Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 463 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет!

Зашла всех поблагодарить за поздравления нас с днем рождения

И немножко фоток от выпускницы этой темки - Василисы - с дня рождения и просто так ,с друзьями))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко!!!! Детваренков с датками, здоровья и хорошего настроения всем
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Ну вы ж на улице тусили вместо сна))))
    А у меня дите сегодня в общей сложности 4,5 часа подряд на улице гулял)))) сначала мы с тобой 2, потом еще с бабушкой))
    какой молодец вот что значит богатырский сон!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть.
    Каши я делала в кофемолке гречка/рис/кукуруза/овсянка) сначала безмолочные, потом на коровьем молоке после года. Мы были на груди до 1,3, поэтому прикорм ел не охотно, гонялись.
    Потом начали педприкорм вводить, предлагали со своей тарелки, дела лучше пошли. Теперь уже ест все, что и мы.
    Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.
    Сестраааа я тоже дочке покупное не давала, мы совсем без каш детских обошлись. Блендер был нашим другом но ты знаешь, это у нас так сезон хорошо совпал с введением прикорма, появилось уже свеженькое-молоденькое на огородах, а вот если бы зимой, когда фрукты все глянцевые-привозные.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть...Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.
    А зимой как - замораживаешь? все сырое или уже в отварном виде?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Сегождня день открываем мы с тксовщицей Мусяковской!!
    Не знаю что сегодня с моей чудо-девочкой, но она меня начиная с 2х ночи лишила сил(( Сейчас задремала на ручках, а моя квадратная голова уже не укладывается на подушку. Пойду вас читать (благо читать, как обычно, дофига!)
    оооооо, и мы не спали сегодня в 22 заснул а в 1 орать начал и опять успокоить ни чем не могла (только вчера обрадовалась спокойной ночи)... около двух задремал, но все крутился возле меня, стонал и в 4:30 проснулся окончательно
    И еще у масика кажись понос - раньше ходил в туалет раз в 2-3 дня, а это вчера 4 раза наделал и сегодня утром с 5 до 6 три пама поменяла
    СБ около 7 заснул, так я все окна зашторила, може поспит?...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    И немножко фоток от выпускницы этой темки - Василисы - с дня рождения и просто так ,с друзьями))
    Какие фотки красивые! Детки прелесть!

Девочки, кто хочет сам заниматься с малышом дома вот интересныйсайтик с описанием возможных физических проблем и что нудно делать, что бы помочь малышу решить их. Нам в свое время помог научится ползать.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Спасибо за ответы про комариков. А то у нас третья прививка на носу, еще не хватало подцепить шото.
    Я как раз П такие же пятна показывала перед прививкой - сказала комары, все можно делать
    Вас ведь в любом случае должны осмотреть перед процедурой

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо. Начинаю ценить совершенно обыденные вещи)))) помытая голова, чашка кофе- вот оно счастье))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем доброе утречко!!!
    Деток с датками!!!
    Наша ночь после прививки прошла отлично, температура в норме, хотя лекарства купили вчера, на всякий случай (для себя так полный шкаПчик всяких, а для Лизы ничего не было кроме "Кандида" и "Окомистина").
    Вчера капризничала сильно, почти весь вечер на руках, но заснула около 8 вечера и только сейчас проснулись...улыбаемся и гулим.
    Всем привет!

Спасибо за отчетик!
    ВАУ!!!Вот это круто, фото с колясками - рассмешило)))
    Супер!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть.
    Каши я делала в кофемолке гречка/рис/кукуруза/овсянка) сначала безмолочные, потом на коровьем молоке после года. Мы были на груди до 1,3, поэтому прикорм ел не охотно, гонялись.
    Потом начали педприкорм вводить, предлагали со своей тарелки, дела лучше пошли. Теперь уже ест все, что и мы.
    Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.
    И я Все делала и делаю сама. Не верю, что баночное лучше домашнего свежеприготовленного.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Анюто - а что за срочность в отучении? Просто потому, что подруга подганяет? Извини, но считаю, что соска больше помогает маме и ребенку, особенно при прорезывании зубов, чем мешает. ИМХО
    Я согласна, единственное, могу сказать, что соска для каждого ребенка по-разному нужна. Моя знакомая в 10 мес. отлучила от груди сына и сразу же убрала соску. Все прошло безболезненно за неделю. Я отучила от соски старшую в 2,1, до этого все попытки заканчивались истерикой конкретной, безболезненно за 2 дня. Наша подружка, 2,3, до сих пор с соской спит, а моя младшая ее не взяла вообще.
    Отсутствие соску, как и привязанность к ней, не мешают спокойно спать, растить зубы и радоваться жизни))) Смотреть нужно по своей детке, а не на опыт подруг)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

Класс фото!!! еще раз с Днем рождения вас!!!
    А в чем прикол компота в злагодовских бутылочках?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Сдали мы утром кровь, как кольнули малый не понял, когда кровь увидел начал верещать)) думала хуже все пройдет.

Не могу всех нацитировать с телефона.
    Мишутка, она просто сказала, я и задумалась, может действительно пора. Спросила тут совета.
    Ily, то я так написала, люди, чтобы не выражаться тут. В голове такое крутится )))
    Кириешка, все будет хорошо! Может быть вам еще одному неврологу показаться?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    Не расстраивайся, поделаетет массажики и все у вас будет хорошо! УЗИ ТБС тоже на Космичке делали?

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Такая яркая малышка! И фотки тоже! Как лучик солнца в эту пасмурную погоду, такой позитив с утра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе, но пасмурное утро!

_ALINKA_ - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Lampa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!
    Аёнка - Веронику и Witch - Пашу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем привет!

Василиса прекрасна! Так классно что столько деток можно позвать на праздник!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Класс фото!!! еще раз с Днем рождения вас!!!
    А в чем прикол компота в злагодовских бутылочках?
    Думаю тематично и еще момент - туда трубочку вставить и проще пить и если качнуть бутылку не разольется или по крайней мере не так много как из стакана...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Зато будем с вами)
    Вика, не переживай, все будет хорошо.
    У нас тоже слабенькие ручки (так сказали, хотя малая игрушку тяжеленькую держит хорошо и в рот тянет...легкие погремухи так вообще).
    "Нет шеи" это в смысле слабая? Может мало на животик выкладываешь?
    "Лежит запятой" моет чуть кривошея есть?
    Все это исправляется массажами!!!
    Электрофорез нам тоже порекомендовали.
    Все будет хорошо, не накручивай себя!
    А этому доХтору я б тоже поставила диагноз...что за выражения!!! Неужели так сложно нормальными словами молодой мамочке нельзя все сказать...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет! Как спалось?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе, но пасмурное утро!

_ALINKA_ - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Lampa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!
    Аёнка - Веронику и Witch - Пашу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    присоединяюсь! Здоровья деткам!

Сторінка 65 з 463 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті