Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 315 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    еще и чужие огороды не хотят обрабатывать-тоже странно
    мои уверена что помогали бы
    но их восемь человек, как прокормить и где жить?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Меня очень смущает только вот это:
    "В результате нескольких грамотных провокаций на площади выйдут озлобленные, готовые убивать и разрушать."
    Т.е., это США и "пятая колонна" как-то заставили беркутовцев с особой жестокостью лупашить людей втроем-вчетвером? Это США законы 16 января приняли?
    о беркутовцах - они наёмники за зарплату и выполняют то, что скажут - так привыкли. народ и служба ему - то всё написано, но не на деле.
    этот вывод я для себя еще тогда сделала из потока информационного... солдаты срочники вообще были не в курсе зачем стоят и от кого кого охраняют, вспониманя те репортажи. т.е. непосредственные исполнители (наёмники и срочники были заведомо не осведомлены о том, нафига вообще они там находятся, или осведомлены искажённо в чьих-то интересах. это военные - люди приказа - если очень взагали смотреть, но это "взагали" имеет силу силенную над исполнителями

Складывается впечатление, что после начала Майдана Кремль быстро смекнул, какую выгоду можно извлечь для себя, если в стране будет "безвластие". И все пошло не по каким-то призрачным сценариям оппозиции и США...(((

у меня тоже такое же впечатление и сложилось...

Дописів
    4 396

Типово

Только проезжала мимо центра помощи беженцам, на КМ 119, там полно милиции с собаками, 1 пожарка стояла.
    Не понятно, что там произошло.

Дописів
    7 137

Типово

Слишком толсто.
    Т.е. свое мнеие не скажете?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    найдите архив флудилки начиная с 16 января. Там все высказывали свое мнение.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поднимите старые тома флудилки и почитайте все мнения про те законы. Там все есть. И в разных проекциях.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Nat , одновременно)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Поднимите старые тома флудилки и почитайте все мнения про те законы. Там все есть. И в разных проекциях.
    та все вона знає.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    найдите архив флудилки начиная с 16 января. Там все высказывали свое мнение.
    прям хором)))

Дописів
    12 832

Типово

Мы говорили об этих законах всю зиму. Мне надоело в 100-й раз объяснять одно и то же.
    Смысл?

Как канал Россия 1 нахваливает сам себя:
    "Новости с Украины — как сводки с фронтов боевых действий. Но это то, за чем сейчас пристально следит вся наша страна. Россиянам не безразлична судьба соседнего братского народа, поэтому мы постоянно ищем информационную радиостанцию и включаем новостной телеканал, чтобы узнать — что сейчас происходит. Никогда еще до этого в середине лета, которое телевизионщики обычно называли "несезон" (большая часть зрителей по отпускам или на дачах) не было такого интереса к новостным программам. Рейтинги прибавились у всех, а особенно у еженедельных аналитических программ. Фонд "Общественное мнение" провел исследование — "Что люди смотрят?"
    "На первом месте по количеству просмотров — "Вести недели" с Киселевым, — сообщает руководитель проектов фонда "Общественное мнение" екатерина Кожевина. — На втором месте — "Вести в субботу" с Брилевым. И на третьем месте — "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой". Примерно такой же расклад — и по ведущим: Киселев, Брилев, Зейналова. Социологи считают, что это потому, что зрителям сейчас уже не хватает просто информации (ее в эфире много) — люди ждут ответов на вопросы, "что бы это значило", и "как это понимать". "Сейчас же на Украине такое коллективное руководство, такая гидра, во главе с Порошенко, а вокруг все эти яценюки, аваковы, коломойские, ляшко, тягнибоки, — рассуждает заместитель генерального директора ВГТРК, гендиректор агентства "Россия сегодня", ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселев. — Они вообще понимают, что натворили?"
    Российский информационный канал "Россия 24", который показывает новости круглосуточно, за эти полгода увеличил свою аудиторию в 4 раза. Его буквально не выключают в офисах, аэропортах, магазинах. Именно поэтому на Украине его отключили в первые же дни.
    "С начала украинского кризиса, телевидение вернулось к своим первоосновам, — считает главный редактор "России 24" Евгений Бекасов. — И вместо развлечений человеку захотелось получать из телевизора информацию объективную, прежде всего, разностороннюю и правдивую информацию".

Не дают россиянам даже задуматься, пичкают их круглосуточно "сводками с фронта", только и крича о "фашистах и хунте". А Киселев еще говорит такие слова. Себя не хочет спросить? Как он спит вообще, как живет, зная, что своими руками разжигает войну с соседним государством.
    Последний абзац о разносторонней и правдивой информации вообще потряс.

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та все вона знає.
    Нє, ну хоче дівчина (чи тьотя?), щоб хтось попрацював КЕПом. Ось ми з iolою і попрацювали

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а среди нас есть люди, которые разбираются в ландшафтном дизайне в целом, и в рокариях-альпинариях в частности?
    Хочу сама сделать красивый альпинариум на даче, перелопатила кучу инфы в тырнете, но есть вопросы, ответы на которые найти нигде не могу) Хотела вот поприставать с вопросами))

Дописів
    7 137

Типово

Нє, ну хоче дівчина (чи тьотя?), щоб хтось попрацював КЕПом. Ось ми з iolою і попрацювали
    Возьмите с полки пирожок. ))
    Тогда зачем здесь в сотый раз обмусоливать тему майдана, можно ведь почитать архив.))

Дописів
    12 832

Типово

Тогда зачем здесь в сотый раз обмусоливать тему майдана, можно ведь почитать архив.))
    Вообще-то, до вашего появления, к теме майдана особо никто и не возвращался. Обсуждали текущие новости и события. Пути выхода, проблемы с властью и предателями в ней.
    А у вас какая-то страсть к обсуждению одного и того же по кругу. Но на этот раз номер не пройдет, с законами хватит с меня.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а среди нас есть люди, которые разбираются в ландшафтном дизайне в целом, и в рокариях-альпинариях в частности?
    Хочу сама сделать красивый альпинариум на даче, перелопатила кучу инфы в тырнете, но есть вопросы, ответы на которые найти нигде не могу) Хотела вот поприставать с вопросами))
    Спрашивай у меня и в целом, и в частности)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вас спросить забыли. Простите великодушно

Дописів
    7 137

Типово

Мы говорили об этих законах всю зиму. Мне надоело в 100-й раз объяснять одно и то же.
    Смысл?

Как канал Россия 1 нахваливает сам себя:
    "Новости с Украины — как сводки с фронтов боевых действий. Но это то, за чем сейчас пристально следит вся наша страна. Россиянам не безразлична судьба соседнего братского народа, поэтому мы постоянно ищем информационную радиостанцию и включаем новостной телеканал, чтобы узнать — что сейчас происходит. Никогда еще до этого в середине лета, которое телевизионщики обычно называли "несезон" (большая часть зрителей по отпускам или на дачах) не было такого интереса к новостным программам. Рейтинги прибавились у всех, а особенно у еженедельных аналитических программ. Фонд "Общественное мнение" провел исследование — "Что люди смотрят?"
    "На первом месте по количеству просмотров — "Вести недели" с Киселевым, — сообщает руководитель проектов фонда "Общественное мнение" екатерина Кожевина. — На втором месте — "Вести в субботу" с Брилевым. И на третьем месте — "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой". Примерно такой же расклад — и по ведущим: Киселев, Брилев, Зейналова. Социологи считают, что это потому, что зрителям сейчас уже не хватает просто информации (ее в эфире много) — люди ждут ответов на вопросы, "что бы это значило", и "как это понимать". "Сейчас же на Украине такое коллективное руководство, такая гидра, во главе с Порошенко, а вокруг все эти яценюки, аваковы, коломойские, ляшко, тягнибоки, — рассуждает заместитель генерального директора ВГТРК, гендиректор агентства "Россия сегодня", ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселев. — Они вообще понимают, что натворили?"
    Российский информационный канал "Россия 24", который показывает новости круглосуточно, за эти полгода увеличил свою аудиторию в 4 раза. Его буквально не выключают в офисах, аэропортах, магазинах. Именно поэтому на Украине его отключили в первые же дни.
    "С начала украинского кризиса, телевидение вернулось к своим первоосновам, — считает главный редактор "России 24" Евгений Бекасов. — И вместо развлечений человеку захотелось получать из телевизора информацию объективную, прежде всего, разностороннюю и правдивую информацию".

Не дают россиянам даже задуматься, пичкают их круглосуточно "сводками с фронта", только и крича о "фашистах и хунте". А Киселев еще говорит такие слова. Себя не хочет спросить? Как он спит вообще, как живет, зная, что своими руками разжигает войну с соседним государством.
    Последний абзац о разносторонней и правдивой информации вообще потряс.

Непонятно почему вас это удивляет каждый раз. В каждой стране своя пропоганда. У них своя у нас своя.

Дописів
    12 832

Типово

Непонятно почему вас это удивляет каждый раз. В каждой стране своя пропоганда. У них своя у нас своя.
    Я неоднократно уже писала, что именно удивляет - масштабы вранья, их чудовищное содержание(продажа органов, распятый мальчик - из последнего) и циничность, с которой делаются заявления о "конфликтах у братского народа"
    Да, я, видать, наивная, но никогда не думала, что существует такая пропаганда, которая за полгода заставит 90% россиян считать, что в Украине фашисты и нацисты, которые режут русских.

Дописів
    7 137

Типово

Вас спросить забыли. Простите великодушно
    У вас нужно спросить разрешение о чем спрашивать? Не знала)) И, кстати, я не у вас интересовалась, так что оставьте при себе ваше мнение.))
    п.с. Как вы там писали "сделайте вид, как будто меня нет".))

Дописів
    7 137

Типово

Я неоднократно уже писала, что именно удивляет - масштабы вранья, их чудовищное содержание(продажа органов, распятый мальчик - из последнего) и циничность, с которой делаются заявления о "конфликтах у братского народа"
    Да, я, видать, наивная, но никогда не думала, что существует такая пропаганда, которая за полгода заставит 90% россиян считать, что в Украине фашисты и нацисты, которые режут русских.
    Ну у нас же все считают россиян фашистами , почему нет, зомбирование обычное.

Сторінка 104 з 315 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті