Доброе утро!
mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с неделькой!
*Тина с доношенной Б!!!
Все лидеры на месте???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новой неделькой! Пусть она пройдёт приятно
Я уже пару недель по ночам то в РД еду, то рожаю, то грудью кормлю.
Что-то я этой ночью сказочно отекла. Так как жаловаться не рекомендуют тут, то можно написать, что выгляжу я просто фантастически!!!Надо маму в гости пригласить - пусть порадуется. Она так долго хотела, чтобы я поправилась, чтобы лицо покруглело. Вот оно! Кроме +18 кг добавилась опухлость лица и теперь это идеальный шар
![]()
Всем привет!!!
Почитала вас, смешно пишете, молодцы, теперь нытье воспринимается в положительном русле))))
Девочки-лидеры, на выход!!!сегодня хороший день, не жарко, отправляйтесь за малышами))
А я пока на работу не пошла, не могу содрать себя с кровати, запланировала пойти с обеда, но чувствую что не выйдет![]()
Моих коллег, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с недельками вас!!
С хорошим УЗИ и доченькой. Пусть и дальше все пройдет легко. Ты умничка, теперь пример для меня. А я-то себе страдаю, как тяжело мне в 38, хотя жду долгожданного первенца.
бедный сына, мама за ночь уморила.
Повеселила с утра. Моя мама вчера тоже причитала, что от меня ничего не осталось, возможно и ей придется порадоваться чуть позже.
Всем хорошего свежего денечка.
А я, похоже, вчера выбрала самый жаркий день недели для поездок по городу. Умоталась, вернулась только к вечеру. В итоге накрыл тонус. Всю ночь не могла спокойна спать, всякие страсти виделись, 9-ка снилась. И мужу не пожалуешься, и так постоянно звонил - ругал.
Ну ее, эту свободную жизнь, сегодня за переделы района ни ногой.
Приветик!!!
Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с очередной неделькой Вас!!!!!
Лидеры в чем дело?? пенделя уже не помогают??? тогда вам ПЕНДЕЛИЛИЛИЛИЩЕЕЕЕЕ
у меня она вообще началась с недели 17...... деть себя временами не знала куда....Пару дней попринимала ренни...и постепенно она угасла..... Щас, ну оооочень редко, и то, еле заметна....
умничка! С доцей !!!
Кто хотел интересные идеи для фотосесий воть
Всем доброго утра!
mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с неделькой!!!
*Тина с доношеной Б!
Лидеры - на выход за малыщами, не задерживайте очередь))))
Всем привет. Четверговых Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька и mih@эLкa с недельками!
alshv,О л ь к а,Оsьk@,пендель вам!
*Тина, с доношеной беременностью.
А я очень зла. Вчера отлючили газ во всем доме. При чем повесили объявление,что газа не будет 16.07. Но видать забыли дописать,что и 17 не будет, а может и 18. Теперь без горячей воды, еду ребенку фиг приготовишь. Зато вчера мультиварка пригодилась![]()
Девочки,я растяпа,кто то не помню кто (но мне кажется Алена (Кolonok),если ошибаюсь ссори),выкладывали пару дней назад ссылку на свою страницу в контакте, и там фотограф девушка была,у нее от 250грн фотосессия стоит В ожидании.Я у своей спросила у нее 450,как то жалко столько платить,может кто что посоветует
Доброе утречко всем!
mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новыми недельками вас девочки!
*Тина с доношенной беременностью!
Девочки-лидеры, держу за вас кулачки, чтобы скорее всё свершилось! @@@@@@@@
У нас в центре ливень пошел..
и у меня такая же приятная ночь была. Мажу мажу кремом, а пузик все чешется и чешется... не выдержала, взяла ладонь мужа(она у него более жерсткая) и давай чесаться
а малый от массажев этих уже не знал какую частичку тельца выпихнуть
![]()
ох и девчата... позитив конечно с утра, почитать, посмеяться. Вот только когда у тебя так же, как-то и не очень смешно становиться.
На счет снов, у меня то схватки, то уже родила и держу сыночка на ручках
а вот наяву все тихо и спокойно.
Мне даже сестра жалуется - ей через каждые 3 дня снится, что она рожает))) Отправляет меня в роддом, так как ей это уже надоело, говорит не высыпается)))
да уж, жарко вчера было. Даже вечером прохлады никакой. Вышла на прогулку - воздуха нет, только парит.
Зато сегодня очень классно! Свежо, приятно
Береги себя, по жаре лучше не шастать, тем более одной!
вот здесь вроде как 300 грн/час
узнавай и напишешь, может и я еще успею))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks