| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
в Киностанции каждую неделю показывают Кино-спектакль по пьесам Шекспира.
вчера смотрела "Генрих 4", до этого была еще на "Генрих 5",
вот так смотришь исторические произведения и понимаешь, что 100 лет назад, что 500, что тысячу ( к примеру), ничего не меняется в воинах: деньги, власть, влияние, земли, брат на брата.
а по итогу все заканчивается переговорами.
У нас считают, что россиян зомбировали тв-пропагандой - это да. Считают, что Путин - нехороший человек с комплексами и замашками имперца.
Откуда у вас такие сведения? Где вы видели статьи или сюжеты каналов, в которых россиян называют националистами, фашистами, карателями? а ведь, заметьте, они по сей день расправляются с "боевиками в Чечне". Только вот в сводках все чаще женщины попадаются, которые просто являются женами этих "боевиков".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ірчик , хочу спросить у вас, как у образцовой хозяйки, уже нужно закрывать помидоры или позже?
Вы не поняли. Есть семьи с разными мнениями, они могут кричать, драться между собой. Так было и в Харькове, и в начале марта в Донецке, и во многих других городах. Разбивали головы бутылками, брызгали газом друг друга, в ход шли биты и ножи. А откуда у тех семей на Донбассе взялись танки, пзрк, грады, минометы?
Шли передачи, в которых называли фашистами?Или из-за маршей националистов называли правительство РФ хунтой?
На форумах так пишут потому, что Путин повел себя так, как повел. И сам заставил людей сравнить себя с Гитлером. Поступки говорят сами за себя. Еще год назад острый негатив он вызывал лишь у немногих в нашей стране.
А оскорбляют россиян обычно в ответ на оскорбления. Хотя, да, есть разные люди: у нас полно тех, кто называет даже своих сограждан и власти нациками и фашиками, просто так. Или страну свою оскорбляют, а агрессора оправдывают.
Что уж говорить об украинцах, которых уже просто достали российские родственники и знакомые(( Не все могут противостоять соблазну ответить им такой же "любовью"
я тоже почтиирчик
консервировать можно все, что есть под рукой
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну так а чего еще можно ждать о круглосуточной промывке мозгов, каждая сторона считает себя правой, почему вы считаете, что ваше мнение в приоритете. Каждый делает свои выводы из информации. Свои собственные выводы. Кто то посмотрел новости и поверил всему, кто то пошел копнул глубже, узнал другие мнения. Кто то придерживается только одной точки зрения, и ищет информацию подтвержающие его точку зрения.
п.с вы слишком идеализируете одну сторону и демонизируете другую. Так не бывает.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks