| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, беремчики!
Четверговых alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька и mih@эLкa с новыми недельками!
alshv,О л ь к а,Оsьk@ - давайте под огромные пендели уже выпускайтесь!
Кто хотел дождик вчера-получайте погоду прекрасную)))
Интересно, а зиму заказать не снежную и не холодную можно?) а то лето как раз под пузики не жаркое и приятное)
Вчера слопала пол арбуза, бедный желудок переваливал весь вечер и всю ночь)
А второй скрининг кровь и узи делают с разницей в две недели?
Меня на кровь в 18 отправляет, а на узи в 20 нед.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот совсем другой настрой в темке сегодня! Спасибо, девочки за позитив!
Алена, Оли, Таня, пендель вам огромнейший! Думаю, может нам и тех у кого на 1 августа ПДР намечается тоже пинать начинать, а то пинки у нас какие-то слабенькие, не действуют почему-тоТак может хоть следующую партию выпускниц допинаем к сроку )))
![]()
Всем привет!
Мне тоже снился сон ,что я поймала большую рыбу,а она меня укусить хотела,муж смеется говорит вроде уже беременная ,наверное будеш снова,а куда снова она и так у меня уже хроническая.
Девченки! Подскажите где можно купить хороший махровый халат по адекватной цене? Понимаю, что сейчас не сезон и может нужно подождать, но заклинило меня на халате))) хочу и все....
Спасибо.
Сегодня погода просто сказка.
А вчера...Я хоть и на машине. И умудрилась полежать под кондером на диванчиках и у мамы, и в офисе. Но все равно... Даже сегодня слегка тонус есть. Боюсь лишний выход за вкусняшкой сделать.
меня тоже на кровь отправили ровно в 18, а на УЗИ еду в 20нед 4 дня к Лайло в Деметру. Г сказал, - лучше все органы видно.
халатики есть еще в Берлине на 2 этаже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Четверговых с недельками!
А мы уже дома!Не прошло и недели как нас выписали!)))
250 грн. + за 50 грн можно записать видео. Принимает по вторникам. Я еще 2 недели назад записалась.
Я думаю У Лайло не хуже квалификация, чем у Николаева. Для меня Николаев неоправданно дорого, хотя очень близко ко мне.
С возвращением домой с пополнением!!! Спокойных вам дней и ночек.
Оська, вы еще тут с лялей? ))) ану быстренько в роддом )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks