те из них, кто воюет и думает, что это не так, ошибается. Сейчас особенно четко видно, кто реально руководит "руководителями Новороссии" и чьи интересы они блюдут.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не хочу нагнетать, но так жутко. Места, где проходило детство. Через снежное, торез ездили к бабушке. СБ у родителей более менее тихо, ттт
Хотя пенсии, зарплаты не платят, не всем как то так
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Знаю,у меня более 10 спектаклей весной просмотрено.Советую 12 ночь и Загадочное убийство собаки тоже посмотреть,особенно второе)
Ну если не 9,а в 7-то вполне можно было уехать,но часто и на какой-то фильм оставалась)
Да ты шо)))Я просто немного стояла при истоках,мы вообще подписывали петицию,что количество народа есть на один спектакль и чтобы в Днепре он был)А вылилось в целый кинофестиваль)Киностанция отозвалась просто.Да и такая высокая цена от прокатчика идет.
А уехатьк тебе не вариант?Пока все уляэется.
Востаннє редагував *Сказка*: 17.07.2014 о 22:59
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Nat, они же у людей лежат где-то).Ну Вы летали? Где у Вас документы были во время полета ? В сумках, в карманах....но не в руках же всю дорогу.
Разлетелось все.Паспорта должны быть грязные, трепаные,обгоревшие...
Я, к стати, летела 7 лет назад туда и оттуда, да.Сутки перелета.на 6-ом часу уже совершенно не важно,есть ли у тебя паспорт.А когда проходишь зоны турбулетности(это тогда, когда очень страшно - трясет, выключается свет и иногда даже выпадают кислородные маски) , то думаешь о чем угодно, но не о том, чтоб достать из кармана паспорт.
Не так там что-то с этими паспортами...Цель мне не ясна, вот что).
согласна.Катастрофа произошла на нашей территории.С какого перепугу такая бурная активность?
К стати.А что у нас по этому поводу говорят,тоже все активно и деятельно?
а я в Торезе в пионерлагере была.Муж бабушкиногй подруги брал путевки.И сам центр Тореза отлично помню мы жили у них там в гостях.Жених у меня был..ну не жених - ухажор, правда он мне не нравился)).
Большая часть детворы в пионерлагере была именно из Снежного.Где они сейчас, эти взрослые мальчики-девочки....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2014 о 23:00
У меня словарного запаса по-польски не хватает такие детали выяснять. Я просто сказала, что не понимаю почему отдают россии, а не Малайзии - он ответил. Я думаю, там касается только катастроф в гражданской авиации. По поводу паспортов - где-то писали, что там группу детей везли на лечение и паспорта типа были в стопке у сопровождающего. Насколько это правда мы ж достоверно не узнаем.
А вот и Юля с заявлением.
Выдержки:
Ми багато разів стверджували, що конфлікт на Сході України - це не громадянська війна між українцями. Це російська військова агресія проти України, яка загрожує всьому світові.
Сьогодні світ отримав цьому пряме підтвердження - 295 невинно вбитих людей. Це кривавий додаток до сотень українців, які поклали своє життя, захищаючи Україну.
Російські бойовики сьогодні довели, що вони нічим не відрізняються від Аль-Каїди. І світ повинен вчиняти з ними, як із Аль-Каїдою.
Якщо світ не почне діяти негайно разом із Україною, рівень цієї катастрофи буде збільшуватися щогодини.
Я пропоную:
Перше. Міжнародному співтовариству публічно визнати факт ведення Росією війни проти України. Визнати, що ця війна несе загрозу світу.
Друге. Негайно провести незалежне міжнародне розслідування всіх обставин знищення цивільного літака та офіційно встановити відповідальних за цей масштабний злочин.
Третє. Розпочати проти винних осіб судовий процес в Міжнародному кримінальному суді.
Четверте. Захистити життя громадян вільних та незалежних країн світу, задіявши на повну потужність всі можливості НАТО.
П'яте. Негайно ввести третій рівень фінансово-економічних санкцій проти Росії як країни-агресора.
Єдине чого не можна робити - це далі бездіяти.
Источник: http://censor.net.ua/n294269
Вылезла спейциально почитать ваши мнения про сбитый АН. Что то мне не верится, что террористы сбили. Как то все так оперативно выложили- записи разговоров, видео кучи новых документов...да как это видео попало к телевизионщикам? прямой контакт с террористами? ОБычно такие данные через 2-3 дня находят, а тут война ж...чет меня гложет внутри(((
Это все понятно. Но ведь все то, в чем лежали паспорта, рвало на части... Хз как оно там на самом деле. А чтобы паспорта разрывало, так они достаточно малого размера, если подумать... В общем - хз.
Там уже в темке выложили скрин, где один бородатый дядя пишет, что этот тот самый исчезнувший малазийский борт... вышел из сумрака, видимо![]()
ооооо,великоумная советчица.Ну вылезло оно, а как же.Патриотичное такое и, главное, деятельное и всезнающее.Алилуя.Дальше то что? С ее батькивщынковской подачи все это дерьмо и заварилось, с т.н "языковыми вопросами" и взятием ОГА и прочими преступлениями против страны (а иначе и не назовешь) аля турчинов-яценюк-катеренчук и компания....Тварь.
Мамы подскажите цены на крыжовник в городе.Есть ли резонанс вести с юга его.
Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks