Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 463 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, вот я за последние пару недель ничего нового не вводила в рацион Ликуси.
    1. Около недели появились прыщички красные на щечках. П говорит, что это от жары или от моего рациона. У кого такое было? Ничем не мазать?
    2. Когда можно вводить кашу на молоке? И как её делать с хлопьев? Каждый день? Какое молоко и сколько добавлять?
    П.с. На красные ягоды нас сыпет. Рыбу педиатр сказала пробовать после года.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть.
    Каши я делала в кофемолке гречка/рис/кукуруза/овсянка) сначала безмолочные, потом на коровьем молоке после года. Мы были на груди до 1,3, поэтому прикорм ел не охотно, гонялись.
    Потом начали педприкорм вводить, предлагали со своей тарелки, дела лучше пошли. Теперь уже ест все, что и мы.
    Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.
    Это классно когда свое есть, а если прикорм у нас выпал на конец зимы - какие там уже витамины в овощах
    И к тому же я считаю что все таки детское питание проходит какой-то контроль, особенно то что делают в Европе, а у нас щедро поливают ту же гречку на полях гербицидами, пестицидами и другой гадостью

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, вот я за последние пару недель ничего нового не вводила в рацион Ликуси.
    1. Около недели появились прыщички красные на щечках. П говорит, что это от жары или от моего рациона. У кого такое было? Ничем не мазать?
    2. Когда можно вводить кашу на молоке? И как её делать с хлопьев? Каждый день? Какое молоко и сколько добавлять?
    Молоко разводить с водой и варить кашу. Мы уже пробовали пару ложек молока - полет нормальный. Злагода детское.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У Элины "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда бежать, кому звонить не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду? Может у кого-то уже был подобный, печальный опыт? Буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо.
    У меня такое было в детстве. Смотрел хирург. Назначили лечебную гимнастику. Занималась три раза в неделю. Все прошло через два месяца. Такое происходит во время активного роста, при большой нагрузке (длительное сидения за партой, за компьютером). Еще влияет если не по возрасту подобрана мебель, за которой сидит ребенок.
    Может помочь занятие йогой - укрепит мышцы спины

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Добро пожаловать!
    Я Наташа.
    Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!
    Вы такие маленькие класс!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    наш отчетик
    пасиб за отчетик )))))) кролик уматный ))))))) а взгляд на 3м фото как у босса ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Эмилия, Ника, спасибо за отчетик (присоединюсь к Пушинке)))
    Ого сколько вы всего умеете...мы такого не могли в вашем возрасте.
    Настоящий мужичек растет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я Наташа.
    Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!
    Вы такие маленькие класс!!!
    Да малюсенький еще. 2й ребенок а волнуюсь как в первый раз)мы еще в роддоме выпишут если все будет хорошо в субботу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!

Аливка фототчет чудесный! Именинница-красавица!!! Видно, что День рождения удался на славу. Красивое оформление. А что у вас было еще в Candy-bar ? что в пакетиках прозрачных? (кстати пряники потрясные)

Эмилия спасибо за отчетик! Фотки классные!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Хотела ещё написать про совместный сон. Если всех это устраивает, то почему это не правильно? Потому что отучать придётся? Так и от соски отучать придётся и от сиси и ещё от очень многих вещей. Я высыпаюсь и улыбаюсь по утрам своему сыну только потому что мы спим вместе и нам чудесно и прекрасно.
    +1000 главное не упустить момент, когда ребенок готов спать отдельно, чтобы совместный сон не затянулся лет до 3-х а совместный сон с мужем стал бы только по праздникам...

У нас СС был с 1мес где-то месяцев до 8, потом я стала замечать, что я реально мешаю Насте (ну то что она мне мешает, то понятное дело - кровать у нас не мега широкая, а мужа я никуда бы не отпустила...). И мы постепенно и благополучно перешли в кроватку

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    1. не подскажу, у нас такого не было.
    2. Рекомендуют молоко после года пробовать. Ямолоко пробовала до года - подсыпало, хотя сейчас уже понимаю, что скорее всего не на молоко, т.к. подсыпало и без него. У нас кстати одно время сыпи вообще не было, а сейчас опять немного на спинке появилась. П говорит, что скорее всего ЖКТ не совсем справляется, нужно переждать до 2-х лет, если не пройдет, то обследоваться. Короче я забила на эту сыпь.
    Сейчас иногда варю нордик на молоке+вода (молоко даю домашнее на котором и йогурт делаю)

По поводу дет.питания, я тоже считаю, что свежие (а если еще и домашние) овощи/фрукты полезнее. Но у нас прикорм выпал на зиму и я хоть и заморозила с лета кое-что, все-равно по началу покупала баночное пюре, во-первых Настя его лучше ела (консистенции баночного пюре я так и не смогла достигнуть) полюс когда только вводишь прикорм удобнее маленькие порции давать баночными пюрешками, чтобы не готовить ложку-две самостоятельно. По-поводу каш, Настя КАТЕГОРИЧЕСКИ октзывалась есть мною приготовленую безмолочную кашу, пришлось давать пачечные, т.к. вес мы набирали мало мне просто пришлось ее кормить! Ну и СБ сейчас аппетит более-менее нормальный и постепенно пытаемя уходить от пачечных каш. А по овощам когда вышла на порцию 100гр, то уже варила и блендерила сама. Все ОЧЕНЬ зависит от ребенка.

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Это классно когда свое есть, а если прикорм у нас выпал на конец зимы - какие там уже витамины в овощах
    И к тому же я считаю что все таки детское питание проходит какой-то контроль, особенно то что делают в Европе, а у нас щедро поливают ту же гречку на полях гербицидами, пестицидами и другой гадостью
    а еще время и натхнення
    а мы еще часто где- то шляемся и потому с домашнее киям не всегда складывается
    ну и мое имхо, от "современного" питания никуда не дется, рано или поздно)))
    Прива2, а что у вас с гемоглобином? У нас был 100, за 2месяца с вводом мяса дошли до 105, но все равно мало, назначили железо попить, но я пока на гречку говядину и яблоки налегаю

Аливка, умничка, такой праздник за бабахать!!!!
    А я лентяйка))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какие фотки красивые! Детки прелесть!

Девочки, кто хочет сам заниматься с малышом дома вот интересныйсайтик с описанием возможных физических проблем и что нудно делать, что бы помочь малышу решить их. Нам в свое время помог научится ползать.
    Спасибо за ссылочку!!! Будем переворачиваться)))

Вика, не переживай, все будет хорошо.
    У нас тоже слабенькие ручки (так сказали, хотя малая игрушку тяжеленькую держит хорошо и в рот тянет...легкие погремухи так вообще).
    "Нет шеи" это в смысле слабая? Может мало на животик выкладываешь?
    "Лежит запятой" моет чуть кривошея есть?
    Все это исправляется массажами!!!
    Электрофорез нам тоже порекомендовали.
    Все будет хорошо, не накручивай себя!
    А этому доХтору я б тоже поставила диагноз...что за выражения!!! Неужели так сложно нормальными словами молодой мамочке нельзя все сказать...
    Мож, у них свой сленг))) Хотя, иной раз как ляпнут что-то(((

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    да=да-да
    Добро пожаловать))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ))
    дык по деткам половину ж узнать можно) ну а вторая половина пусть признается)
    спасибо за фотки!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    Не падай в обмоток от этих диагнозов
    их почти всем любят ставить
    больше выкладывай на животик, домашние пассажирки и гимнастики, и в бассейн походите, ну или инструктора в ванной. Все будет хорошо.

Дописів
    4 786

Типово

Массажики

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добро пожаловать, Оксана. Спокойных ночей и вкусного молочка.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да малюсенький еще. 2й ребенок а волнуюсь как в первый раз)мы еще в роддоме выпишут если все будет хорошо в субботу.
    Что значит если, все будет отлично!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мож, у них свой сленг))) Хотя, иной раз как ляпнут что-то(((
    Юля, про их сленг я еще по ждушкам помню...девченкам такое говорили что волосы дыбом вставали(((((сейчас уж и не вспомню кому)
    Просто можно ж помягче быть...

Девочки, я заметила, что у меня с памятью какие-то проблемки , легкое отупение меня иногда преследует...это такой неудобняк ...
    Надеюсь это скоро пройдет)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

_ALINKA_ - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Lampa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!
    Аёнка - Веронику и Witch - Пашу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем крепкого здоровья!!

Alivka, классные, яркие фотки. Спасибо за такой фотоотчет.
    Обе красотки. Ты умничка, что такой праздник для Василисы устроила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Не расстраивайся, поделаетет массажики и все у вас будет хорошо! УЗИ ТБС тоже на Космичке делали?
    узи на космичке делали , в 7:30 еще людей нет там

Вика, не переживай, все будет хорошо.
    У нас тоже слабенькие ручки (так сказали, хотя малая игрушку тяжеленькую держит хорошо и в рот тянет...легкие погремухи так вообще).
    "Нет шеи" это в смысле слабая? Может мало на животик выкладываешь?
    "Лежит запятой" моет чуть кривошея есть?
    Все это исправляется массажами!!!
    Электрофорез нам тоже порекомендовали.
    Все будет хорошо, не накручивай себя!
    А этому доХтору я б тоже поставила диагноз...что за выражения!!! Неужели так сложно нормальными словами молодой мамочке нельзя все сказать...
    Спасибо, Наташ, я вроде успокоилась Уже.Насчет шеи- он когда на животе лежит не видно ее вообще, он же бутузище!Так вот невролог и говорит, чтоб мы в ванной купались без круга, за голову его водить, чтоб шея вытягивалась. Еще невролог сказала до 6 мес не делать прививки.
    а насчет ядер я почитала- так они с 4 месяцев начинают формироваться, че тогда они к нам пристали?? И, самое интересное,ортопед и невролог написали номера "своих" массажистов( хотя может они и хорошие спецы, не спорю)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какие фотки красивые! Детки прелесть!

Девочки, кто хочет сам заниматься с малышом дома вот интересныйсайтик с описанием возможных физических проблем и что нудно делать, что бы помочь малышу решить их. Нам в свое время помог научится ползать.
    Спасибо за сайт!

Сторінка 66 з 463 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті