Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 315 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Меня смущают постоянно крутящиеся на фоне взрыва съемки целой кучи малазийских паспортов.Новых, совершенно новых и целых.Что за фигня?
    Пишут, что это нормально, после разгерметизации самолета все, что внутри вылетает и разлетается куда глаза глядят... Сомневаюсь, что так скоро бы столько фейковых документов наляпали. да и зачем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    точно промахнулись! З переляком
    Нет, то вы промахнулись - с другом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Меня смущают постоянно крутящиеся на фоне взрыва съемки целой кучи малазийских паспортов.Новых, совершенно новых и целых.Что за фигня?
    И меня они смутили, какие-то действительно новенькие, чистенькие и посадочные в них торчат..не выпали даже.

Дописів
    12 832

Типово

я не думаю, что террористы сбили.Категорически.То, что они все поют - второй вопрос.Место, откуда стреляли,определят без проблем, если эти проблемы не создадутся неожиданно по принципу "ай,все пропало, все потерялось".
    Я вообще читаю, как рос.сми бодро пишут, что "представитель ДНР Пургин заявил, что черные ящики будут переданы в Москву" и потихоньку офигеваю. Самолет упал на территории Украины, ЛНР и ДНР - никем не признанные республики(вроде, Осетия Южная признала только), так с какого перепугу непонятно какой дядя, уполномоченный непойми кем, решает передать ящики в РФ?
    И это ж РФ постоянно лицемерно заявляет, что не имеет влияния на "ополченцев", что "наши связи с ними сильно преувеличены украинской пропагандой", "мы просто близки по духу", "мы молимся за русских братьев и поддерживаем их только гуманитарной помощью". Так чего РФ тогда? Чего не Польше, не ФРГ, не Зимбабве, в конце концов?!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так Россия или сепараты, уж столько мнений)) Только бук отжали и сразу попали, снайперы. Куда там до вас тем комиссиям))
    Россия=сепараты, если вы еще до сих пор не в курсе. И даже те из них, кто воюет и думает, что это не так, ошибается. Сейчас особенно четко видно, кто реально руководит "руководителями Новороссии" и чьи интересы они блюдут.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не хочу нагнетать, но так жутко. Места, где проходило детство. Через снежное, торез ездили к бабушке. СБ у родителей более менее тихо, ттт
    Хотя пенсии, зарплаты не платят, не всем как то так
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    очень понравился. и это только первую часть глянули вчера. вторая - через неделю. но разбито на части так, что можно посмотреть автономно. в июне был по вторникам всегда сеанс, в июле - по средам, поздно заканчивается конечно, но такси доступно, к счастью)))
    Знаю,у меня более 10 спектаклей весной просмотрено.Советую 12 ночь и Загадочное убийство собаки тоже посмотреть,особенно второе)
    Ну если не 9,а в 7-то вполне можно было уехать,но часто и на какой-то фильм оставалась)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего у нас в Сичи такое не показывают
    Да ты шо)))Я просто немного стояла при истоках,мы вообще подписывали петицию,что количество народа есть на один спектакль и чтобы в Днепре он был)А вылилось в целый кинофестиваль)Киностанция отозвалась просто.Да и такая высокая цена от прокатчика идет.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не хочу нагнетать, но так жутко. Места, где проходило детство. Через снежное, торез ездили к бабушке. СБ у родителей более менее тихо, ттт
    Хотя пенсии, зарплаты не платят, не всем как то так
    А уехатьк тебе не вариант?Пока все уляэется.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну не знаю девочки..что -то вы привираете, вот Надя Сказка была в Крыму -сказала людей полно, цены какунас - сезон удался))) Правда теперь на форуме ее ник обрел смысл!))
    Cate, так, для ясности))) вы меня этим сообщение во лжи обвинили? видимо вы-то как раз там были
    а вообще , вот интересно, вам самой-то не противно человека за глаза обси..ть? фу-фу-фу.... не ожидала....(((
    Востаннє редагував *Сказка*: 17.07.2014 о 22:59
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вообще читаю, как рос.сми бодро пишут, что "представитель ДНР Пургин заявил, что черные ящики будут переданы в Москву" и потихоньку офигеваю. Самолет упал на территории Украины, ЛНР и ДНР - никем не признанные республики(вроде, Осетия Южная признала только), так с какого перепугу непонятно какой дядя, уполномоченный непойми кем, решает передать ящики в РФ?
    И это ж РФ постоянно лицемерно заявляет, что не имеет влияния на "ополченцев", что "наши связи с ними сильно преувеличены украинской пропагандой", "мы просто близки по духу", "мы молимся за русских братьев и поддерживаем их только гуманитарной помощью". Так чего РФ тогда? Чего не Польше, не ФРГ, не Зимбабве, в конце концов?!
    .
    Стася, коммент от моего дяди-пилота из Польши "Ольга черные ящики будут размещены согласно старого соглашения между Украиной и Россией, который содержит положение, в случае воздуха несчастные случаи расследуются в России". Это корявый перевод бингом, но все понятно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пишут, что это нормально, после разгерметизации самолета все, что внутри вылетает и разлетается куда глаза глядят... Сомневаюсь, что так скоро бы столько фейковых документов наляпали. да и зачем?
    Nat, они же у людей лежат где-то).Ну Вы летали? Где у Вас документы были во время полета ? В сумках, в карманах....но не в руках же всю дорогу.
    Разлетелось все.Паспорта должны быть грязные, трепаные,обгоревшие...
    Я, к стати, летела 7 лет назад туда и оттуда, да.Сутки перелета.на 6-ом часу уже совершенно не важно,есть ли у тебя паспорт.А когда проходишь зоны турбулетности(это тогда, когда очень страшно - трясет, выключается свет и иногда даже выпадают кислородные маски) , то думаешь о чем угодно, но не о том, чтоб достать из кармана паспорт.

Не так там что-то с этими паспортами...Цель мне не ясна, вот что).
    Я вообще читаю, как рос.сми бодро пишут, что "представитель ДНР Пургин заявил, что черные ящики будут переданы в Москву"
    согласна.Катастрофа произошла на нашей территории.С какого перепугу такая бурная активность?
    К стати.А что у нас по этому поводу говорят,тоже все активно и деятельно?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не хочу нагнетать, но так жутко. Места, где проходило детство. Через снежное, торез ездили к бабушке...
    а я в Торезе в пионерлагере была.Муж бабушкиногй подруги брал путевки.И сам центр Тореза отлично помню мы жили у них там в гостях.Жених у меня был..ну не жених - ухажор, правда он мне не нравился)).
    Большая часть детворы в пионерлагере была именно из Снежного.Где они сейчас, эти взрослые мальчики-девочки....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2014 о 23:00

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Стася, коммент от моего дяди-пилота из Польши "Ольга черные ящики будут размещены согласно старого соглашения между Украиной и Россией, который содержит положение, в случае воздуха несчастные случаи расследуются в России". Это корявый перевод бингом, но все понятно.
    Всё чудесатее и чудесатее(
    А точно закон не отменили этот, дядя уверен, что он актуален?((
    Наши самолеты тоже ж "ополченцы" подбивают-сбивают не первый день, а расследовать типа РФ должна, если нам нужно официальное заключение? В голове не укладывается.

Дописів
    2 882

Типово

Всё чудесатее и чудесатее(
    А точно закон не отменили этот, дядя уверен, что он актуален?((
    Наши самолеты тоже ж "ополченцы" подбивают-сбивают не первый день, а расследовать типа РФ должна, если нам нужно официальное заключение? В голове не укладывается.
    У меня словарного запаса по-польски не хватает такие детали выяснять. Я просто сказала, что не понимаю почему отдают россии, а не Малайзии - он ответил. Я думаю, там касается только катастроф в гражданской авиации. По поводу паспортов - где-то писали, что там группу детей везли на лечение и паспорта типа были в стопке у сопровождающего. Насколько это правда мы ж достоверно не узнаем.

Дописів
    12 832

Типово

А вот и Юля с заявлением.
    Выдержки:
    Ми багато разів стверджували, що конфлікт на Сході України - це не громадянська війна між українцями. Це російська військова агресія проти України, яка загрожує всьому світові.
    Сьогодні світ отримав цьому пряме підтвердження - 295 невинно вбитих людей. Це кривавий додаток до сотень українців, які поклали своє життя, захищаючи Україну.
    Російські бойовики сьогодні довели, що вони нічим не відрізняються від Аль-Каїди. І світ повинен вчиняти з ними, як із Аль-Каїдою.
    Якщо світ не почне діяти негайно разом із Україною, рівень цієї катастрофи буде збільшуватися щогодини.
    Я пропоную:

Перше. Міжнародному співтовариству публічно визнати факт ведення Росією війни проти України. Визнати, що ця війна несе загрозу світу.
    Друге. Негайно провести незалежне міжнародне розслідування всіх обставин знищення цивільного літака та офіційно встановити відповідальних за цей масштабний злочин.
    Третє. Розпочати проти винних осіб судовий процес в Міжнародному кримінальному суді.
    Четверте. Захистити життя громадян вільних та незалежних країн світу, задіявши на повну потужність всі можливості НАТО.
    П'яте. Негайно ввести третій рівень фінансово-економічних санкцій проти Росії як країни-агресора.
    Єдине чого не можна робити - це далі бездіяти.
    Источник: http://censor.net.ua/n294269

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня словарного запаса по-польски не хватает такие детали выяснять. Я просто сказала, что не понимаю почему отдают россии, а не Малайзии - он ответил. По поводу паспортов - где-то писали, что там группу детей везли на лечение и паспорта типа были в стопке у сопровождающего. Насколько это правда мы ж достоверно не узнаем.
    чула теж таку інфу про паспорта.
    Думаю, що скоро країни, чиї громадяни там були, прокоментують.

Дописів
    10 650

Типово

Вылезла спейциально почитать ваши мнения про сбитый АН. Что то мне не верится, что террористы сбили. Как то все так оперативно выложили- записи разговоров, видео кучи новых документов...да как это видео попало к телевизионщикам? прямой контакт с террористами? ОБычно такие данные через 2-3 дня находят, а тут война ж...чет меня гложет внутри(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, они же у людей лежат где-то).Ну Вы летали? Где у Вас документы были во время полета ? В сумках, в карманах....но не в руках же всю дорогу.
    Это все понятно. Но ведь все то, в чем лежали паспорта, рвало на части... Хз как оно там на самом деле. А чтобы паспорта разрывало, так они достаточно малого размера, если подумать... В общем - хз.
    Там уже в темке выложили скрин, где один бородатый дядя пишет, что этот тот самый исчезнувший малазийский борт... вышел из сумрака, видимо

Дописів
    10 650

Типово

А что мне непонятнее всего.....какого рожна гражанские самолеты всех стран мира летают над зоной АТО??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А что мне непонятнее всего.....какого рожна гражанские самолеты всех стран мира летают над зоной АТО??
    ага, странно, при закрытом небе, и именно сегодня был изменен его маршрут-очень подозрительно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

А вот и Юля с заявлением.
    Выдержки:

Єдине чого не можна робити - це далі бездіяти.
    Источник: http://censor.net.ua/n294269
    ооооо,великоумная советчица.Ну вылезло оно, а как же.Патриотичное такое и, главное, деятельное и всезнающее.Алилуя.Дальше то что? С ее батькивщынковской подачи все это дерьмо и заварилось, с т.н "языковыми вопросами" и взятием ОГА и прочими преступлениями против страны (а иначе и не назовешь) аля турчинов-яценюк-катеренчук и компания....Тварь.

Дописів
    16

Типово

Мамы подскажите цены на крыжовник в городе.Есть ли резонанс вести с юга его.

Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лю... Переглянути допис
    Мамы подскажите цены на крыжовник в городе.Есть ли резонанс вести с юга его.

Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
    кто на ком стоял?(с)
    Укусю!

Сторінка 118 з 315 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті