| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о беркутовцах - они наёмники за зарплату и выполняют то, что скажут - так привыкли. народ и служба ему - то всё написано, но не на деле.
этот вывод я для себя еще тогда сделала из потока информационного... солдаты срочники вообще были не в курсе зачем стоят и от кого кого охраняют, вспониманя те репортажи. т.е. непосредственные исполнители (наёмники и срочники были заведомо не осведомлены о том, нафига вообще они там находятся, или осведомлены искажённо в чьих-то интересах. это военные - люди приказа - если очень взагали смотреть, но это "взагали" имеет силу силенную над исполнителями
Складывается впечатление, что после начала Майдана Кремль быстро смекнул, какую выгоду можно извлечь для себя, если в стране будет "безвластие". И все пошло не по каким-то призрачным сценариям оппозиции и США...(((
у меня тоже такое же впечатление и сложилось...
Только проезжала мимо центра помощи беженцам, на КМ 119, там полно милиции с собаками, 1 пожарка стояла.
Не понятно, что там произошло.
Nat , одновременно)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы говорили об этих законах всю зиму. Мне надоело в 100-й раз объяснять одно и то же.
Смысл?
Как канал Россия 1 нахваливает сам себя:
"Новости с Украины — как сводки с фронтов боевых действий. Но это то, за чем сейчас пристально следит вся наша страна. Россиянам не безразлична судьба соседнего братского народа, поэтому мы постоянно ищем информационную радиостанцию и включаем новостной телеканал, чтобы узнать — что сейчас происходит. Никогда еще до этого в середине лета, которое телевизионщики обычно называли "несезон" (большая часть зрителей по отпускам или на дачах) не было такого интереса к новостным программам. Рейтинги прибавились у всех, а особенно у еженедельных аналитических программ. Фонд "Общественное мнение" провел исследование — "Что люди смотрят?"
"На первом месте по количеству просмотров — "Вести недели" с Киселевым, — сообщает руководитель проектов фонда "Общественное мнение" екатерина Кожевина. — На втором месте — "Вести в субботу" с Брилевым. И на третьем месте — "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой". Примерно такой же расклад — и по ведущим: Киселев, Брилев, Зейналова. Социологи считают, что это потому, что зрителям сейчас уже не хватает просто информации (ее в эфире много) — люди ждут ответов на вопросы, "что бы это значило", и "как это понимать". "Сейчас же на Украине такое коллективное руководство, такая гидра, во главе с Порошенко, а вокруг все эти яценюки, аваковы, коломойские, ляшко, тягнибоки, — рассуждает заместитель генерального директора ВГТРК, гендиректор агентства "Россия сегодня", ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселев. — Они вообще понимают, что натворили?"
Российский информационный канал "Россия 24", который показывает новости круглосуточно, за эти полгода увеличил свою аудиторию в 4 раза. Его буквально не выключают в офисах, аэропортах, магазинах. Именно поэтому на Украине его отключили в первые же дни.
"С начала украинского кризиса, телевидение вернулось к своим первоосновам, — считает главный редактор "России 24" Евгений Бекасов. — И вместо развлечений человеку захотелось получать из телевизора информацию объективную, прежде всего, разностороннюю и правдивую информацию".
Не дают россиянам даже задуматься, пичкают их круглосуточно "сводками с фронта", только и крича о "фашистах и хунте". А Киселев еще говорит такие слова. Себя не хочет спросить? Как он спит вообще, как живет, зная, что своими руками разжигает войну с соседним государством.
Последний абзац о разносторонней и правдивой информации вообще потряс.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а среди нас есть люди, которые разбираются в ландшафтном дизайне в целом, и в рокариях-альпинариях в частности?
Хочу сама сделать красивый альпинариум на даче, перелопатила кучу инфы в тырнете, но есть вопросы, ответы на которые найти нигде не могу) Хотела вот поприставать с вопросами))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вообще-то, до вашего появления, к теме майдана особо никто и не возвращался. Обсуждали текущие новости и события. Пути выхода, проблемы с властью и предателями в ней.
А у вас какая-то страсть к обсуждению одного и того же по кругу. Но на этот раз номер не пройдет, с законамихватит с меня.
Я неоднократно уже писала, что именно удивляет - масштабы вранья, их чудовищное содержание(продажа органов, распятый мальчик - из последнего) и циничность, с которой делаются заявления о "конфликтах у братского народа"
Да, я, видать, наивная, но никогда не думала, что существует такая пропаганда, которая за полгода заставит 90% россиян считать, что в Украине фашисты и нацисты, которые режут русских.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks