Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 315 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У вас нужно спросить разрешение о чем спрашивать? Не знала)) И, кстати, я не у вас интересовалась, так что оставьте при себе ваше мнение.))
    п.с. Как вы там писали "сделайте вид, как будто меня нет".))
    Земляніко, а Ваше прізвище не Тихомірова?
    Та регулярно отримує копняків, зеленкою, але продовжує відморожено тролити)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У вас нужно спросить разрешение о чем спрашивать? Не знала)) И, кстати, я не у вас интересовалась, так что оставьте при себе ваше мнение.))
    п.с. Как вы там писали "сделайте вид, как будто меня нет".))
    Обойдетесь.
    Вы ж не делаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет)
    в Киностанции каждую неделю показывают Кино-спектакль по пьесам Шекспира.
    вчера смотрела "Генрих 4", до этого была еще на "Генрих 5",
    вот так смотришь исторические произведения и понимаешь, что 100 лет назад, что 500, что тысячу ( к примеру), ничего не меняется в воинах: деньги, власть, влияние, земли, брат на брата.
    а по итогу все заканчивается переговорами.

Дописів
    12 832

Типово

Ну у нас же все считают россиян фашистами , почему нет, зомирование обычное.

У нас считают, что россиян зомбировали тв-пропагандой - это да. Считают, что Путин - нехороший человек с комплексами и замашками имперца.
    Откуда у вас такие сведения? Где вы видели статьи или сюжеты каналов, в которых россиян называют националистами, фашистами, карателями? а ведь, заметьте, они по сей день расправляются с "боевиками в Чечне". Только вот в сводках все чаще женщины попадаются, которые просто являются женами этих "боевиков".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 852

Типово

Ірчик , хочу спросить у вас, как у образцовой хозяйки, уже нужно закрывать помидоры или позже?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет)
    в Киностанции каждую неделю показывают Кино-спектакль по пьесам Шекспира.
    вчера смотрела "Генрих 4", до этого была еще на "Генрих 5",
    вот так смотришь исторические произведения и понимаешь, что 100 лет назад, что 500, что тысячу ( к примеру), ничего не меняется в воинах: деньги, власть, влияние, земли, брат на брата.
    а по итогу все заканчивается переговорами.
    брат на брата - это когда без тяжелого вооружения от соседней страны. и без добровольцев, в основной массе - приезжих из этой страны, которые наслушались штампов про хунту и фашистов, угнетающих Донбасс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    брат на брата - это когда без тяжелого вооружения от соседней страны. и без добровольцев, в основной массе - приезжих из этой страны, которые наслушались штампов про хунту и фашистов, угнетающих Донбасс.
    Стася, то есть украинские семьи из граждан Украины, где есть полярные мнения Вам не известны?
    мне - известны. так что ваше мнение не абсолютно.

p/s/ снова везде Россия мерещится

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Ірчик , хочу спросить у вас, как у образцовой хозяйки, уже нужно закрывать помидоры или позже?
    И я хочу спросить - кабачки еще не поздно закрывать? Если на следующих выходных?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не зразкова!
    Ба більше: я за відсутністю часу не консервую взагалі!))

Дописів
    7 137

Типово

У нас считают, что россиян зомбировали тв-пропагандой - это да. Считают, что Путин - нехороший человек с комплексами и замашками имперца.
    Откуда у вас такие сведения? Где вы видели статьи или сюжеты каналов, в которых россиян называют националистами, фашистами, карателями? а ведь, заметьте, они по сей день расправляются с "боевиками в Чечне". Только вот в сводках все чаще женщины попадаются, которые просто являются женами этих "боевиков".
    по 1+1 регулярно шли передачи , что то типа "вся правда о россии, разоблачения". Та ладно, нигде на форумах не пишут рашисты, путлер, и т.д. Вы считаете, что в нашей стране нет пропаганды? И по телеку показывают всю правду?

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я не зразкова!
    Ба більше: я за відсутністю часу не консервую взагалі!))
    по сравнею со мной образцова, а то, что не консервируете - чесно говоря удивили.)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Стася, то есть украинские семьи из граждан Украины, где есть полярные мнения Вам не известны?
    мне - да. так что ваше мнение не абсолютно.

p/s/ снова везде Россия мерещится
    Вы не поняли. Есть семьи с разными мнениями, они могут кричать, драться между собой. Так было и в Харькове, и в начале марта в Донецке, и во многих других городах. Разбивали головы бутылками, брызгали газом друг друга, в ход шли биты и ножи. А откуда у тех семей на Донбассе взялись танки, пзрк, грады, минометы?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки)
    Сто лет не флудила с вами, совсем мужики загоняли, еще и жара эта...
    Сказка, завидую вам белой завистью)))))) Такое что-то знакомое, это где, Айвазовского?
    Так хочется на море... На боюсь я с малыми ехать((((( Каждый день новости с надеждой смотрю, что что-то розрулят в стране, но фиг(((
    Завтра буду звонить знакомому , он возле Арабатки живет, узнаю что там
    Напишите нам, что узнаете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

по сравнею со мной образцова, а то, что не консервируете - чесно говоря удивили.)))
    Так у мене вибір: спати чи консервувати Я обираю спати
    Консервує у мене мама, поки що у такий спосіб викручуємось) Колись повернусь до консервування власноруч, як їй набридне)

Дописів
    12 832

Типово

по 1+1 регулярно шли передачи , что то типа "вся правда о россии, разоблачения". Та ладно, нигде на форумах не пишут рашисты, путлер, и т.д. Вы считаете, что в нашей стране нет пропаганды? И по телеку показывают всю правду?
    Шли передачи, в которых называли фашистами? Или из-за маршей националистов называли правительство РФ хунтой?
    На форумах так пишут потому, что Путин повел себя так, как повел. И сам заставил людей сравнить себя с Гитлером. Поступки говорят сами за себя. Еще год назад острый негатив он вызывал лишь у немногих в нашей стране.
    А оскорбляют россиян обычно в ответ на оскорбления. Хотя, да, есть разные люди: у нас полно тех, кто называет даже своих сограждан и власти нациками и фашиками, просто так. Или страну свою оскорбляют, а агрессора оправдывают.
    Что уж говорить об украинцах, которых уже просто достали российские родственники и знакомые(( Не все могут противостоять соблазну ответить им такой же "любовью"

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Земляніко, а Ваше прізвище не Тихомірова?
    Та регулярно отримує копняків, зеленкою, але продовжує відморожено тролити)))
    А ваше не Петросян? Вы так прикольно шутите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вы не поняли. Есть семьи с разными мнениями, они могут кричать, драться между собой. Так было и в Харькове, и в начале марта в Донецке, и во многих других городах. Разбивали головы бутылками, брызгали газом друг друга, в ход шли биты и ножи. А откуда у тех семей на Донбассе взялись танки, пзрк, грады, минометы?
    Стася, т.е. в моем отзыве о повторяемости истории Вы не согласны только с брат на брата?

п.с. а откуда взялись по=моему никто не скрывает. инфы много и ее постят и подтверждают обе стороны.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я тоже почтиирчик
    консервировать можно все, что есть под рукой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 137

Типово

Шли передачи, в которых называли фашистами? Или из-за маршей националистов называли правительство РФ хунтой?
    На форумах так пишут потому, что Путин повел себя так, как повел. И сам заставил людей сравнить себя с Гитлером. Поступки говорят сами за себя. Еще год назад острый негатив он вызывал лишь у немногих в нашей стране.
    А оскорбляют россиян обычно в ответ на оскорбления. Хотя, да, есть разные люди: у нас полно тех, кто называет даже своих сограждан и власти нациками и фашиками, просто так. Или страну свою оскорбляют, а агрессора оправдывают.
    Что уж говорить об украинцах, которых уже просто достали российские родственники и знакомые(( Не все могут противостоять соблазну ответить им такой же "любовью"
    Ну так а чего еще можно ждать о круглосуточной промывке мозгов, каждая сторона считает себя правой, почему вы считаете, что ваше мнение в приоритете. Каждый делает свои выводы из информации. Свои собственные выводы. Кто то посмотрел новости и поверил всему, кто то пошел копнул глубже, узнал другие мнения. Кто то придерживается только одной точки зрения, и ищет информацию подтвержающие его точку зрения.
    п.с вы слишком идеализируете одну сторону и демонизируете другую. Так не бывает.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 105 з 315 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті