Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 465 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Доброе утро!
    mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с неделькой!

*Тина с доношенной Б!!!

Все лидеры на месте???

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Доброе утро!
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новой неделькой! Пусть она пройдёт приятно

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли..Именно в туалете) две струйки- желтенькая и розовенькая и пробка следом..я такая радостная выбежала из туалета))
    Я уже пару недель по ночам то в РД еду, то рожаю, то грудью кормлю.

Что-то я этой ночью сказочно отекла. Так как жаловаться не рекомендуют тут, то можно написать, что выгляжу я просто фантастически !!!Надо маму в гости пригласить - пусть порадуется. Она так долго хотела, чтобы я поправилась, чтобы лицо покруглело. Вот оно! Кроме +18 кг добавилась опухлость лица и теперь это идеальный шар

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!!!
    Почитала вас, смешно пишете, молодцы, теперь нытье воспринимается в положительном русле))))
    Девочки-лидеры, на выход!!!сегодня хороший день, не жарко, отправляйтесь за малышами))
    А я пока на работу не пошла, не могу содрать себя с кровати, запланировала пойти с обеда, но чувствую что не выйдет

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Доброе утро!
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новой неделькой! Пусть она пройдёт приятно

Что-то я этой ночью сказочно отекла. Так как жаловаться не рекомендуют тут, то можно написать, что выгляжу я просто фантастически !!!Надо маму в гости пригласить - пусть порадуется. Она так долго хотела, чтобы я поправилась, чтобы лицо покруглело. Вот оно! Кроме +18 кг добавилась опухлость лица и теперь это идеальный шар
    Ахаха!Классно пожаловалась!Прям мастер-класс!Это надо уметь Молодец!
    Читала,что от отеков отвар (настой) шиповника помогает.

Всем приветик и хорошего дня, сегодняшних пузиков с неделькой, лидерам пенделя

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ой, я не могу...насмешила
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ахаха!Классно пожаловалась!Прям мастер-класс!Это надо уметь Молодец!
    Читала,что от отеков отвар (настой) шиповника помогает.
    ага, пила я этот отвар)) мне он только хуже делал

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утричка!!!
    mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с недельками вас!!
    alshv, О л ь к а давайте на выход))) пендельки вам!!
    *Тина с доношеной Б!!!
    Востаннє редагував kolonok: 17.07.2014 о 09:32

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго утра!
    Четверговых alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька и mih@эLкa с новыми недельками!
    alshv,О л ь к а,Оsьk@ - пенделечки вам
    *Тина с доношеной Б!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Моих коллег, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с недельками вас!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Аленчик,мне было 8 июня 40 лет)
    С хорошим УЗИ и доченькой. Пусть и дальше все пройдет легко. Ты умничка, теперь пример для меня. А я-то себе страдаю, как тяжело мне в 38, хотя жду долгожданного первенца.

возможно ему сегодня что-то и снилось..мама его всю ночь пыталась чесать или морозила холодной тряпкой. Но сейчас в отрубе)
    бедный сына, мама за ночь уморила.
    Доброе утро!

Повеселила с утра. Моя мама вчера тоже причитала, что от меня ничего не осталось, возможно и ей придется порадоваться чуть позже.

Всем хорошего свежего денечка.

А я, похоже, вчера выбрала самый жаркий день недели для поездок по городу. Умоталась, вернулась только к вечеру. В итоге накрыл тонус. Всю ночь не могла спокойна спать, всякие страсти виделись, 9-ка снилась. И мужу не пожалуешься, и так постоянно звонил - ругал.
    Ну ее, эту свободную жизнь, сегодня за переделы района ни ногой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветик!!!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с очередной неделькой Вас!!!!!

Лидеры в чем дело?? пенделя уже не помогают??? тогда вам ПЕНДЕЛИЛИЛИЛИЩЕЕЕЕЕ

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    У тебя уже изжога началась? У нас срок одинаковый, но у меня ее еще нет. И вообще я не знаю что такое изжога...мне все время говорили мол во время Б и узнаешь...я в ожидании...но так не хочется ее почувствовать!!
    у меня она вообще началась с недели 17...... деть себя временами не знала куда.... Пару дней попринимала ренни...и постепенно она угасла..... Щас, ну оооочень редко, и то, еле заметна....

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Аленчик,мне было 8 июня 40 лет)
    умничка! С доцей !!!

Дописів
    5 339

Типово

Кто хотел интересные идеи для фотосесий воть

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброго утра!
    mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с неделькой!!!
    *Тина с доношеной Б!
    Лидеры - на выход за малыщами, не задерживайте очередь))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Четверговых Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька и mih@эLкa с недельками!
    alshv,О л ь к а,Оsьk@,пендель вам!
    *Тина, с доношеной беременностью.

А я очень зла. Вчера отлючили газ во всем доме. При чем повесили объявление,что газа не будет 16.07. Но видать забыли дописать,что и 17 не будет, а может и 18. Теперь без горячей воды, еду ребенку фиг приготовишь. Зато вчера мультиварка пригодилась

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,я растяпа,кто то не помню кто (но мне кажется Алена (Кolonok),если ошибаюсь ссори),выкладывали пару дней назад ссылку на свою страницу в контакте, и там фотограф девушка была,у нее от 250грн фотосессия стоит В ожидании.Я у своей спросила у нее 450,как то жалко столько платить,может кто что посоветует

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки,я растяпа,кто то не помню кто (но мне кажется Алена (Кolonok),если ошибаюсь ссори),выкладывали пару дней назад ссылку на свою страницу в контакте, и там фотограф девушка была,у нее от 250грн фотосессия стоит В ожидании.Я у своей спросила у нее 450,как то жалко столько платить,может кто что посоветует
    450 это хорошая цена

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    450 это хорошая цена
    но на фоне 250,не так уж она и хороша)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

но на фоне 250,не так уж она и хороша)))
    хм, 250 не встречала. Где узнавала, полноценная пузатая фотосессия от 700-800 грн.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утречко всем!

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, Тынька с новыми недельками вас девочки!
    *Тина с доношенной беременностью!

Девочки-лидеры, держу за вас кулачки, чтобы скорее всё свершилось! @@@@@@@@

У нас в центре ливень пошел..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    хм, 250 не встречала. Где узнавала, полноценная пузатая фотосессия от 700-800 грн.
    ого,крутовастенько...просто пролистала последние 20страниц,видать ссылку убрали

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговые девочки с новой неделькой!
    А у меня такая ночь сегодня замечательная...пузный зуд, это так приятно..
    Мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли..Именно в туалете) две струйки- желтенькая и розовенькая и пробка следом..я такая радостная выбежала из туалета))
    и у меня такая же приятная ночь была. Мажу мажу кремом, а пузик все чешется и чешется... не выдержала, взяла ладонь мужа(она у него более жерсткая) и давай чесаться а малый от массажев этих уже не знал какую частичку тельца выпихнуть

Доброе утро!

ох и девчата... позитив конечно с утра, почитать, посмеяться. Вот только когда у тебя так же, как-то и не очень смешно становиться.

На счет снов, у меня то схватки, то уже родила и держу сыночка на ручках
    а вот наяву все тихо и спокойно.

Мне даже сестра жалуется - ей через каждые 3 дня снится, что она рожает))) Отправляет меня в роддом, так как ей это уже надоело, говорит не высыпается)))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Моих коллег, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия, с недельками вас!!
    А я, похоже, вчера выбрала самый жаркий день недели для поездок по городу. Умоталась, вернулась только к вечеру. В итоге накрыл тонус. Всю ночь не могла спокойна спать, всякие страсти виделись, 9-ка снилась. И мужу не пожалуешься, и так постоянно звонил - ругал.
    Ну ее, эту свободную жизнь, сегодня за переделы района ни ногой.
    да уж, жарко вчера было. Даже вечером прохлады никакой. Вышла на прогулку - воздуха нет, только парит.
    Зато сегодня очень классно! Свежо, приятно

Береги себя, по жаре лучше не шастать, тем более одной!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

вот здесь вроде как 300 грн/час
    узнавай и напишешь, может и я еще успею))))

Сторінка 52 з 465 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті