Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 463 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!

Кириешка, не переживай по поводу этих диагнозов. Все это убирается массажами, с отсутствием ядер и дисплазией ТС мы со старшим столкнулись - массажи, ношение в май-слинге с развернутыми ножками, постоянное "кручение" ножек в суставе (т.н. нарабатывали ядра) - все получилось)) А с "запятой" и слабой шейкой - с младшим. Сейчас уже прошли первый курс массажа, улучшения видны невооруженным взглядом.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Что значит если, все будет отлично!

Юля, про их сленг я еще по ждушкам помню...девченкам такое говорили что волосы дыбом вставали(((((сейчас уж и не вспомню кому)
    Просто можно ж помягче быть...

Девочки, я заметила, что у меня с памятью какие-то проблемки , легкое отупение меня иногда преследует...это такой неудобняк ...
    Надеюсь это скоро пройдет)))
    Мне во время Б генетик по моим анализам говорила: "что родится, то родится! и вообще, судя по анализам у вас негр с голубыми глазами" так что да, сленг у них специфический)))

С памятью у меня тоже проблемы... сегодня 3-ю кастрюлю сожгла и могу начать что-то говорить, забыв о чем это я вещаю))))) надеюсь, что все наладится, а то это кошмар...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Детишек с датками!

Солька-завидоваю вашему режиму)

Аливка- обалденный праздник! фотки классные! ну а именниница-нет слов от восхищения!

Лисочка, привееееет!

Оля-Энерджи, спасибо за сайт! уже опробовала на малом пару упражнений, он очень удивился)))подумал наверно что мамаша перегрелась)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    А как попали? Записывались заранее или живая очередь. И График работы ее не подскажешь?
    Девочки, напишу как попала на Космичку к Макаренко(ортопед), а то вчера искала- не нашла инфы. Подруга дала ее тел., я с ней созв. и она сказала прийти с 7 до 7;45 во 2 корпус,3 эт., и налево крайний кабинет ее. Прием 50 грн. Тут же она выписала направление на УЗИ и мы попали в 7:30 вообще без очереди, УЗИ 120 грн.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Laskovay, добро пожаловать)

про память- если б не пошла на кухню за чаем, то и не вспомнила бы, что суп варится

Дописів
    4 693

Типово

Девули, кто тут интересовался слингами - напоминаю, что у меня вылеживается слинг-шарф, кому там нужно поносить маля пару месяцев - забирайте за так.
    И еще, мы уже пересели из май-слинга, может тоже кому нужен - почти что новый, love n carry, "птички" (серый с желтым), отдам за недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день!Пришла радоваться) Малая с удовольствием съела почти 3 чайные ложки кабачкового пюре!Я так рад
    Деток поздравляем с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо. Начинаю ценить совершенно обыденные вещи)))) помытая голова, чашка кофе- вот оно счастье)))))
    Не в смысле нельзя, а в смысле зачем?? Я старшему как-то затупила, и давала все время то компотик, то чай и воду он долго не пил, поэтому с Ириной буду воду давать сразу. Я бы водой дала запить))) Но то моё мнение.
    вот согласна на 100%!Я ни вчера и сегодня не могу никак в ванную залезть, вчера в бойлере не было теплой воды, потому что я трижды стирку запускала, а утром ЖЭК отключал воду на два часа.
    Юль, я о воде не подумала)))))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    В "Аисте" инструкторы вроде неплохие. Не падай духом все эти проблемы связаны с тем, что ребенок крупный, поэтому ему нужен массаж и физкультура, а ядра к 4 месяцам уже должны быть. То есть если их нет вообще то нужно сделать один курс электрофореза с кальцием и ЛФК для суставов.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    И еще у масика кажись понос - раньше ходил в туалет раз в 2-3 дня, а это вчера 4 раза наделал и сегодня утром с 5 до 6 три пама поменяла
    СБ около 7 заснул, так я все окна зашторила, може поспит?...
    а цвет кала не изменился? дай смекту или энтерол полпакетика 2 раза в день, и бактерии, мне Према понравилась, там по 3 капли 3 раза в день, может, что-то с рук проглотил, потому и спал плохо, живот беспокоил.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Деток с датками!!!
    Наша ночь после прививки прошла отлично, температура в норме, хотя лекарства купили вчера, на всякий случай
    Хорошо, что все хорошо!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, вот я за последние пару недель ничего нового не вводила в рацион Ликуси.
    1. Около недели появились прыщички красные на щечках. П говорит, что это от жары или от моего рациона. У кого такое было? Ничем не мазать?
    2. Когда можно вводить кашу на молоке? И как её делать с хлопьев? Каждый день? Какое молоко и сколько добавлять?
    П.с. На красные ягоды нас сыпет. Рыбу педиатр сказала пробовать после года.
    1. Вероятно, что это на жару сыпь, сколько у вас кормлений грудью осталось?Мазать ничем не надо.
    2. Кашу на коровьем молоке вводить после года, начинать с разведенного 1:3, постепенно доводя до цельного, ну варить кашу на молоке, как себе, то есть 1:2, 1 стакан каши на 2 стакана молока+вода.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Добро пожаловать, малятам!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а еще время и натхнення
    Прива2, а что у вас с гемоглобином? У нас был 100, за 2месяца с вводом мяса дошли до 105, но все равно мало, назначили железо попить, но я пока на гречку говядину и яблоки налегаю
    вот точно))
    В гречке, говядине еще железо нормально содержится, а вот в яблоках его очень мало и оно плохо усваивается.
    Продукты питания богатые железом, это: •Красное мясо – говядина, свинина, телятина, утятина; •Говяжья, свиная, утиная печень; • Мясо индейки и кролика; •Морские моллюски, съедобные устрицы, улитки; •Яичный желток; •Овсяная крупа из необработанного паром овса (цельная овсянка); • Гречневая крупа, чечевица; • Фасоль, особенно красная; • Красная свекла; • Горбуша, скумбрия; •Сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши); • Персики, инжир, яблоки, груши, абрикосы, слива, виноград, черешня, гранат; •Грецкие орехи.
    Источник: www.AzbukaDiet.ru

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Годовасный отчетик Святослава:
    ДР мы отмечали на море в узком семейном кругу
    Я в восторге от Святика, новая прическа ему очень к лицу, а фотки с моря - супер позитив!
    Alivka, Василиса - харизматичная модница! А организация праздника на твердую 5+!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки (и мальчики тоже )

Мы растем, кушаем-капризничаем-балуемся, как и все. Ездили на море, остались очень довольны (отдыхать - не работать). На речку кучу раз ездили. Вообще, летом классно!
    Мы помним, нас поздравляли в последней днюшечкой - огромное всем спасибо!
    Как вы там? Как настрой у мамы?Как старший там?

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Поддерживаю!!!!
    Девчонки знают наши проблемы, мы тоже занимаемся с Дмитрием, в контакте уж него есть тема и можно там лично ему задать вопрос!!!
    Леночка, как Ладушка? Как ваш прикорм?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девчонки спасибо за теплый прием.
    Не могу цитировать с тел)
    Кошеня надеюсь руки сделают)
    По поводу имени на Украине хотели назвать Тимофей а переехали заграницу и получился Тимо)
    Тимо даже больше нравиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день!Пришла радоваться) Малая с удовольствием съела почти 3 чайные ложки кабачкового пюре!Я так рад

Как вы там? Как настрой у мамы?Как старший там?
    ?
    С прикормиком вас Кушайте всегда хорошо и с аппетитом!
    Я уже жду-не дождусь этого прикорма (и параллельно переживаю, пойдет ли он).

У нас дела идут, Лоик говорит, что есть положительная динамика (тьфу-тьфу), но еще ж заниматься и заниматься. Я временно "вышла из сумрака", очень соскучилась "за пообщаться"
    У нас сейчас "пересменка", Достойнейший две недели дома между речкой и морем, нужно его как-то пережить . Он мальчик очень хороший, но как подросток - шумный и энергичный, громко ходит, много кушает, шумит с друзьями. Я его оооочень люблю, но так уже жду в лагерь отправить Зато он много потеплел к Бармалюше, играет с ним, и даже иногда целует в рыльце

Дописів
    4 693

Типово

Вика Кириешка, тебе на тему плавания: к Пушинкам приходила тетя-инструктор плавать в ванной, им понравилась, спроси - дадут тебе контакты. Но, имхо, вам бы в бассейн походить в лечебных целях, а я в этом смысле присоветую "Капельку", там очень хороший инструктор.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Годовасный отчетик Святослава:
    какой красотун!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Вика Кириешка, тебе на тему плавания: к Пушинкам приходила тетя-инструктор плавать в ванной, им понравилась, спроси - дадут тебе контакты. Но, имхо, вам бы в бассейн походить в лечебных целях, а я в этом смысле присоветую "Капельку", там очень хороший инструктор.
    А что за капелька? Я не в курсе, сама думала, что лучше в бассейн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

ангел, Аня спасибо, что все объяснила!!! А то я думаю нам только 3 мес , а уже придрались с этими ядрами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привэт!

Детские зашли!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчонки спасибо за теплый прием.
    Не могу цитировать с тел)
    Кошеня надеюсь руки сделают)
    По поводу имени на Украине хотели назвать Тимофей а переехали заграницу и получился Тимо)
    Тимо даже больше нравиться.
    Добро пожаловать!
    А куда вы переехали если не секрет?

У нас дела идут, Лоик говорит, что есть положительная динамика (тьфу-тьфу), но еще ж заниматься и заниматься. Я временно "вышла из сумрака", очень соскучилась "за пообщаться"
    У нас сейчас "пересменка", Достойнейший две недели дома между речкой и морем, нужно его как-то пережить . Он мальчик очень хороший, но как подросток - шумный и энергичный, громко ходит, много кушает, шумит с друзьями. Я его оооочень люблю, но так уже жду в лагерь отправить Зато он много потеплел к Бармалюше, играет с ним, и даже иногда целует в рыльце

Давно вас не было) вы такие активные, речки моря, молодцы!

И ко мне приходила) но дорого

Девушки подскажите по йогурту? Он кислый получился. Что это значит? Что нужно изменить в технологии?)

Дописів
    4 693

Типово

А что за капелька? Я не в курсе, сама думала, что лучше в бассейн
    Вечером у мужа спрошу телефончик. Там, кажется, Настя инструктор. Нам в лечебных целях посоветовали, но мы с этими морями-реками еще не дошли (скоро дойдем, наверное). А вот товарищи наши уже пошли, очень довольны.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привэт!

Детские зашли!

Добро пожаловать!
    А куда вы переехали если не секрет?

Давно вас не было) вы такие активные, речки моря, молодцы!

И ко мне приходила) но дорого

Девушки подскажите по йогурту? Он кислый получился. Что это значит? Что нужно изменить в технологии?)
    Может передержала? Ты бифивит делала?

Аливка, супер праздник! Мама и доця красотки!

АленаС, Святик такой красавец, ох отбоя не будет от девченок!

А у нас гремит опять, я думала пойдем погуляем вечером с масей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ангел, Аня спасибо, что все объяснила!!! А то я думаю нам только 3 мес , а уже придрались с этими ядрами
    да не за что, мы тоже через это прошли лично)

У нас сейчас "пересменка"
    Рада, что ты вышла из "сумрака", Максим, значит, старается, молодчина, держим @@@@@@@@@. Достойнейший - настоящий подросток, но хорошо, что обращает внимание на Максима. Лагерь рулит!))
    Надеюсь, что с прикормом все получится!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а еще время и натхнення
    а мы еще часто где- то шляемся и потому с домашнее киям не всегда складывается
    ну и мое имхо, от "современного" питания никуда не дется, рано или поздно)))
    Прива2, а что у вас с гемоглобином? У нас был 100, за 2месяца с вводом мяса дошли до 105, но все равно мало, назначили железо попить, но я пока на гречку говядину и яблоки налегаю

)
    по выделеному, согласна - но хочется оттянуть этот момент
    У нас был 98 гемоглобин наели до 107 - говядиной. Пили мальтофер 2 месяца +мясо ввели в 8 мес.Другими продуктами врач сказал не эффективно.
    107 тоже маловато - надо хотя бы 113....

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый день!Пришла радоваться) Малая с удовольствием съела почти 3 чайные ложки кабачкового пюре!
    Леночка, как Ладушка? Как ваш прикорм?
    Поздравляем Юлечку с первыми ложками вкуснятины
    Ладушка - боец!!!! С каждым днем медленно, но уверенно шагаем к полноценному движению....
    Два раза в неделю плаваем, массажи, реабилитационные центры, логопеды, дефектологи, мамины ручки, любовь родных!!!! Все доя нее- любимой!!!
    Все говорят о положительной динамике!!!
    28 июля уезжаем в Трускавец в центр Козявкина на курс реабилитации!!! Надеемся по приезду похвастаться достижениями!!!!
    А с едой сначала все наладилось, а потом она опять отказалась от прикорма, сейчас едим, но с возмущениями и выплевываниями маме в лицо!!!
    Зато абрикосу едим в день по половинке, аж причмокивает!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 575

Типово

Аливка - праздник просто супер! Василиска такая красотка! У вас прям парад колясок был

Алена С - Святик такой красавчик блондинистый!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та пытаюсь..
    а еще радует убирать когда тебя никто не отвлекает))))))))))) тоже радости ...... ууууууууу)))
    ))
    Да, вот об этом я забыла)))) Спокойно поубирать и приготовить)))

Привет, девочки (и мальчики тоже )
    Мы сидим в подполье, но уж очень хочется вклиниться иногда. Так что немного повклиниваюсь
    Всех деток наблюдаем, хвалим комплексно все умения, уже малыши "нашего выпуска" такие взрослые, и манюнечки появились, которых помним по"ждушкам".
    Мы растем, кушаем-капризничаем-балуемся, как и все. Ездили на море, остались очень довольны (отдыхать - не работать). На речку кучу раз ездили. Вообще, летом классно!
    Мы помним, нас поздравляли в последней днюшечкой - огромное всем спасибо!
    Приветик!!!! Ура, что всё хорошо)))
    Рады вас видеть и читать, выбирайтесь из подполья))))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Поддерживаю!!!!
    Девчонки знают наши проблемы, мы тоже занимаемся с Дмитрием, в контакте уж него есть тема и можно там лично ему задать вопрос!!!
    А можно ссылочку на темку ВК??

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юльк-шпульк, как тебе узи в луговской? Кальций и витамин д тебе врач назначил? Моя девица-краса тоже не переворачивается сама, точнее переворачивается очень редко, зато в воде крутится и на спину, и на живот по кругу.
    УЗИ в Луговской нормально, но каждый раз меня там пугают, а потом врач смотрит результат и говорит- мамаша, сспокойно.
    Кальций и витамин Д мне Аня, Ангел назначила, т.к. небезразличный она человек к чужим метаниям, и за это ей огромнейшее спасибище))))

вот согласна на 100%!Я ни вчера и сегодня не могу никак в ванную залезть, вчера в бойлере не было теплой воды, потому что я трижды стирку запускала, а утром ЖЭК отключал воду на два часа.
    Юль, я о воде не подумала)))))
    ЖЭК он такой)) А про воду- мой опыт со старшим показывает, что нажимать на соки и компоты- не есть хорошо. Тем более, на мой взгляд, утолить жажду можно только ВОДОЙ, ничем иначе. Поэтому, я на Кирю нажала в своё время, гавкнула на свекруню, и он теперь пьёт уторм чай, в остальное время почти всегда воду. Про газировки ваще слышать не хочет.
    Поздравляю с успешным началом прикорма))))) Я тоже хочу)))))

Сторінка 68 з 463 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті