| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлогоднем июне купила себе две пары сандалек в Центро: отходила все лето с регулярной стиркой в автомате - так нигде даже ничего не отклеилось, даже ниточка не поторочилась... аж обидно![]()
а вот муж не воспиринимает ничего кроме экковской обуви, еще на райкеры соглашается - хватает ровно на сезон, как так можно ходить
на днях делала загул по обувным, так //блин// нечего выбрать! поэтому пошла в плато и купила скетчерсы да и успокоилась
центро крайне специфическая обувь, да дешевая (относительно), но обувь типа сандалики-балетки-мокасины можно брать смело, главное чтобы на вкус и цвет подходила![]()
Ещё заметил, што модельная обувь (ето, так скажем, у меня рабочая обувь) ЛЮБОГО производителя у меня выхаживает ровно два сезона...
Поддерживаю полностью.Была у меня встреча одногрупников в апреле, как всегда ни обуть не одеть нечего...зашла в Центро купила красивые (на мой взгляд) ботильенчики на высоком каблуке, еще и по акции еще и на мой огромнейший размер((( ...
А какие там иногда браслетики бывают, загляденье просто.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
У меня из центро были демисезонные сапоги - оказались ОЧЕНЬ удачными! Относились осень-весна-осень-весна (это считается как 2 сезона или как 4?)
И есть одни зимние сапоги, купленные 3 года назад "на выход" - которые одеваются 1-2 раза за зиму )))
ЦЕНТРО это ЦЕНТРООБУВЬ? Или совершенно другой магазин?
гг я також гадав річ про один магаз..я центрообувь мав на увазі![]()
Понятно. А то я встречала только Центрообувь и думала, что Центро это просто сокращенный разговорный вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks