| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
granulka, с выпиской!
А я была у своей Г только что. Говорит - похоже, что скоро, но если до понедельника не справлюсь сама, поеду в стационар. Так что спасибо всем за ваши пендельки, начинаю их очень активно применять, чтобы до понедельника самой родить - не хочется этих госпитализаций, стимуляций...
granulka с выпиской вас!!
О ль к а,Оська и Туся у вас животики опустилися ?У меня пока никак и такое впечатление что он если и хочет на выход то только через горло.
У меня давно опустился (с месяц назад) и пробка начала сегодня отходить, но это не 100%, что скоро поеду. У меня живот уже месяц опущенный, а у некоторых девчонок в день родов опускается. Да и без пробки можно пару недель ходить. Так что ненадёжные источники информации эти предвестники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks