у меня сыпь уже по рукам пошла...что это такое?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погуляла сходила-вроде не жарко, хорошо на улице, а вот голова болит-страх как. Только вчера не болела. Меряю давление верхнее как всегда 90-95, а нижнее 55-вот не знаю что выпить... Кофе наверное будет самое не вредное?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с недельками вас!!
ну ты даешь...
во второй раз уже вроде не так важно,чтобы в один день
я с тебя не могу
с выпиской вас!!!спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
если говорит,что скоро,значит...держим кулачки и ПЕНДЕЛИЩЕ тебе огромное,а также всем остальным ЛИДЕРАМ и Тусичке маленький пенделек!!!
ну мужа попроси
![]()
А когда стоит идти на курсы к Вам?) мы с мужем хотим, но наверное еще рано-чтоб не забыл он ничего потом)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Eireen, мне моя Г говорила, что можно слабенький раствор кофе если давление низкое, я тоже таким страдаю.
И я хочу пойти на курсы, надо самой все вспомнить, и мужа научить! А то он со мной не был еще на родах. Я думаю в неделек 23-25 самый раз, и не тяжело еще и вспомнить не тяжело будет пройденное.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks