Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вебкамера на набережной Ялты устала транслировать толпы туристов
http://www.crimea-webcams.com/veb-ka...oschad-lenina/
это не статистика а дебилы едущие от одной газовой (или электрической) плиты к другой газовой плите --- упрямые.
не очень то я в последние годы видел на курортах желающих носиться с кастрюлями )
...
хотя мне ты можешь ничего не рассказывать.
имею 12-летний опыт владения хатой в центре Алушты. 10 лет назад жарить картошку перед походом на пляж было модно ))
хм!(c)
может быть, не буду спорить... просто вижу шо у кого более менее нормальные цены, то хотя бы половинная загрузка есть... а на бархат самый ходовой двухместный сегмент даже полностью...
может люди и не озолотятся именно в этом году... но создадут свою клиентскую базу... задел на будущее...
«ОСТАВИМ УКРАИНУ В ПОКОЕ», - РОССИЙСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ БЛОГЕР Надеюсь, что ополченцы вскоре поймут, что поднять народное восстание им не удалось несмотря на огромную военную и кадровую помощь России. Вместо этого они восстановили против себя всю Украину и все мировое сообщество. Не помогли никакие самые совершенные технологии СМИ по очернению братского государства, культуры, языка, истории. Все зло и вся чернота российских СМИ не смогли убедить население Донбасса, что их якобы идут убивать фашисты. Будем надеяться, что те, кто начал войну нападениями на воинские части и захватами отделов милиции и государственных зданий, поймут, какой страшный грех они совершили и продолжают совершать. Ведь против них идут украинцы и русские, изначально вообще не собиравшиеся воевать. Даже самые воинственные из них на Майдане не имели вообще оружия, когда шли на вооруженных по последнему слову техники силовиков.
я желающий носится с кастрюлями.. потому что себя люблю и жрать то, что готовят в Крыму в общественных столовках, даже если они называют себя ресторанами я как то заипался... жена дольше продержалась, добил ее ресторан санатория Алушта в прошлом году... в этом году принципиально искали домик или номер со своей кухней.. .а мангал у мну есть собственный раскладной...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дикие люди) некая Тана
http://sevpolitforum.info/viewtopic....12&start=22625А вот комменты под гуманитарной помощью львят радуют, есть еще нормальные люди. Зимой в ответ можно будет выслать литературу, как готовить на костре.
в курсе как газ поступает в Крым? а вдруг авария? на территории Херсонщины.. Керченской переправой справятся?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks