Я чой-то не понял, а куда делись ролики гопников, где грады стреляют?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чой-то не понял, а куда делись ролики гопников, где грады стреляют?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
бедные щенки ... скавчат, скулят ... говорят "да мы сами всех покусаем" ... а-я-яй ..
что б Вы понимали - они действуют по Сунь Цзы "будучи слабым притворяйся сильным", как любой директор акционерной компании в здравом уме при любом раскладе они говорят "наше положение устойчиво, мы стабильны, мы планируем развиваться" ... и так вплоть до банкротства ... порой даже когда уже буквально в суд дело идёт о банкротстве с самыми грустными перспективами "странно, я не вижу причин, есть небольшие сложности, но" ...
скав-скав-скав ... а сейчас интересы миллионов людей не затрагиваются? кто Вам виноват, что Вы бабки несёте Адольфу лилиПутину, а он на них войну финансирует ... не несите ... а клиенты и люди? ну пусть деньги забирают из Ваших банков ....... последние санкции в отношении Газпромбанка и ВЭБа затрагивают интересы миллионов людей и корпоративных клиентов. ....![]()
Самое интересное, что стратегического выигрыша не может быть в принципе-в лучшем случае временные тактические успехи.
Наверное учили в школе, что по теории Дарвина побеждает сильнейший, а по Ленину-тот, у которого выше производительность труда, а история говорит о судьбе СССР?
Ну собственно сейчас идет речь о глубине ануса, в которую падает Россия.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
аааа, в газете сказали. Не ну тогда точно.
Крот, опять же приведен скриншот предположительного места съемки, так вот Грады явно стоят не рядом с ними. Ну и поразительная случайность заснятия града на мобильный телефон с обязательным упоминанием своего места жительства.
Хрен его знает, стремное доказательство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks